WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664416
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimOK
      DimOK отредактировано

Пока что всё хорошо, зашёл якорный исход, другой якорь (Лилль) ведёт, Хаммарбю и Парма не якори, но тоже приятные результаты... Победу Бильбао было бы хорошо натянуть, но и ничья не так уж плоха...
      Хотел 63 тысячи поставить, выплату со вчерашнего, но машинка заглючила, не успевал... пришлось 45 тыкать :(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Ну вот, только порадоваться успел, как забил Алавес, а это плохой исход, очень плохой... почему не может быть всё нормально, постоянно страдания какие-то?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Kyks
          Kyks @DimOK отредактировано DimOK

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Ой, а в фоне вроде бы выпилили тотализатор... Какая ситуация сейчас с тотохами, а то я не слежу совсем...

В ФОНе и БетСити выпилили. Пулбет тожак напугался и убежал из Колоссуса.
          Марик понятно (им похуй, в ру Марики нет тото). БалтБет удивительным образом забил на эти ваши законы и дает как будто им можно )

• DimOK
            DimOK отредактировано

Чувак едет на джек-пот, получает пенальти на последней минуте в свою пользу...
            Я еду на джек-пот и не могу удержать хотя бы одну из двух побед в добавленное время.
            Всё типично.

• NBA
              NBA отредактировано

Добрый день, Dimok! А можно ли создать бриф в экселе? Как это сделать, формулу подскажите, пож-та. Код Хэминга через комбинаторные формулы?

Kyks 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK отредактировано

Код Хэминга рядом с экселем смотрится как-то странно, надо на нормальных инструментах программировать.
                А самому разработать бриф сложно, нетривиальная задача, я не умею, например. Можете в лягушке взять стандартные комбинации, там были...

А вообще, раз вы готовы так заморачиваться, лучше не брифы, а по одной комбинации отбирать в свой пакет, самые выгодные, как их считать - другой вопрос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • DimOK
                  DimOK отредактировано DimOK

По мотивам вчерашних разговоров сижу, делаю новую машинку для тотализатора, поитоговый анализ делать, хоть и медленно - а полезно.
                  Все эти штуки, битовые операции, оптимизации структур в памяти... мне это интересно, но такой несообразительный стал, так сильно отвлекаюсь... То ли погода, то ли старость.

Я уже не говорю о том, что подобные числодробительные операции на яваскрипте делать не нужно, хотя и можно, тут надо Rust какой-нибудь заправлять, но кто же будет чему-то новому учиться?

• Kyks
                    Kyks @NBA отредактировано

Пользователь @NBA написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Добрый день, Dimok! А можно ли создать бриф в экселе? Как это сделать, формулу подскажите, пож-та. Код Хэминга через комбинаторные формулы?

Зачем вам бриф в экселе? Есть всякие брифо строительные прожки. Не устраивают что ли? Я на убийцы лягушек остановился.

NBA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • NBA
                      NBA @Kyks отредактировано

@Kyks , хотел приспособить бриф не только для "тото футбол 15", а для других видов тотошек, типа "точный счет".
                      А что за брифо-строительные прожки? Можете скинуть ссылку на них или на убийцу лягушек.

• K
                        Koston отредактировано

DimOk подскажите, пишу программу, которая считает вероятность комбинаций и попадание их в призовые категории, после чего сравнивает каждую из них их с пулом и выбирает самые выгодные, слишком большой объем данных, как лучше поступить, в программировании не силен, как лучше поступить?

• DimOK
                          DimOK отредактировано

Бросить это зряшное занятие.
                          Ну или постараться убрать заведомо ненужные данные.
                          Или попробовать вместо точных расчётов использовать приблизительные.
                          Или арендовать стопятьсот суперкомпьютеров и прожевать эти данные за пару секунд.

Много вариантов, какой вам больше подходит - решать вам.

• Kyks
                            Kyks отредактировано

Прикольно что тотал десижн (вроде так называется)именно такой продукт (ну по крайней мере так заяляется). Прикольно то, что он на два ТОТО. Которые сейчас прикрыли.

• Kyks
                              Kyks отредактировано

Вообще я смотрю вы ленивые. Вот вам сцыль (Маэстро вроде там то же участвовал). Там и убийца лягух и всякое такое...
                              https://totobrief.ru/

• Kyks
                                Kyks отредактировано

Местным бриф генератором не советую пользоваться. Он конечно бюджетный, но кривоколенный.

• K
                                  Koston отредактировано

Бросить не вариант, интересно же) Что на счет торговли на ставках думаете, писали бота на такое? Ну так данные убирать лишние можно попробывать, оставлять к примеру только те, где разница между пулом и кэфом букмекера больше ближе к началу тиража, вообще думаю ( на примере тотохи) где дается большая фора на матчи, больше всего ошибок, трудно такую вероятность считать тем более еще до начала матча, DimOk спасибо за совет)

• Kyks
                                    Kyks отредактировано

Такой хороший тир в ББ и с отменной ((( Печаль

• DimOK
                                      DimOK отредактировано DimOK

Придумал новый отличный тотализатор... Очень хороший, вот вообще хороший, интересный клиентам, понятный клиентам, динамичный, с большими джек-потами, с достаточно легкой возможностью играть в плюс... Придумать-то придумал, но было уже, плавали, знаем, с платежками договариваться и клиентов нагонять даже с хорошим продуктом не очень интересно.

Остается вариант переписать софт заново, с учётом огромного опыта, а потом идти напрямую в B2B...

А можно ничего не делать, или криптобиржи осваивать, или в игры играть, или гулять... Чем же заняться?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • R
                                        Russian troika Уважаемый отредактировано

Для то во что-бы всё хорошо получилось, нужно настроение соответствующее для конкретно определённого рода занятия. А если вас разрывает на разное то и делать лучше не чего и не надо, лучше кайфануть на раслабоне то-же полезно для накопления сил для чего-то важного.

• Kyks
                                          Kyks отредактировано

Лучше всего гулять

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • R

Вот сейчас лучше и не гулять, зараза кругом.

• T
                                              T @DimOK отредактировано

Чем же заняться?

А чего хочется?

• R

Буд те аккуратнее у жены тест подтвердился с час позвонили, обоняние пропало после завтра меня приедут тестить.

• DimOK
                                                  DimOK @Kyks отредактировано

Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Лучше всего гулять

Гулять это к Лариске, я не люблю бесцельно по улице шататься.
                                                  Не знаю, чего хочется, режим нормальный хочется, опять вчера поздно лёг почему-то, а сегодня зарядку не делал.

Kyks R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • Kyks
                                                    Kyks @DimOK отредактировано

@DimOK Я когда гуляю, сразу две цели преследую. Жена рядом шляется, ей как и вашей Ларисе нравится переставлять копыта просто так. А потом стонать как же я устала. И размышляю. Мне нравится размышлять во время ходьбы.

• R
                                                      redya @DimOK отредактировано

Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Лучше всего гулять

Гулять это к Лариске, я не люблю бесцельно по улице шататься.
                                                      Не знаю, чего хочется, режим нормальный хочется, опять вчера поздно лёг почему-то, а сегодня зарядку не делал.

неоднократно вижу эту фразу от людей которые имеют наличие логики и не могу осознать смысл

"бесцельно шатать по улице", ощущение как будто люди все свое время должно проводить с максимальной продуктивностью и не минуты мимо, правда если посмотреть, как правило большинство людей находясь дома бесцельно проводят не просто минуты, а целые часы, но просто этого не замечают

зарядка безусловно хорошая привычка, но если сравнить зарядку и погулять, то как по мне погулять выигрывает

1 час ходьбы это примерно -250-300 кал + можно параллельно включать аудиокнигу, подкаст и т.д, то есть извлекать какие никакие знания и + свежий воздух (не везде) или как минимум насыщение кислородом, погулять вечером перед сном часик и по приходу домой не садиться за компьютер/телефон это будет точно лучше чем нахождение этот же час дома вне зависимости от занятия как правило.

естественно это субъективно, но как по мне это близко к объективности

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 6
                                                      • 7
                                                      • 8
                                                      • 9
                                                      • 10
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 8 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение