Сегодня вчерашнее завтра
-
привет мужички. посоветуйте пожалуйста криптобукмекера, чтоб без верификаций и вывод без мозготраха. а если и кэфчики около пинки, то вообще замечательно!
спасибо родненькие, заранее! <3 -
-
Нитробеттинг под VPN не даст спокойно вывести средства с плюсового акка. А вторых взломали сегодня:
Беттинговая платформа Stake подверглась взлому
С адреса Stake в эфирной сети перечислено на адрес злоумышленника 6000 eth, $3.9M USDT, $1.1M USDC, 900K DAI. -
Дмитрий почитал статью про цифровой рубль , это как я понял блокчейн?
Не могли бы объяснить ? -
Цифровой рубль - это да, блокчейн, но без децентрализации. В принципе это хорошая штука для людей, которые вписаны в систему, то есть для почти всех.
-
Пользователь @Chris-P написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Беттинговая платформа Stake подверглась взлому
Начали платить сегодня, сумма сравнительно небольшая, месяц-два работы, скорее всего они так и останутся лидерами индустрии.
-
Они типа не режут и платежеспособные? И нитробеттинг?
-
Пользователь @Aprotya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Они типа не режут и платежеспособные? И нитробеттинг?
Они просто деньги раздают, даже ставить не нужно.
-
@сon_art Есть ссылка?
-
-
This post is deleted! -
Господа, а одспортал все что ли? Главная страница есть, а матчи не прогружает
-
@Antony нужно залогиниться.
-
@DimOK
Создатель, есть беда - перестал грузиться BYW, выдает database error .
Это можно как-то починить ? Ранее такое уже было , как-то исправили.
Ну не должно быть такого, что легендарный BYW утонет бесследно, как Атлантида... -
Он уже лет десять, как утонул, что поделать.
Времена уходят, свои проекты я храню зачем-то. -
Да, BYW бы даже как памятник было бы очень неплохо как-то сохранить.
-
Мне вообще кажется, что если его выкупить и сделать, чтобы к нему можно было доступаться без ВПН, то он еще мог бы ожить, пусть и не как в старые добрые.
-
Нет, меня опыт с вивином убедил, что ресурсы делаются на энтузиазме владельцев, нужен человек, а лучше несколько людей, которые гореть будут, стараться, контент давать, причёсывать технически - тогда народ подтянется. И так же быстро рассосётся, если всё это прекратить делать :)
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Нет, меня опыт с вивином убедил, что ресурсы делаются на энтузиазме владельцев, нужен человек, а лучше несколько людей, которые гореть будут, стараться, контент давать, причёсывать технически - тогда народ подтянется. И так же быстро рассосётся, если всё это прекратить делать :)
Десять лет назад , в 2013г. , на BYW еще был аншлаг почти. Закат начался позже, когда начались блокировки игорных сайтов.
Еще месяц назад он загружался вполне...
Никто ж не говорит, что вкладывать ресурсы и т.д.
Slogkatt правильно подметил про сохранить как памятник.
Просто поднять сайт, чтобы грузился можно ? -
Так это к нынешним хозяевам, которые его купили сто лет назад, а потом запустили. У меня никаких прав на сайте byw.ru нет и не будет
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Так это к нынешним хозяевам, которые его купили сто лет назад, а потом запустили. У меня никаких прав на сайте byw.ru нет и не будет
Нынешние хозяева это Тони Джи (Гуога) из покера ?
Врядли он помнит, что есть(был) у него такой сайт... -
монипунтер ещё работает, там много полезной инфы и даже имеются регулярные прогнозы от мегакаппера Turbo, который любит на многих форумах свои железобетонки постить, в том числе и на мёртвых :)
-
https://www.help.saxo/hc/en-us/articles/15238719065629
Резко снизили комиссии, прямо вынуждают акциями заняться.
-
Вас и вынуждать не надо вы уже давно готовы.
-
Я отчаянно пытаюсь цепляться за прошлое и доить престарелую корову, но получается так себе.