WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664416
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kyks
      Kyks @DimOK отредактировано

@DimOK Не буду спорить. Вам точно видней.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Делаю клиентов ко всем (ну, всем, к двум хотя бы, но в общем виде) тотализаторам...
        Вы не представляете, наверное, какая огромная разница между программой, которая работает и программой, которая хорошо написана.
        Так скучно, так неинтересно, но безумно полезно для общего развития

• DimOK
          DimOK отредактировано

Тираж конечно м-да, 5 матчей с исходами 45+... ну посмотрим.

• Kyks
            Kyks отредактировано

Сегодняшний с отменной

• Darker
              Darker отредактировано

Если я хочу сделать ботика для ставок, куда лучше копать сейчас? Пинакл API или? Они вроде бы просили какие-то деньги за доступ к нему? Стратегия есть, на киберспорт, вроде рабочая, хочу тестировать в автоматическом режиме её.

Я еще маленький и слухи о смерти беттинга не разделяю, если что, мне норм то есть.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK отредактировано

Если киберспорт - то пиннакль, но там действительно нет апи в свободном доступе.
                Парсите сайт напрямую, вот что я вам скажу.

• DimOK
                  DimOK отредактировано

Сижу, мучаю ботика, чтобы хороший был... не получается, я тупой.

• Kyks
                    Kyks отредактировано

просто мало мучаети. вот вам в помощь https://librebook.me/hammer_of_witches

• DimOK
                      DimOK отредактировано

Внимание! Эта книга может содержать ненормативную лексику, словесные описания сексуальных сцен откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия.
                      Куксик, ну в вашем-то возрасте зачем?

Kyks 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kyks

@DimOK Так я ее наизусть еще двадцать лет назад выучил. А что? Полезная литература. Не Декамерон как нибудь, прости всевышний.

• C
                          CaseyR отредактировано

Атец, криптокасса нужна! Надоело по менялам шариться

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • DimOK
                            DimOK @CaseyR отредактировано

Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Атец, криптокасса нужна! Надоело по менялам шариться

Выезжайте в Европу, открывайте счёт в SEPA банке, заливайте на битстамп, меняйте за 0.2%, выводите бесплатно. Не забудьте бумажек о происхождении средств принести...

И не нужны менялы никакие.

• DimOK
                              DimOK отредактировано

f11c7bee-0920-4808-89fb-591b4b879fee-image.png

O NBA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Kyks
                                Kyks отредактировано

маэстро зарезали )

• Kyks
                                  Kyks отредактировано

у меня Макс. сумма: 1,851.85

• O
                                    Oldschool @DimOK отредактировано

@DimOK Такая же история. Раза 3 писал в поддержку, чтобы разблокировали полудить. Безымянный.png

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

Прочитал введение в С++, сделал вывод - я тупой.
                                      Всё понятно написано, но ничего я не знаю.
                                      Не умею в ООП - притворяюсь функциональщиком.
                                      Не умею в статическую типизацию и обработку памяти - гавнокожу на яваскрипте.

Уже неделю пытаюсь продумать и сделать нормальный универсальный клиент для тотализаторов, начать с балтбета, причём всё уже готово и работает - но склеить кусочки гавна во что-то приличное - тяжело.

Почитал, сколько люди-программисты получают, которые в разы больше меня знают. Осталось стойкое ощущение собственной никчёмности и абсолютной незаслуженности текущего положения.

Грущу, смотрю доту.

• DimOK
                                        DimOK отредактировано

Верю в победу демократов!
                                        6727f46b-d77c-4387-90f9-0dd0afb2e0ef-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • NBA
                                          NBA @DimOK отредактировано

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

f11c7bee-0920-4808-89fb-591b4b879fee-image.png

Лям евро на счету? Это Вы еще не не пытались снять или у Вас возникли заминки с выплатами на марике?

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

Да как обычно, никто выплачивать не спешит.
                                            Самое забавное - это что в разных конторах, не только в марафоне, в последнее время при выводе на банковский счёт требуют выписку с этого счёта.

Ещё раз: я заказываю деньги в банк на своё имя. Но мне их не пришлют до тех пор, пока я не возьму с этого самого счёта выписку, что счёт действительно существует и принадлежит мне. Может быть это такая защита от дурака, чтобы не терялись переводы банковские?

Kyks 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Kyks

@DimOK вы же как обычно, в битках? я помню вашу опупепею, когда вы в слотах в марике снимали примерно столько же.

• Kyks
                                                Kyks отредактировано

@DimOK Маэстро, вот вопрос есть, может просветите. Люди который кодят всяких роботов ответчиков, роботов дозвонщиков. Короче, по айпи телефонии и на мобильных. Они в какой программной среде работают?
                                                И вообще где их найти ( в сети)? Я про какие-то форумы, конфы...

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано

Вы, конечно, спросили у больного про здоровое.
                                                  Я понятия не имею о людях вообще, а о тех, что кодят роботов всяких и подавно.

• DimOK
                                                    DimOK отредактировано DimOK

https://ftx.com/trade/TRUMP
                                                    https://ftx.com/trade/BIDEN
                                                    Боже мой, какая прелесть.

Все, кто не знает, чем заняться - изучайте ftx - это будущее криптолудки.

T C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                    • DimOK
                                                      DimOK отредактировано

Вообще кайф...
                                                      Рынок с объёмом почти в миллион долларов, вон заявка на 10 тысяч висит.

Если вы, как и я, уверены в победе Байдена (проигрыше трампа), то вам надо продать токен на победу трампа (он более ликвиден).
                                                      Текущая цена 0.37, контракт расчитается по цене 1 если трамп выиграет и 0 если не выиграет.
                                                      Таким образом цена отражает вероятность, я думаю, что вероятность победы трампа ниже, чем 37%, поэтому я могу продать, открыть короткую позицию.

Коэффициент выплаты можно посчитать, как 1 / (1 - 0.37) = 1,58 без учёта комисссии 0.05% (!)
                                                      А я по 1.52 пробил... Вот они преимущества биржи перед чем бы то ни было ещё.

А ведь они так могут и спортивные "токены" давать торговать... Кто соберёт это в интерфейс красивый - сможет революционизировать рынок оценки вероятностей... Интересный подход.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 13
                                                      • 14
                                                      • 15
                                                      • 16
                                                      • 17
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 15 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение