Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
На ноль верных вас там целая кучка любителей, я полностью приветствую, лишь бы джек-пот не платить :D
:beaming_face_with_smiling_eyes:
-
@DimOK ВМ то работает?
-
Придумал кстати вам босяцкий подгон...безвазмз...бизвамде....короче бесплатно! Я сейчас на джипситим темку веду. насчет ТОТО балтбета. И набегают так вами нежно любимые лотерейщики ))) Я их буду к вам отправлять. Пусть наслаждаются.
Одному предложил фри бет. Говорю - напиши тут десять тиров подряд 10 прогнозов в формате 5х2 10х1 если все десять зайдут с резом не выше 5, заплачу тебе 5 тысяч. Отказался....конь ленивый ((( -
У нас же есть toto15.fun бесплатный...
Неограниченные пополнения по 100 евров, что ли, как набьёшь больше 5000 - можно вывести в реальные по курсу 1 к 100 -
Маэстро, хватит прикалываться. Мне делать нехрен как на фантики шпилить. Вебмуни у вас фунциклируют?
-
Дмитрий, что скажешь про этого парня?
-
Ну, старается, молодец... А что именно вы спрашиваете?
-
Вспомнил про своё желание сделать хороший удобный кошелёк для крипто-валюты на базе проекта https://coinfy.com/
Интересно ли делать удобный кошелёк? Безусловно... Является ли это эффективным способом заработка? Конечно нет...
Видимо, придётся отложить и делать то, за что платят, а не то, что интересно... Да и знаний у меня не хватает, выше я писал про интерес к фронтенду - тоже забросил, сижу килобаксы ковыряю. С одной стороны худо-бедно получается, с другой стороны - скучновато. -
Вот например попросили вебмани в тотоню добавить, а они есть у одного из платежных провайдеров, надо только разобраться, как их добавлять и добавить. Полезное дело? Безусловно... Интересное? Ни капелечки... Потом сделаю.
-
@DimOK, вы тоже когда-то наживали на ставках... А щас какая-то лудка, слоты и прочее г)
Не тянет назад - в мир интеллектуального заработка? -
Ну, старается, молодец... А что именно вы спрашиваете?
Он в том смысле что паренек форсит Хгол
-
@Kyks, не. Хскор та ещё куета
-
Полпервого ночи, я зарабатываю от 6 до 12 копеек за капчу на rucaptcha.com
Уже пять рублей наковырял буквально за 5 минут... 60 рублей в час... это что, это 500 рублей за рабочий день, 10 тысяч в месяц, МРОТ набрался...
Хороший сервис.Поточнее проверил, за шесть минут получилось чуть больше трёх рублей, так что насчёт МРОТ наверное тяжеловато... не буду так зарабатывать.
-
Нечего капчу тыкать, провалялся до двух часов дня, режим окончательно сбит, надо что-то делать, а сил нет.
Завтра появятся. -
Пользователь @Fidelio написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK, вы тоже когда-то наживали на ставках... А щас какая-то лудка, слоты и прочее г)
Не тянет назад - в мир интеллектуального заработка?Я вообще не вижу разницы.
Зарабатывать на ставках, как интеллектуальном виде заработка, сейчас невозможно, никто и нигде (кроме пиннакля) не готов больше ваш интеллект оплачивать. Пиннакль готов, но с такой маржой и конкуренцией надо либо очень много работать, либо придётся очень мало получать.Слотики, конечно, попроще, попримитивнее... Но вроде бы оплачиваются.
Со ставками я, видимо, закончил, дальше вижу перспективы в трейдинге, но заняться им пока не получается, слотики не отпускают.
-
Т.е. вы не видите математической перспективы не в ставках не в тото?
-
Я вижу, что индустрия не хочет делиться, а пока она не захочет - заставить её не получится.
Мы видели всё то же самое в покере, когда сначала покер-румы были посредниками и собирали рейк, потом начали выращивать профессионалов, чтобы увеличить объёмы игры, потом начали тех же самых профессионалов ущемлять, чтобы себе все депозиты слабых игроков получить.Так и здесь, в ставках, раньше профики помогали линию ровнять и вилочников, сейчас от профиков толку нет, линия "мировая", а то, что она кривая никого не волнует, всё равно не будут свои ошибки оплачивать (порежут счёт, дадут поитоговый возврат). И происходит забавная вещь. Кедлоконторы, которые не собираются регулярно платить, могут давать чуть ли не нулевую маржу, какая разница, как давать? А пиннакль на них смотрит, смотрит на свою норму прибыли, грустит и маржу УВЕЛИЧИВАЕТ, так как профики никуда от него не пойдут, только на теплотрассу, а равнять линию по 1.91 гораздо приятнее, чем по 1.95.
Тотализаторы, слотики, то есть игры, где ты забираешь напрямую деньги других игроков, имеют какие-то шансы на жизнь, там от конкретного папика-хайроллера заведению польза... Ещё один пример взаимовыгодного сотрудничества наживного игрока и заведения - биржа... Вот в ту сторону и надо смотреть.
Игра против заведения, на текущий момент, увы, не может приносить прибыль. Заведения поняли, что делиться не выгодно. В коротком периоде это так, а до долгого мы ещё не дожили, поживём - увидим.
-
Пользователь @DimOK написал :.. "с такой маржой и конкуренцией надо либо очень много работать, либо придётся очень мало получать" ...
Если верить этому топику, почти каждый Ваш день проходит по одному сценарию: проснулся в обед, вспомнил, что хотел совершить что-то великое (но лень одолела), поплакался на форуме, погрозился начать серьёзные дела, пролудил до полуночи и всё по кругу... Раньше были Цели и Методы, сейчас - ужасный тайм-менеджмент.
Я не узнаю Вас, Creator! -
@Fidelio творческий кризис на сухую это называется
-
Заведения поняли, что делиться не выгодно.
Считаете что брокеры ситуацию не спасут? Китайски рынок все таки двинется не за пинкой, куда он вроде стремился, а по пути наименьшего сопротивления?
-
Брокеры что, брокеры в этом году сдулись окончательно. Сбобет, бетисн, бетибс перестали нормально платить, а на одном пиннакле далеко не уедешь.
Сегодня заглючил мой недоботик на бинансе, поэтому получился маржинколл, не то, чтобы много, но такого быть не должно. Надо понадежнее и попроще страховки баланса сделать, я давно грозился на стриме ботика сделать, вот надо как-нибудь заняться...
-
Димок,хм,нехороший человек -)
-
Чешасик, вы ли это?
-
Пользователь @Fidelio написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Если верить этому топику, почти каждый Ваш день проходит по одному сценарию: проснулся в обед, вспомнил, что хотел совершить что-то великое (но лень одолела), поплакался на форуме, погрозился начать серьёзные дела, пролудил до полуночи и всё по кругу... Раньше были Цели и Методы, сейчас - ужасный тайм-менеджмент.
Я не узнаю Вас, Creator!Так и есть :(
Да я давно так живу, сколько себя помню... Что-то меняется только, когда сливаюсь, но в последний раз это было меньше года назад, так что... можно надеяться, что до следующего раза ещё много времени. -
Брокеры что, брокеры в этом году сдулись окончательно. Сбобет, бетисн, бетибс перестали нормально платить, а на одном пиннакле далеко не уедешь.
Про сбобет все слышали, им даже метку на воддс выдали, что играть там не надо. А бетизн и бетибс тоже возвраты делают?