• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
247
4.7k
664.5k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DimOK
    DimOK отредактировано 20 окт. 2020 г., 17:56

Через пень-колоду, но как-то поставили, правда мало, ну чисто попробовать.
    Кстати сегодня не висит балтбетушка, это хорошо.

Kyks 1 ответ Последний ответ 21 окт. 2020 г., 11:23 Ответить Цитировать 0
    • DimOK
      DimOK отредактировано 21 окт. 2020 г., 09:58

Лайткоины - хорошо, биткоины нормально, эфиры - плохо.

C 1 ответ Последний ответ 23 окт. 2020 г., 06:16 Ответить Цитировать 0
      • NBA
        NBA отредактировано 21 окт. 2020 г., 10:56

ДимОК, когда видос новый выйдет на ютубе или твиче? Может, ввиду недавно случившегося приятного события, запилить обучающий видос о тотике?
        Например, как сделать машинку для тотика, не ту, что вы щас юазаете, а начальную версию, примитивную. Как вы раньше пилили видосы: "Бот для ставок в Pinnaclesports: разработка в прямом эфире". Можно и без прямого эфира. =)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • DimOK
          DimOK отредактировано 21 окт. 2020 г., 11:05

Я разочаровался в видосах, но последний сделать хочу... Пока не собрался. Примерно то, что вы просите.

NBA 1 ответ Последний ответ 21 окт. 2020 г., 11:09 Ответить Цитировать 2
          • NBA
            NBA @DimOK отредактировано 21 окт. 2020 г., 11:09

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я разочаровался в видосах, но последний сделать хочу... Пока не собрался. Примерно то, что вы просите.

Почему вы разочаровались видосах?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kyks
              Kyks @DimOK отредактировано 21 окт. 2020 г., 11:23

отмена у них сегодня в тире.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • DimOK
                DimOK отредактировано 21 окт. 2020 г., 14:12

Балтбет сегодня добавил быструю блокировку, если с одного айпи за минуту приходит "много" запросов, порядка 10, то его блочат сразу же, раз в минуту проверяют.
                Защита хорошая, красивая, эффективная...
                Но бесполезная :(

А всего-то нужно выводить комбинации начиная не с самых новых, а с самых старых, так, чтобы первая страница никогда не менялась и вторая, и третья, чтобы страница, заполнившись, оставалась неизменной, и тогда её можно жестоко закешировать любым способом и спокойно отдавать любителям ставить ботиками.

• Maharaja
                  Maharaja Уважаемый отредактировано 21 окт. 2020 г., 15:48

Каков итог?

Балтбет сегодня добавил быструю блокировку, если с одного айпи за минуту приходит "много" запросов, порядка 10, то его блочат сразу же, раз в минуту проверяют.
                  Защита хорошая, красивая, эффективная...
                  Но бесполезная

До вас все работало. Вы своим грубым вторжением разрушаете хрупкую экосистему :crying_face:

• DimOK
                    DimOK отредактировано 21 окт. 2020 г., 16:21

Итог примерно как у вас, надо ещё проверить, сколько там дубликатов получилось...

Неправда, до меня тоже всё висело, комбинации надо старательно и не спеша весь день качать, а не последние два часа. Кто-то не стесняется и тупо ддосит сайтик, а они каперков банят.

Кстати банят не только поминутно, но и за час, столько проксей уже потрачено, ужас.

А сайтик, тем временем, продолжает висеть, и я не виноватый.

• D
                      Darklloyd @DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 10:31

@DimOK Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, использовали ли вы api у asian odds для ставок на футбол в live и возможно ли это в принципе?

• DimOK
                        DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 10:57

Я напрямую с сайта парсил, это было сто лет назад, как там сейчас - не знаю.
                        Пробовать надо, какие у вас требования, какие у них возможности.
                        4 года назад я с азианоддсов на воддс ушёл именно потому, что у последних надежнее технология была, стабильнее и удобнее.

Но ставки на спорт мертвы, надо ждать перезагрузки, новых пиннаклей и бетфаеров, а когда они появятся и появятся ли вообще - бог ведает.

• D
                          Darklloyd отредактировано 22 окт. 2020 г., 11:55

Ну, то есть, если они предоставляют апи, это как бы подразумевает, что я могу с их помощью ставить, за это не банят и проблем с этим нет?

А так, помню вашего бота на Тотал меньше оочень давно, но не знаю, чем там закончилось)

DimOK 1 ответ Последний ответ 22 окт. 2020 г., 14:37 Ответить Цитировать 0
                          • DimOK
                            DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 12:02

Ну что, сейчас всё нормально, Балтбетушка не висит, статс качается, тираж отличный - поедемте потихонечку.

Kyks 1 ответ Последний ответ 22 окт. 2020 г., 15:12 Ответить Цитировать 1
                            • DimOK
                              DimOK @Darklloyd отредактировано 22 окт. 2020 г., 14:37

Пользователь @Darklloyd написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Ну, то есть, если они предоставляют апи, это как бы подразумевает, что я могу с их помощью ставить, за это не банят и проблем с этим нет?

А так, помню вашего бота на Тотал меньше оочень давно, но не знаю, чем там закончилось)

Да и без апи им боты нормально, там же вебсокеты, это легко. по API разумееется ботов не банят, иначе для чего они сделаны?

• Kyks
                                Kyks @DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 15:12

Ну что, сейчас всё нормально, Балтбетушка не висит, статс качается, тираж отличный - поедемте потихонечку.

ну вам бомбить там изи ))) Я не стал. 11 кубков, да ну их

• Kyks
                                  Kyks @DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 15:27

@DimOK Маэстро, а вам смешное письмо от МФ не приходило? Типа с рекламой. Оказывается вы пропихнули всего 2 ойра, чтоб снять крупнейший джек в их истории )))

• DimOK
                                    DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 15:39

Не, мне не приходило.
                                    А тираж сегодня на загляденье, свинячат куда попало, якорей море, красота.
                                    И сайт не висит практически.

Kyks 1 ответ Последний ответ 22 окт. 2020 г., 16:01 Ответить Цитировать 0
                                    • Kyks
                                      Kyks @DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 16:01

@DimOK ДИМок.jpg

• DimOK
                                        DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 16:36

М-да, ну балтбетик даёт... Просто намертво повис, всё так хорошо работало - и повис зачем-то...

• DimOK
                                          DimOK отредактировано DimOK 22 окт. 2020 г., 16:50 22 окт. 2020 г., 16:50

Ну и пошли они в задницу с таким сервисом, хотел 150 тысяч рублей им заплатить, чтобы в тотоню поиграть сегодня.
                                          Им не нужно, ну и пусть сидят-кукуют с пулами по 30 тысяч евро.

• DimOK
                                            DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 16:57

тото15 не виснет ни-ког-да, потому что разрабатывалось под пакеты в миллионы комбинаций. И тестировалось на этих пакетах, и работало, принимается всё моментально, в базу записывается по 500 комбинаций в секунду... а эти на зарплате ничего не могут

• DimOK
                                              DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 17:09

Причём разрабатывалось это на стеке пятилетней давности, сейчас и процессоры побыстрее и диски...

• DimOK
                                                DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 20:31

Джек-пот бы, наверное, не выиграли бы. но пул бы пощипали точно...

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано 22 окт. 2020 г., 21:24

Проиграли бы кучу денег, так что фартовенько скипанули.

• C
                                                    CaseyR @DimOK отредактировано 23 окт. 2020 г., 06:16

Лайткоины - хорошо, биткоины нормально, эфиры - плохо.

99% живого движа в крипте сейчас так или иначе связано с эфиром, ваши лайткоины да и битки - рудименты

DimOK 1 ответ Последний ответ 23 окт. 2020 г., 09:16 Ответить Цитировать 0
                                                    • 1
                                                    • 2
                                                    • 11
                                                    • 12
                                                    • 13
                                                    • 14
                                                    • 15
                                                    • 187
                                                    • 188
                                                    • 13 / 188
                                                    301 из 4692
                                                    • Первое сообщение