Сегодня вчерашнее завтра
-
Вчера гулял перед сном, лёг в 9, проснулся в шесть.
Двивэние - вывнь! -
Кажется доделаю сегодня поитоговую считалку перевеса для марафона, смог распараллелить, минут за 20-25 должен расчитываться тираж, неплохо.
-
Это вы пилили нечто по типу тотал десижн?
-
DimOK, вы когда-то ставили теннис, почему перестали, мало платили или надоел?
-
Пользователь @Koston написал в Сегодня вчерашнее завтра:
DimOK, вы когда-то ставили теннис, почему перестали, мало платили или надоел?
Сначала переключился на лайв-футбол, потому что там в разы лучше оплачивалось, а потом ставки вообще сдохли любые, завязал...
-
Там Павлик Дуров интересное написал: https://t.me/durov/137
Не пить водку, не жрать мясо, девочек на постоянку не заводить, не нервничать, делать зарядку и вовремя ложиться спать.Всё про меня, только девочку я смог хорошую найти :D Или она меня нашла... в общем с женой тоже неплохо, но без жены, конечно, тоже хорошо.
Продолжаем мучать тотализатор... немного надоело, а что делать, надо так надо.
-
Можно за 10 тысяч евров заказать мега-зверюгу, с двумя 32 ядерными процессорами AMD 7542 по 2.9 гигагерц на каждое ядро...
Все тотохи будут решаться за считанные секунды, и, на самом деле, наверное даже будет толк и плюс.
В свободное время можно биткоины майнить, бггг.Вот табличка красивая по процессорам: https://mobile-review.com/news/amd-predstavila-processory-amd-epyc-vtorogo-pokoleniya
Если бы кто-то ещё в этом бы разбирался, эх.
-
@DimOK вы ж говорили, что надо жениться. Или уже не обязательно?
-
Да чёрт его знает, у меня может быть очень специфический личный опыт... Как послушаешь, что жёны в других семьях творят - глаза на лоб лезут.
Так что я не определился толком. На хорошей девочке конечно надо жениться, а если женился, а девочка оказалась плохая - надо сразу разводиться. -
Это осенняя депрессия. Лучше убрать такие мысли, верного решения не будет. Надо выпить не много в одиночестве.
-
@DimOK c5.24xlarge от Amazon Вам в помощь ;)
-
Я эти ваши облака с виртуализациями очень недолюбливаю. Наверно зря.
Взял у хетцнера Threadripper за 120 евров в месяц, по старинке, 32 ядра на 4.5 гигагерцах, конечно, это сильно... -
@DimOK , конечно надо брать! Хороший процессор - это инвестиция и в тотошку, и в крипту. И в будущем, скорее всего, появятся проекты, требующие больших мощностей от железа.
p.s. Джека пора забирать на марике! =) -
Крутил сегодня слотики по 200 евров за спин, прикольно, весело. Кажется в плюсовую...
-
@DimOK Вчера ТТР то-же вчера тестировал програматик часов пять.
-
Научился считать тотализатор по комбинациям за 15 минут... С одной стороны неплохо, с другой стороны - хочется как-то побыстрее, и правда, что ли, амазон попробовать...
-
Жесть какая, я пять минут вбивал капчу на амазоне, не мог пройти... жёстко... Потом телефон требуют, а у меня телефона нет в последнее время, как быть-то, Ларискин указывать придётся...
Отстой короче.
-
Насчет жен, многие женятся и выходят замуж чтобы было с кем херачиться, а ребенок это гарантия непрерывности процесса)
-
А почему ставки сдохли? Конторы вылизали алгоритмы?
-
Пользователь @Ботинок написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А почему ставки сдохли? Конторы вылизали алгоритмы?
Нет, напротив, конторы решили, что проще тупо не платить умникам, чем вылизывать алгоритмы.
Посчитал свои ставки в тотализатор, получилось ожидание 1.2 комбинации на каждую проставленную, из них 0.4 - от джек-пота.
То есть я играю в минус 20% с оборота, но джек вроде как должен всё отдать.
Очень интересная игра, на самом деле, когда нет информации по проставленным комбинациям, ты можешь попытаться догадаться, что поставил пул и затем уже пробить хорошее...
Пробивать хорошее, особенно с таким джек-потом, несложно, главная проблема - как избежать дубликатов, а их не избежать никак, но можно попытаться уменьшить.
Дальше примерно понял, сколько можно ставить. Если играешь без джек-пота, тупо пул щипаешь, то примерно 15-20% от пула можно найти хороших комбинашек, потом уже начинаешь сам с собой играть. Если играешь с целью на джек-пот, то где-то 50% пула можно пробивать в плюс... Правда в этом месте немного непонятно, ведь если проставить очень много, пускай все возможные комбинации, то пул можно не учитывать плюс-минус, играть начинаешь против организатора и за джек-пот, а организатора не обыграть, в смысле фиксированная комиссия, как ни крути...
Вчера ещё смотрел, что будет, если тупо загрузить миллион евро на самые высоковероятные комбинации. Ничего хорошего не получится. Точнее нет, ожидание-то, конечно, от джек-пота в 850 тысяч, будет хорошее, но риски там зашкаливают при таком стиле игры.
-
Эх, не успел новую машинку доделать, а какой тираж сегодня интересный...
-
Тираж-то интересный, но результаты ошеломляющие, в первых шести матчах случилось пять самых плохих исходов и один просто плохой.
И как тут нажить? -
После шести завершившихся матчей претендую на 12 верных... И это я плюс-минус противопул ставить пытался... Очень весело.
-
Я заметил, что с этим ковидом плывёт всё по не предсказуемой.
-
@Russian-troika , да весь 2020 - жопа, идёт по наклонной! А ковид - это верхушка айсберга.