Сегодня вчерашнее завтра
-
Я не помню уже точно, но кто-то равнял линию, не принимая ставку (бетибс, кажется), а кто-то тоже начал изредка давать возвраты за abnormal betting.
Мы с коллегой потыкали вот эти несколько месяцев прематч - пришли к выводу, что более-менее платит только пиннакль, ну и с натяжкой бетисн, в остальных просто ставить нельзя. -
Сегодня со слотиками разбирался, Jackpot Express новый от Yggdrasil.
Они забавные, есть игра Jackpot Raiders, нормальная в принципе игра, но не особо популярная (Иггдрасиль вообще не особо популярный, ну да ладно). Игра интересная, с пятью джек-потами.
В Jackopt Express джек-пота три. Причем прикол в том, что они напрямую взяты из Jackpot Raiders! Второй, четвертый и пятый джеки из райдерсов разыгрываются в экспрессе, вот такие дела.
Причём размер взноса в джек-пот разный, отбор разный, всё разное - а суммы джек-потов одинаковые, как только снимаешь джека в экспрессе - он уменьшается в райдерсах и наоборот.Таким образом, в зависимости от того, какие джек-поты выросли больше обычного теперь можно выбирать игру... Ну и накручиваться джеки с двух слотов должны побыстрее.
Одним словом я целиком и полностью это нововведение приветствую, но игра мёртвая, выплаты редко и маленькие, только в бонусах может более-менее дать, получается что-то типа мегаджокера, сидишь и крутишь, заливаешь, и надеешься, что бонуски будут выпадать часто, потому что если они выпадают редко, то там -30% с оборота...
Так что расслабляемся и ждём двух релизов от нетента: Divine Fortune Megaways (ох уж эти дурацкие Megaways), обещают осенью выпустить и что-то там новое про лас-вегас (а может и клон будет, пока непонятно).
-
программой учета/контроля времени за компьютером пользуетесь еще? поделитесь показателями за прошедшую неделю или две
-
Redtiger: The chances of winning a jackpot increase in correlation with the size of the stake played.
Netent: The change to win the Mega progressive Jackpot correlates positively with the bet size
Yggdrasil: The probability to win the jackpot is in each spin proportional to your bet sizeВы же понимаете, что "пропорционально" и "зависит от" - это две большие разницы?
-
This post is deleted! -
Два дня ничего не делал, и ничего пока и не хочется...
-
Я сегодня планируем тем же заниматься. Даже водку пить не буду. Тупо буду нихуя не делать.
-
Дмитрий, расскажите как настроить свое цифровое имущество(браузеры, почта, пароли и т.д.)
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Два дня ничего не делал, и ничего пока и не хочется...
я тут книгу начал читать "атомные привычки", как всегда много воды, но при этом много очень интересных вещей по поводу постановки ежедневных задач и формирования новых привычек (спорт, зарядка там и т.д), читая каждую книгу я пишу мини конспект по книге с самыми значимыми выписками, если вам интересно, могу сюда запостить как закончу
-
Дмитрий вот часто в тиражах матчи отменяются, а что если в новом тото которое вы делаете сделать окно с тремя резервными матчами которые автоматом включались бы в игру при отмене матчей в 15 основных матчах.А в случае их не участия в тираже деньги поставленные на них возвращались бы обратно на счет игрока.
-
@Russian-troika
Смысл в чем? -
@Kyks А ты играешь в тото15?
-
@Russian-troika Пока что нет. Играю в ББ, ФОН и МФ (я про тото). У маэстро не играю, пул слишком мелкий, пока нет понимание сколько надо платить за вход чтоб это было выгодно
-
Пул мелкий зато куш джекпот жирный и каждый тираж, если повезёт можно взять.Если три матча отменены то тираж аннулируется и деньги возвращаются.Что-бы было выгодно играть в низу гарантия должна быть 15 а множитель 20 но при этом сумма ставки будет высока.Ну за-то каждый от своих возможностей может играть уменьшая и гарантию и множитель.
-
Да у меня страта заточена отгрызать по пулу низких кать. Потолок 12. С указанными вами цифрами, какой вход на бриф 14 кати 9х1 6х2, 16 вариантов в классической тотхи ?
-
Блин, я не силён в терминах в которых ты вопрос задал.Я играю когда в рублях у меня выходит поставить множитель 1 ,гарантия 9 или 10 выше не могу себе позволить пока ставить.Ты там сам смотри на сколько сможешь цену ставки поднимать за счет увеличения множителя и гарантии.
-
Ну может маэстро ответит. Хотя, можно предвидеть что он ответит. - Считайте сами. Патентованный лентяй )))
-
Я вообще не понимаю, о чём вы. Тройка правильно написал - выбираешь низкие вероятности, ставишь множитель побольше и уповаешь.
-
Пользователь @paradox написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Дмитрий, расскажите как настроить свое цифровое имущество(браузеры, почта, пароли и т.д.)
Да я толком... ничего и не сделал за последние два года.
Своя почта на своём домене настроенном через https://mailinabox.email/
Парольки храню в браузере с синхронизацией (так и не определился, Firefox или Vivaldi, оба использую).
И ещё парольки храню в Keepass стареньком, но их много новых красивых развелось.Вряд ли я могу быть примером в качественной организации цифрового имущества :(
-
Пользователь @Russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Дмитрий вот часто в тиражах матчи отменяются, а что если в новом тото которое вы делаете сделать окно с тремя резервными матчами которые автоматом включались бы в игру при отмене матчей в 15 основных матчах.А в случае их не участия в тираже деньги поставленные на них возвращались бы обратно на счет игрока.
Не пойдёт, заставлять игрока выбирать исходы в 18 матчах гораздо хуже, чем в пятнадцати. А иначе смысла нет в резерве.
-
@DimOK Конечно тратить время на про считывания ещё трёх резервных матчей не каждому это надо.Да и случается это не так уж часто я имею ввиду отмены матчей.
Просто я подумал что это лучше будет, когда тираж отменяется и все остаются при своих деньгах и не у кого не получилось сыграть.Ну да ладно забудем про это. -
Последние два дня необычно много для себя смотрел ютубы всякие и твичи, роштейна, минтона чуть-чуть, ну и рекомендации.
Осознал простую вещь: "хороший" стример/ютубер обязан выдавать контент регулярно, почти каждый день. Это первое и самое главное условие. Дальше уже можно обсуждать, насколько образовательным/развлекательным должен быть контент, насколько качественно он должен быть проработан, это всё потом. В первую очередь - стримить каждый день, выпускать ролики пять раз в неделю.
Для этого нужно либо отсутствие личной жизни, либо хорошая команда. Личную жизнь я ценю, а команду собирать не хочу, а значит не быть мне хорошим стримером. Карьера плохого стримера меня, разумеется, тоже не привлекает... Так что всё правильно сделал, что завязал с этим, хотя иногда скучаю, было приятно, что все меня знают, многие слушают... Ну да ладно, я заметил, что отсутствие популярности не очень сильно парит, когда ты уже был когда-то популярным, опять же, было бы желание, всё можно вернуть. Но не хочется.
-
У вас были хорошие стримы. Овер дохуя полезные по контенту.
-
Открыл для себя группу Lacuna Coil, Cristina Scabbia очень нравится, как поёт, как Amy Lee, лапочка фактурная.
-
Дмитрий. как обстоит дело с соседями в Любляне? вообще словенцы культурные? шумят ;хамят, музыку громко слушают? бычки в окно бросают? сосут под окнами или закладки мутят , может музыку включают в машине так , что аж в доме окна трясутся? орут во дворе по ночам? бухают на лавочке? расскажите пожалуйста какие они.