Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
Это пройденный этап.
Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? - нет, не только это. Копайте дальше - когда разберетесь, то это будет уже пройденный этап -
Лучшая, потому что деньги вам раздают, или потому что какие-то реальные проблемы решает?
Мне не интересно совсем, это временная тема, это как учиться в ICO залетать побыстрее в 2017, может и прибыльно - но бесполезно. -
Смотрю на Аугур... во-первых оно у меня через раз загружается, хотя по сокетам с нод какую-то информацию сосёт, а там полтора рынка активно, спрашивается - зачем так усложнять?
Смотрю на свой код... просто, но работает, а почему Аугур так не сделал?
Ничего не получится :( -
а какое потенциальное ожидание может быть от проекта формата augur ? и какие объемы должны быть чтобы вы начали ощущать от проекта хороший доход?
-
А я не буду ощущать доход, я делаю контракт без "владельца". Доход распределяется держателям токенов.
Ожидание хорошее, если взлетит, все могут пользоваться, всем будет нравиться, ну что-то похожее на дефи.
Гемблинг-то всем интересен, тем паче децентрализованный и с гарантиями выплат. -
Поменял тему, старая глючила немножко... Новая поменьше нравится, но не глючит, терпимо.
-
Два часа гулял, думал, как лучше сделать, сложно делается.
Если делать просто - получается убожество типа аугура, а нам нужно, чтобы на вид было примерно как букмекерская контора, Реал пэ1, тотал меньше, при этом чтобы связаны были события.Придумал плюс-минус, прихожу домой, а тут новая боль - на блокчейне пуассона считать тяжело.
Придётся приближенные вычисления применять... а это ещё одна боль головная.
Или не пуассон, а биномиальное распределение, по сути одно и то же, ещё бы я в этом что-то понимал.
Нужно приблизительно понимать, насколько велика вероятность забить три гола, если среднеожидаемое число голов 1.4 например.
-
Для баскетболов можно, наверное, просто линейную зависимость брать, мы знаем, что очко стоит процента 3 и плюс-минус 15 очков, то есть по 0.2% отнимать... ну такое себе, но даже подобной точности достаточно для того, чтобы нормально распределить ставки в тотализаторе.
А футбол можно предпосчитать, но лучше какую-нибудь формулу найти приблизительную, наверняка умные люди придумали.
-
Ничего умнее кеширования не придумал :)
Предпосчитать, засунуть в контракт десять тысяч констант... а чего такого? -
Нужно приблизительно понимать, насколько велика вероятность забить три гола, если среднеожидаемое число голов 1.4 например.
А чем не подходит распределение Пуассона для этой задачи? Ведь ты считаешь на весь матч до его начала, а не на остаток матча при определённом счёте, для чего Пуассон не совсем подходит.
К примеру, при ожидании 1.4 гола вероятность забить ровно 3 по Пуассону равна 0.11277701. Если взять выборку матчей, где команда забивала в среднем 1.4 гола, матчей, где она забила ровно 3 как раз будет в районе этого числа.
-
Оно всем подходит, кроме того, что на блокчейне эфира можно оперировать только целыми числами, что делает невозможным расчет вероятности по пуассону.
Ну, я кажется придумал, как можно это обойти, пробую пока. -
А-а, так суть в том, как это прикрутить технически, а не какое распределение выбрать для моделирования.
-
Смотрите, как уверенно прёт, никаких сомнений, что прямая дорога на 20 тысяч, а дальше к пятидесяти.
Пробиты все линии поддержки!Очень страшно, но продолжаю набирать короткие позиции, начал в районе 15500, только я по эфиру набираю, потому что переобулся, держу всю крипту в эфирках, биткоины продал.
-
Кстати, починил на форуме загрузку файлов, не работала... Об этом сообщал один пользователь, но зачем-то делал это в исключительно хамской форме, жаль, полезная информация оказалась.
-
Короткие позиции вы только для хеджа спота набираете?
-
потому что переобулся, держу всю крипту в эфирках, биткоины продал.
Наканецта!
-
Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Короткие позиции вы только для хеджа спота набираете?
Ну да, потому что если брать больше - это уже лудка получается, а лудить плохо.
То есть прислал марафон немного денег - я купил эфирок. При этом я думаю что покупать их сейчас неправильно, слишком дорого. Но я их купил, но зашортил. В итоге и эфирки в наличии, и если я прав - то деньги не потеряю (точнее приобрету), если не прав - потеряю. Всё нормально, но так хлопотно и волнительно, когда открывать эти шорты, когда закрывать... Очень-очень хочу, чтобы эфир сходил ещё разик на 300-350 долларов, я там закуплюсь на всю котлетку и шорты уберу. Будет дальше падать - буду усредняться. Будет расти - ура, угадал.Такой фокус с биткоином в 2019 прошёл замечательно, очень много купил по 5000, жаль правда, что продал в районе 8 :(
А тут ещё и перспективы понятны - эфир 2, мировое господство, Наебулосам и не снилось.
-
А я, кажется, кое-что придумал... и баскетболы будут работать и футболы, даже теннисы по геймам... Хотя насчёт теннисов не уверен, ну там и по сетам должно быть интересно достаточно.
Сейчас попробую закодить, потом оптимизировать, а потом уже... как бы всё, останется учёт ставок, расчёт, главное что концепция есть и судя по тому, как красиво в эту концепцию вписываются непредвиденные проблемы - концепция хорошая. -
@dimok а простолюдинам потом тоже покажите, посмотрим может и в код ваш оптимизации внесем.
-
Мой код настолько простой, что оптимизации банальны и неинтересны.
Главное это же структура данных и бизнес-логика, а с нею я и сам справлюсь. -
https://app.pooltogether.com
Боже мой, неужели это находит своего пользователя? -
Боже мой, неужели это находит своего пользователя?ну по locked value видно, что не особо
-
Боже мой, неужели это находит своего пользователя?К сожалению, да. Я уже устал лекции читать людям об этом.
-
https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
Это пройденный этап.Вот красивая: https://etherscan.io/tx/0x46a03488247425f845e444b9c10b52ba3c14927c687d38287c0faddc7471150a
-
Сегодня отдыхать попробую, не буду про контракт думать... забуду всё, наверное.
Но уже много продумано, вчера вот структуру данных для расчета лайва понял, сложновато, но эффективно.