Сегодня вчерашнее завтра
-
Я пользуюсь FTX, но у меня специфические требования.
-
Не ограниченный банкрол - мартингейл и усреднения?
-
@DimOK вы там как, в работе? почти не пишите, активность падает, одну tania_v и ее неинтересные посты читать не интересно, может стрим какой запустите, встряхнете слегка
-
Да нет, просто живу... потихонечку ботика мучаю, придумываю.
Решил, что на пенсию пора, хватит лудить, доту смотрю, за OG болею, на тренировки хожу. Ничего интересного, да и не хочется. -
-
Да вот же, не было печали, переделывать теперь, делать мне нечего.
-
На самом деле дуров снова делает "свой интернет", типа одна точка доступа, мессенджер для всех задач, может быть и получится, может быть и нет.
По факту это просто табличка, которая взаимодействует с данными пользователя из телеграма, там ещё проблемы с безопасностью будут, мне кажется.
По сравнению с текущими "кнопочными" интерфейсами есть один большой недостаток - эту веб-страничку нужно где-то хостить и куда-то принимать запросы, то есть люди спокойно могут увидеть, с каким сервером они взаимодействуют, при желании.Сейчас же нет никакой возможности узнать, какой сервер обрабатывает команды бота, мне это нравится.
-
Форум закрывать надо, кажется, эксперимент не удался. Точнее не то, что не удался, нормально получилось, просто приоритеты сменились.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Форум закрывать надо, кажется, эксперимент не удался. Точнее не то, что не удался, нормально получилось, просто приоритеты сменились.
прощальный стрим?)) а вообще вы прям совсем не закрывайте, все таки писали тут интересного, можно будет зайти, почитать
-
-
Пользователь @tania_v написал в Сегодня вчерашнее завтра:
избавляться от "ru" да еще с лозунгом "мы победим" необходимо просто по гигиене
😂👍
Upd: зачем закрывать, можно ж просто переименовать 👁
-
У вас в последнее время что-то вообще нету оптимизма и такое ощущение что устали.
-
Пользователь @имя-пользователя написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Upd: зачем закрывать, можно ж просто переименовать
Возродить byw?!
-
Пользователь @diginom написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Upd: зачем закрывать, можно ж просто переименовать
Возродить byw?!
-
@dimok я от выгорания спасаюсь сменой интересов - в очередной период выбрал новые для себя темы вроде испанского языка, микроэлектроники, садоводства, купил всякой мелочи для автоматизации, 3d принтер, и в новых темах копаешься с былым азартом и увлечением
-
Пользователь @kvakirsanov написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@dimok я от выгорания спасаюсь сменой интересов - в очередной период выбрал новые для себя темы вроде испанского языка, микроэлектроники, садоводства, купил всякой мелочи для автоматизации, 3d принтер, и в новых темах копаешься с былым азартом и увлечением
Вам можно только по-хорошему позавидовать)
-
Да я вроде нормально себя чувствую, мне интересно ботика делать.
Форумом заниматься неинтересно, я не занимаюсь. Лудить тоже надоело - я не лужу.
До испанского доберусь как-нибудь, на Канары думаю поехать пожить. -
на Канары думаю поехать пожить
Если хотите, могу дать ссылку на канал в ютубе, на который подписан, где жительница острова рассказывает про жизнь на Канарах.
-
я бы посоветовала попробовать антидепрессанты, у меня денег нет на врачей всяких там, а ведь СиндромХроническойУсталости та еще зараза, да еще плохо изученная, точно на нейронном уровне, затяжная зараза... почему бы не попробовать таблетки (и поделиться опытом!)))
Я уже много лет не могу дойти до психиатра. Считаю при сильной депрессии только психиатр нужен. Не психотерапевт и не психолог тем более.
И консервативное лечение конечно же нужно. Но всё никак...
С психологом работал, с психотерапевтом только таблетки не сильные принял, а от психотерапии отказался я.
Внутренние блоки стоят, что не могу чужому человеку открыться. Одна, две терапии и прячусь как улитка. На этом терапия заканчивается.А хочется иметь таблетки под рукой, чтобы выпил и хорошо стало. Не верю я что после 40-ка возможно полностью психику восстановить. Главное остановить ухудшение.
И не сильно верю в супер дорогих лекарей. Главное толкового найти.
Да по большому счёту можно и самому подобрать если вникнуть в тему хорошо. Я помню вникал глубоко в тему, и нашёл себе антидипрессанты. Но потом понял что это затея не из лучших. Нужно понимать основы медицины. А мне то их откуда знать. Да и не зря же антидепрессанты только по рецептам продают, значит есть серьёзная причина для этого.Причина по моему заключается в привыкании и синдроме отмены. Хотя в анотациях как правило пишут как принимать чтобы привыкание не возникло.
Я Фенибут сам себе назначал. Так там чётко написано как повышать и уменьшать дозу. Но Фенибут это не сильный антидепрессант(больше успокоительное).
-
Это сообщение удалено! -
Да по большому счёту можно и самому подобрать если вникнуть в тему хорошо.
Я Фенибут сам себе назначал. Так там чётко написано как повышать и уменьшать дозу. Но Фенибут это не сильный антидепрессант(больше успокоительное).
из за этого у нас люди и побаиваются психиатров и антидепрессантов, сначала, по не понятным мне причинам, у них создается предположение, убеждение, что к психиатрам ходят больные и психи, а они же не такие, затем они самостоятельно выписывают препараты и время лечения, ловят множество побочек и начинают писать и рассказывать какие же антидепрессанты отвратительные
это не вам адресовано если что, но в целом вот такое замечаю
-
поэтому я и говорю: Админ имеет шанс (он при деньгах и не в россии)
у димка все хорошо судя по всему, не знаю по какой причине вы решили, что ему требуется помощь))
-
я бы посоветовала попробовать антидепрессанты, у меня денег нет на врачей всяких там, а ведь СиндромХроническойУсталости та еще зараза, да еще плохо изученная, точно на нейронном уровне, затяжная зараза... почему бы не попробовать таблетки (и поделиться опытом!)))
Я уже много лет не могу дойти до психиатра. Считаю при сильной депрессии только психиатр нужен. Не психотерапевт и не психолог тем более.
И консервативное лечение конечно же нужно. Но всё никак...
С психологом работал, с психотерапевтом только таблетки не сильные принял, а от психотерапии отказался я.
Внутренние блоки стоят, что не могу чужому человеку открыться. Одна, две терапии и прячусь как улитка. На этом терапия заканчивается.А хочется иметь таблетки под рукой, чтобы выпил и хорошо стало. Не верю я что после 40-ка возможно полностью психику восстановить. Главное остановить ухудшение.
И не сильно верю в супер дорогих лекарей. Главное толкового найти.
Да по большому счёту можно и самому подобрать если вникнуть в тему хорошо. Я помню вникал глубоко в тему, и нашёл себе антидипрессанты. Но потом понял что это затея не из лучших. Нужно понимать основы медицины. А мне то их откуда знать. Да и не зря же антидепрессанты только по рецептам продают, значит есть серьёзная причина для этого.Причина по моему заключается в привыкании и синдроме отмены. Хотя в анотациях как правило пишут как принимать чтобы привыкание не возникло.
Меня один раз с фенибута сильно накрыло) я ОЧЕНЬ сильно успокоился) плюс за руль уселся, ехал по принципу- что красный, что зелёный, всё равно) с тех пор я фенибута не употребляю, отвлекаюсь без медикаментов, да и всё равно привыкание вызывает
-
Тем временем...
Following the EU’s fifth package of restrictive measures against Russia, Binance is required to limit services for Russian nationals or natural persons residing in Russia, or legal entities established in Russia, that have crypto assets exceeding the value of 10,000 EUR. As such, we require you to complete your proof-of-address verification.
Accounts that classify under this restriction will be put into withdrawal-only mode. No deposits or trading will be permitted on these accounts. The limit also covers all spot, futures, custody wallets, and staked and earned deposits. In addition, all deposits to accounts for Russian nationals or natural persons residing in Russia, or legal entities established in Russia with over 10,000 EUR will be restricted.
-
Я думаю, что 99% людей этого ограничения даже не заметят. Так как у них нет 10K на балансе, и регистрация для новых пользователей не закрыта. Только мультиаккаунтинг начнет процветать, как это было всегда у буков.