Сегодня вчерашнее завтра
-
Угадайте год по картинке. А мои родители всё ещё считают, что президент хороший и "кто, если не Путин" :(
-
Ваши родители, дай Бог им здоровья родились при гуталине усатом и семь после него правящих не радовали их. По этому им и выбирать не из чего. Конечно жить в собдеповском гулаге и сейчас для них это лучшее что они видели и осуждать их за их мнение нельзя.
-
У меня не такие старые родители :)
-
Не ошибается только Бог. Хрущёв, Брежнев такие-же гуталины. Маленков начал было оттепель но его выперли. Я не знаю какие условия при передачи власти Ельцин потребовал от Путина, какие гарантии куда он может лесть а куда нет. Сложно всё понять но видимо он держит слово. Капиталистический-коммунизм власти видимо всех их устраивает кроме народа.
-
Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Не ошибается только Бог.
а это кто такой?
-
Потом узнаешь.
-
Пользователь @redya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Не ошибается только Бог.
а это кто такой?
Это Димок🤫
-
Пользователь @davidgevorgyan написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пытаюсь вывести с пинакла деньги, пишет:
Обратите внимание, что выплаты через недоступны для вашего счета.
На ваш зарегистрированный адрес электронной почты отправлено письмо с дополнительной информацией.
Но никакого письма я так и не получил. Было у кого нибудь такое?Недоступны выплаты через определенный способ вывода ? Такое выдается если хотите вывести тем способом, которым не пополняли. Еще проверьте папку "Спам" в почте - письмо может быть там.
-
Продал я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет.
-
Пользователь @dimpoteano написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@dimok в ручную или ботик продал?
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Продал Я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет.
-
Дмитрий, если после моей ставки в пинке линия стала на 6 копеек падать, означает ли это, что они начали уважительно ко мне относиться?))
-
https://www.coingecko.com/buzz/deep-diving-into-near-protocol-is-the-future-near
А я и не знал, что годные блокчейны уже завосят: с шардингом, дефляцией и платой за место...
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Продал я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет.
Вот же лошара
-
https://lens.dev/
Социальные сети люди делают после обменников (от создателей aave) -
@DimOK , как вам идея открытия хэдж позиции при фарминге? Например, фармим в лонг = уравновешиваем шортом на перпе, % фарминга ложим в карман. Или наоборот шорт на фарминге и лонг спота, если для монеты не доступны деривативы. Следим чтобы не было ликвидаций по обеим позициям.
Конечно нюансов тут множество. Но как вы думаете, идея жизнеспособна? -
Этотвы молодец, сообразительный. Нюансов и правда ввше крыши, попробуйте на мало, все увидите.
-
@dimok Есть ли какие мысли по стейкингу TerraUSD на Anchor ?
выглядит привлекательно в нынешнее время когда ставки на биржах всего 1-2% -
А кто за него платит? На биржах платят те, кто в долг доллары берёт, видимо пока не берут.
Если платят токенами, в целях привлечения ликвидности, то такое бывает и это нормально. Вопрос ещё доверия к TerraUSD...
А вообще за 20% лучше в ботика moreUSD положиться, там хотя бы понятно, кто оплачивает. -
Димок, ты все еще планируешь шортить ETH под анлок депозитного контракта? Будешь освещать в блоге?
-
Да, наверное буду, освещать не уверен.
Я что-то расстроился, когда отказался от мысли делать ботика по ончейн данным, причём скорее всего зря отказался, там видна была возможность нажить, но я после двух неудачных попыток всё стёр и забил, надо снова попробовать, видимо... -
Карты в пас -деньги спас. Вышел в USDT с убытком 15%. Если карлик начнёт войну, как сообщают Соловей (https://t.me/solovey2/450 ) и ГенервлСВР (https://t.me/generalsvr2/89), то Биткоин сразу обрушится в моменте до 20-25К, дальнейшее падение будет зависить от развития ситуации.Остальные монеты могут потерять до 70-80% от своей нынешней стоимости.
Если даже ничего не произойдёт в ближайшее время, то ожидать какого-либо роста на таких отрицательных новостях не приходится.
Так что, думайте сами, решайте сами ,иметь или не иметь. -
Слишком шумихи много. Ничего не будет. Эта структура любит работать тихо и быстро. А раз так громко и долго кричат, то эффекта напуганности пока хватит.
-
Зимой войну не начинают. Обострения, думаю будут когда подсохнет а зелёнка ещё не появиться.
-
Я вот думаю - как они 150 тыс против 150 тыс готовятся воевать? Или 200 против 200? Надеются на подавляющее техническое превосходство?
С этой точки зрения опасения беспочвенны, но кто его знает что там в голове у идиота этого. Главное, что его приказы исполняют и по всей РФ никто не пикнет. Начинать войну в Европе в 2022 году тоже нужно найти ну очень веские основания. -
Чушь какая-то... во-первых войны не так делаются, вам в Крыме и Донбассе показали, как это сейчас происходит.
Во-вторых при чем тут биткоин? Ну упадут все финансовые рынки из-за неопределенности, потом вырастут, постоянно где-то кто-то с кем-то воюет.
Фиксировать убытки на ожиданиях войны, которые давно уже заложены в цену, ну такое, не знаю.Короче просто посмотрим.