Сегодня вчерашнее завтра
-
@sip Ну и правильно монолит и самородок это и есть то ,что голова не болит. Я то-же уговорил жену перевести в газ её накопления. Меня не будет она будет + и мне там спокойно будет. Вся наша жизнь игра. Помню в СССР 1000 в день на кармане, а вокруг пустота. Не знаю толи пи.... толи лыжи на тех на тянули.
Первый концерт Шуфутинского, приехал к третий песни. Жидкие , слабые аплодисменты. Две бутылки хорошего марочного вина в рукавах. Первые ряды власть, воры. Завожу сингарелу, песня дай.
В перерыве братки меня вылавливают.
Не ваша тема братва я сам по себе , но человеку поющему надо вернуться. И так где не был и с кем не говорил. Всё понятно.
Муть блювотная сейчас, мусора детей режут.
Б... накипело вот и сорвался. -
-
Ребяты, помогите пожалуйста.
Вот у нас есть best of 3 матчи.
Существует шесть вариантов развития событий: 11, 22, 121, 122, 211, 212Как сгенерировать и посчитать варианты развития событий для best of 5 и best of 7? Может кто-нибудь быстренько сгенерировать, а то я туплю, а очень интересно.
-
Можно руками, наверное...
111
1121, 1211, 2111
11221, 12211, 12121, 22111, 21211, 21121И зеркально ко второй команде, это что получается... 20 вариантов, да?
И для серии до четырех побед, ох... там под сотню вариантов получается, кажется? Но руками я такое считать не буду точно
-
Рад помочь да голова не чего не соображает.
-
@dimok тут факториал же взять нужно, если я не путаю?5! и 7!
-
120 и 5040 получится
-
Всё хорошо, но в best of 5 правильный ответ - 20, а у вас 120, вы много лишнего насчитали.
Типа это будет (макс количество матчей)! / (макс количество побед)! для каждой из команд, минус невозможные варианты...
для бест оф 5 это будет 5! / 3! это 20... а вот с невозможными вариантами сложнее.Надо перебором машинку запустить и всего делов, если никто не догадается.
-
Получается 20 и 70, там легко, уникальные перестановки 3 из 5 и 4 из 7, а невозможные варианты невозможны
2 * 7! / (4! * (7-4)!).Ещё вопрос уважаемым любителям рекреационных контор.
Сколько номиналов вы сможете нажить, допустим, за месяц в среднем, если ставить в 1хбете (бет365, любую контору выберите) минимальные ставки (чтобы не трогали счёт)? -
им пофиг минимальные или нет, ты экспрессы собрался мутить?
На форуме засилье тем с шитпостингом кто какие ставки ставит, может убирать такие с главной страницы?
-
Не работает экспрессами. Нынешние системы мониторинга отслеживают действие игрока уже на момент открытия купона, даже без проставления ставки. Всякий завышенный коэффициент, взятый в купон, автоматически улавливается системой и помечает вас как нежелательного игрока
-
Поставьте дропов на поток, возьмите большой банкролл и ставьте обычные одинарки. Главное с уникализацией разобраться, но это тема не на широкую аудиторию, кому надо разберётся. Ну или просто будет менять ноутбуки и интернет банально
-
@woodmark Это кто из контора так работает?
-
Я не спрашивал, как проставлять валуи в гавноконторах, я хотел бы сам увидеть, с каким перевесом там может играть опытный человек.
Для этого я бы хотел, чтобы на чистом счету проставлялись ставки в 1000 раз меньше максимальных. Такие суммы, скорее всего, не проверяются, а статистику по ним вести удобно. -
@dimok Дмитрий, заблуждаетесь. Любые суммы проверяются. Проверяется не сама сумма. Проверяются десятки-сотни параметров в автоматическом режиме. Действительно, ставки по максбету практически сразу же уходят на проверку. Но ставить копейками тоже очень глупо.
-
@dimok проверьте, нам расскажите, что выйдет из этого)дельного вам ничего не посоветуют здесь. В личных сообщениях могу посоветовать по уникализации комплексной что нужно. А вы поделитесь потом здесь опытом по наживанию, думаю всем интересно будет
-
Не понимают меня, видимо непонятно пишу.
Уважаемые профессионалы рекреационных контор (желательно с ботиками).
Мне очень интересно, насколько плоха линия в них. Хотел бы вас попросить очередной чистый счёт не брать в оборот, а ставить с него ставки в 1000 раз меньше максимальных, с целью максимизации прибыли (вот этой, уменьшенной в тысячу раз).
Я готов вам возместить ваши потери времени/аккаунта, очень уж хотелось бы посмотреть, насколько плохо вероятности нынче оценивают. -
@dimok Дмитрий, зачем все усложнять?Цифра завышения очень легко считается, она космическая. Откройте любой сканер прематч -лайв вилок, обнаружите там много вилок 2-4 процентов в прематче, в лайве даже больше. С оборота получится вытаскивать 10-15%. Если все делать хорошо и по уму, то удастся пихнуть 100 Валуев в Фоне условном. И получить свои 10% с оборота.
-
Не понимаю только, зачем это вам. Вы много раз обвиняли мультиаккаунтеров в недальновидности и глупости.
-
В буках совка встречается понятие "отписать" т.е. дать умышленно дать завышенный кф на исход противоположный сильно прогруженному (используется при очень крупных ставках от випа, подозрение на ставки на левак, да или просто паблик бет в матчах уровня например Кличко-Поветкин)
-
@dimok а что вы перестали стримы записывать? по крипте было бы интересно послушать.
-
Мутоне время, мутных матчей договорников возрастёт. Шансы доверия логичным исходам ещё уменьшиться. При таких раскладах с эксп. в этом году можно забить и забыть.
-
почему эфир так сливают?
-
Пользователь @Andreich написал в Сегодня вчерашнее завтра:
почему только эфир так сливают?
Ведь фонда просела прилично, крипта держится) Но надолго ли...
-
Надолго, биткоин отвязался от фонды и живёт своей жизнью, ниже 28 не хочет идти.
Альты сливают это да... прямо жуть как сливают, а откупать-то почти что и не на что :(