Сегодня вчерашнее завтра
-
-
@Kudzik Нет меня в телеге а сюда перекинуть можно. Я им не пользуюсь а устанавливать на комп. за чем если не пользуюсь.
-
на рутуб залейте
-
@DimOK, какой стейбл на данный момент считаете самым надежным?
-
-
Пользователь @Kudzik написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK, какой стейбл на данный момент считаете самым надежным?
Да все надёжные, USDT стал монополистом (опять), а paxos (usdc, busd) доказал, что у них всё в порядке.
-
@lotter-pro Спасибо.
-
-
Забавно конечно смотреть, как разработчики эфира героически решают проблемы дизайна, заложенные 10 лет назад неопытным тогда Виталиком.
-
@DimOK можно вопрос, это вы о чём конкретно?
-
@DimOK как там желание по реализации идеи самой лучшей букмекерской конторы?
-
Очень сильно мешают летние отпуска/каникулы/моря, но я вроде отмазался, вчера вот продолжил думать. Будет прототип сначала ончейнов, всех приглашу тестировать.
Не могу пока понять, лучше тестировать на фантики или на живые. Если будут фантики - то люди могут от балды пул двигать, будет не так интересно. А на живые - возможно мало кто захочет своими рисковать для тестирования нового продукта.
-
с призами на фантики
-
А так как в тото15 было и нал и фанты.
-
Сразу на живые пилить, зачем на фантики энергию тратить создателю и игрокам.
-
@DimOK куда пропали? Ничего не постите, в тг тоже(
-
Творческий кризис.
-
У всех он будет когда $10 000 000 в DFL вложишь.
-
ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДЕНЬ НАЗАД
Дмитрий, вы где? Моргните левым глазом если вас держат в заложниках
-
Да работать надо, постить некогда.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Да работать надо, постить некогда.
Над чем работаете хоть, в общих чертах? 100 лет как будто ничего от вас не слышал, последний раз помню джекпоты ловить бросили и пошли ботика для торговли писать
-
На заводе работает по 12 часов нет времени говорить) ОЧЕНЬ занят.
-
Да,крупные проигрыши действуют так.Эти деньги становятся как бы частью тебя,они меняют поведенческие привычки ,даже как то искривляют видение ситуации вокруг себя.Видишь все в более радужном свете.И крупный проигрыш это такой шок,я лично лежал и не хотел,не мог вставать и куда либо идти и что то делать.
-
О, психология пошла👍.
Наверное нужно быть готовым и к крупным выигрышам и к крупным проигрышам. Ну если мы играем такими суммами.А если речь идёт о Димке и о FTX, и вообще о его психическом состоянии, кмк, ещё может давить и то, когда веришь во что-то(в нашем случае биржу FTX), да ещё и публично это говоришь. А потом наступает скам, наверняка негатив давит.
Конечно каждый сам в ответе за свои действия и средства, но врядли тому же Димку сильно приятно что и пацаны форумские попали. Приятнее было бы если бы все миллионерами стали, и где-то на Ибице встретились с пинаколадами в руках и с блондинками с третьим размером на руках :-).
-