WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664560
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      Russian troika Уважаемый отредактировано

Может ты и прав. Ну посмотри какая игра идёт там на верху желающих проиграть нет. Посмотрим, не долго осталось ждать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K
        kava Уважаемый отредактировано

откуда газ за десятку если уже почти все хранилища заполнены в европе?

• DimOK
          DimOK отредактировано

Летние отпуска исключительно плохо влияют на любого рода активную деятельность.

• DimOK
            DimOK отредактировано

https://etherscan.io/address/0xa69babef1ca67a37ffaf7a485dfff3382056e78c
            Кто-то деньги себе рисует

dixeed Greedy123 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • dixeed
              dixeed Уважаемый @DimOK отредактировано

@DimOK А вы так умеете?

• DimOK
                DimOK отредактировано

Нет, когда надо было этому учиться я лайв-футбол тыкал, а сейчас уже сложновато :(

• T
                  TverReus Уважаемый отредактировано

А можете рассказать подробнее для тех, кто не в теме?

Greedy123 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Greedy123
                    Greedy123 @TverReus отредактировано

@TverReus https://www.blocknative.com/blog/mev-and-creating-a-basic-arbitrage-bot-on-ethereum-mainnet

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Greedy123
                      Greedy123 @DimOK отредактировано

@DimOK Неплохо он за сутки +20 эфиров наколотил уже из воздуха. Умеют же люди находить и абузить непонятную для масс тему. По хорошему завидую.

• DimOK
                        DimOK отредактировано

Вы тоже так можете

Greedy123 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Greedy123
                          Greedy123 @DimOK отредактировано

@DimOK К сожалению я совсем не дружу с созданием кода. Все алгоритмы обрабатываю только вручную.
                          Остается только радоваться за тех, кто в теме.

• DimOK
                            DimOK отредактировано

Вы можете за год понять, что там происходит, ещё за год понять, как это кодить и ещё за год - накодить что-то приличное.
                            И я могу, просто не хочу, вы же сами ссылку запостили - ничего сложного там нет, всё разжёвано и понятно, а нюансы станут ясны в процессе разработки и использования.

• T
                              TverReus Уважаемый отредактировано

А зачем тот, кто нашёл "золотую жилу", рассказывает о ней всем?

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • F
                                fugas Уважаемый отредактировано

так про высокочастотный трейдинг тоже всем известно, только сегодня ко всяким зефиркам уже на сантиметр не подкопаешься. с дексами должно быть тоже самое. так что через 3 года скиллсы устареют на 3 года и опять ничего залутать не получится

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                • DimOK
                                  DimOK @TverReus отредактировано

Пользователь @TverReus написал в Сегодня вчерашнее завтра:

А зачем тот, кто нашёл "золотую жилу", рассказывает о ней всем?

Так там дело не в идее, а в мелочах. Тот ботик, которого я показывал - он постоянно держит открытыми транзакции с крупнейшими майнинговыми пулами (если я правильно понял), чтобы увеличить свои шансы забрать сделку, по сравнению с другими ботами. Очень много нюансов во всех этих затеях, при том, что идея достаточно простая.

В этом и прелесть, сделать ботика, который будет что-то там ковырять на каких-нибудь мелких рынках, достаточно просто, потом уже нужны нюансы, чтобы масштабироваться, но результат своих усилий виден сразу, это приятно.

Правда конкретно эта тема уже всё, с переходом эфира на POS через неделю блоки будут намного быстрее, валидаторы будут выбираться случайно, в общем станет намного сложнее подобные фокусы проводить. Это даже хорошо, ведь это деньги, которые теряли люди, получая менее выгодный курс для своих обменов.

• DimOK
                                    DimOK отредактировано

Я в шоке, но люди сейчас продолжают стейкать эфирки, перед самым открытием. В долгосрок очевидно, что биткоин сдаст свои позиции криптовалюты №1, как по капитализации, так и по отношению широких масс.

Hightech 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Hightech
                                      Hightech @DimOK отредактировано

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я в шоке, но люди сейчас продолжают стейкать эфирки, перед самым открытием. В долгосрок очевидно, что биткоин сдаст свои позиции криптовалюты №1, как по капитализации, так и по отношению широких масс.

Ефир не будет номер один риски как не как есть + инфляция а Биток ето золото реально.Я думаю после перехода доминацыя ефира пойдет вниз как и ета вся шумиха.

DimOK coffee 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • DimOK
                                        DimOK @Hightech отредактировано

Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:

инфляция

Вы хотели сказать дефляция :)

• coffee
                                          coffee Уважаемый @Hightech отредактировано

Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Ефир не будет номер один риски как не как есть + инфляция а Биток ето золото реально.Я думаю после перехода доминацыя ефира пойдет вниз как и ета вся шумиха.

А с чего бы ей идти вниз? Эмиссия эфира сокращается на 90%, при активности в сети возможна дефляция, за стейкинг - вознаграждение, после успешного перехода на PoS - позакрывают шорты те, кто не верит в успешный переход и хеджируются, плюс те, кто хочет получить бесплатные монетки на PoW, плюс зелёная повестка и вотэтовотвсё. Мне кажется, тут 10 копеек за эфирку в октябре легко, а может и раньше. А при 15-ти копейках - эфир обгонит биткоин по капитализации.

• BBLW
                                            BBLW отредактировано

@DimOK День добрый, хотел послушать старые видосы на вашем канале, но найти его в подписках не сумел, вы его снесли или ютуб?

• DimOK
                                              DimOK отредактировано DimOK

Я очень расстроен этим происшествием и недоволен действиями корпорации Гуголь.
                                              Просто снесли аккаунт с 10 тысячами живых подписчиков, ни уведомлений, ни причины, просто испарилось.

И D poorStudent 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                              • И
                                                Имя пользователя Уважаемый @DimOK отредактировано

Всё таки этих домучали. Недавно списывался, спрашивал как дела :-), говорили что развиваемся, отпишем как только
                                                20220912_204324.jpg

• D
                                                  DayOfVictory @DimOK отредактировано DayOfVictory

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я очень расстроен этим происшествием и недоволен действиями корпорации Гуголь.
                                                  Просто снесли аккаунт с 10 тысячами живых подписчиков, ни уведомлений, ни причины, просто испарилось.

Как хорошо что я в своё время сообразил на всякий случай скачать плейлист с разработкой интерфейса для ставок по Pinnacle API. Было бы обидно это потерять.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • poorStudent
                                                    poorStudent Уважаемый @DimOK отредактировано

@DimOK Жесть... Канал был уникальный и невероятно полезный. Апелляцию возможно в вашем случае подать?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                                    • H
                                                      HolyPowder @poorStudent отредактировано

@poorStudent апелляцию только RT может подавать, вот интересный ролик на эту тему. Youtube Video

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 154
                                                      • 155
                                                      • 156
                                                      • 157
                                                      • 158
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 156 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение