WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664558
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimOK
      DimOK отредактировано

Чтобы жить в ней - положительно, в качестве вложения избыточных средств - резко отрицательно.
      Жить так-то везде хорошо (или везде плохо, смотря как смотреть).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        turtukai @DimOK отредактировано

@dimok

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Да я пропустил IEO MAPS на FTX, а оно не дало никаких иксов.

5 иксов сейчас, не учитывая отката 20% за сутки по цене... Там вопрос, что выигрывал каждый 13 билет, а не в иксах (+- цифры, сам не участвовал)

• DimOK
          DimOK отредактировано

У меня 7 билетиков было, и я хотел поучаствовать, но провтыкал три минуты, забыл :( Расстроился, решил, что ну его нафик.

• D
            donperegnon @DimOK отредактировано

@dimok

Лучше торговать фьючерсами на золото, этими https://www.cmegroup.com/trading/why-futures/welcome-to-comex-gold-futures.html. А брокера выбираете любого, который вам больше нравится. Знаю, что у вас счет в Exante есть. Там это быть должно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • DimOK
              DimOK отредактировано

Вот я и спрашивал - у каких брокеров дешевле всего позицию с плечом держать долгосрочную.
              Экзанте мне почему-то закрыл счёт, разбираться почему - не хочется, там очень уж обдираловка была, ищу альтернативы, но ленюсь регистрироваться/верифицироваться, терпеть не могу.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • D
                donperegnon @DimOK отредактировано

@dimok

Для граждан России нет особо выбора в хороших брокерах, только IB и еще парочку. Я думаю, что у вас там счет тоже должен быть. Но там плечо x5 вряд ли дадут, если судить по акциям. Фьючерсы там не подключал и не торгую, поэтому маржинальных условий на них не знаю. На акции если с овернайтом только x2 дают.

• D
                  donperegnon отредактировано DimOK

Вот здесь в поиске можно нужные параметры вбить, и выбрать брокера. IB среди них есть.

• 1
                    1348 @desm отредактировано

@desm экономическое бедствие это когда ставка рефинансирования под 30%.А нулевая и даже отрицательная ставка =это признак благополучия

• 1
                      1348 @DimOK отредактировано

@dimok из каждого утюга кричат о том что фрс напечатали 10 триллионов.Заходим на сайт фрс и смотрим график роста м2.Что видим?Рост денежной массы за прошндший год на 10% всего.При этом наблюдаем рост ВВП квартал к кварталу в 33!%.В Российской же юрисдикции при сопаставимом ростеМ2 наблюдаем падение ВВП на 3,6%

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • DimOK
                        DimOK отредактировано DimOK

Я не знаю, куда вы заходите, но я вижу рост денежной массы за год на 4 триллиона, что составляет примерно 30%.

И это не говоря о денежном мультипликаторе даже, умножайте на 3 смело. Рост ВВП даже проверять не буду, эффект низкой базы там влияет очень сильно, смысла говорить о росте нет, если вернулся к докризисным значениям - то хорошо.

• D
                          desm Уважаемый @1348 отредактировано

Пользователь @1348 написал в Сегодня вчерашнее завтра:

При этом наблюдаем рост ВВП квартал к кварталу в 33!%.

А я проверю. :)
                          alt text

За 2020 номинальный ВВП упал на 2.3%, реальный на 3.5%. Источник

А нулевая и даже отрицательная ставка =это признак благополучия

При таком "благополучии" спрос на кредиты ничтожный, деньги никому не нужны для развития, оттого и ставка низкая. Хорошенькое благополучие. :))

1 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • DimOK
                            DimOK отредактировано

Тут поступил запрос на примитивного ботика на FTX, чтобы лендинги собирать, думаю вместе со всеми завтра его в прямом эфире написать, хорошая идея?

Kudzik M R 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 8
                            • Kudzik
                              Kudzik Уважаемый @DimOK отредактировано

@dimok да!

• M
                                megamozg @DimOK отредактировано

@dimok безумно крутейшая идея!!!!! Срочно в эфир и на подольше!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • R
                                  RTFkloncvb @DimOK отредактировано

@dimok идеище!

• DimOK
                                    DimOK отредактировано

Ну или послезавтра, но наверное надо... Не всё же слотики крутить...

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • F
                                      flgdev Уважаемый отредактировано

@dimok может лучше стрим по ботику на лайв футбол? поделитесь историей успеха и инсайдами, которых не жаль. если они уже не актуальны и их нет в планах на будущее, конечно.

• DimOK
                                        DimOK отредактировано

Да нет там никаких инсайдов, смотрим удары/опасные моменты, ставим на тех, кто давит.
                                        По марже 1% это работало, а вообще я там посмотрел - у меня был перекос на тоталы меньше и 2018 год в крупных (дорогих) турнирах выдался супернизовым. А в 2019/2020 я просто заливал потихонечку то, что нажил.

В общем, как с тотализатором в Марафоне - повезло, на дурачка выиграл.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          Sss @DimOK отредактировано

@dimok может лайв бот на футбол с нуля?)
                                          Ну или парсер, как когда то собирались.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • O
                                            optidonk отредактировано

Вам предлагают заглянуть одним глазком в Диснейленд, а вы просите старую куклу, одну на всех, да еще и такую, которой ребята постарше давно оторвали руки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 6
                                            • F
                                              flgdev Уважаемый отредактировано

@optidonk а что сложного в том чтобы подключить апи биржи, отранжировать данные и отправить пару приказов? в футболе хоть математика какая-то есть, ее можно переиспользовать в других играх, в том же киберспорте, например. Кроме математики надо еще парсить лайв данные с одного ресурса и мапить на матчи другого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                              • DimOK
                                                DimOK отредактировано

Всё это сложно, если не умеешь. Завтра буду рассказывать, что это совсем не так сложно, как кажется.

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано

Грустно мне что-то

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • R
                                                    redya @DimOK отредактировано

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Грустно мне что-то

и мне грустно, не люблю зиму, нравиться больше времени проводить вне дома, хочется погулять когда вокруг зелено, cолнце, а не это все

еще и наживать не выходит, эх

• DimOK
                                                      DimOK отредактировано

Смотрю фильм "Золотой Телёнок" 1968 года, кажется ни разу не смотрел целиком.
                                                      То в Корейко себя вижу, то в Бендере, то в Паниковском. Только на Балаганова не похож.
                                                      Грустное кино какое-то. Зарядку не делал дней пять опять же, на улицу ещё больше не выходил, сижу пятый день на ботика смотрю, там какие-то нереальные цифры, но это потому, что рынок растёт, понятно, что это временное явление, но никак не могу доделать страничку мониторинга, чтобы было хорошо видно, что там происходит, сколько нажито и на чём.
                                                      Лариса сказала, что на вечер будет доставка из одного ресторанчика, спросила, что я хочу. Подумал-подумал и понял, что очень давно не кушал шашлык оттуда, там и картошечка, и мяско и овощи тушеные, хочу-хочу, вот прямо очень хочу. И прогуляться можно пешком дотуда, недалеко, и погоды хорошие стоят.
                                                      Что бы вы думали - больше нету у них в меню шашлыка. Макароны есть, салаты есть, пицца есть, всякие бифштексы и прочее остались, а шашлыка - нету. А я очень хотел. Никуда не пошёл, буду дальше кино досматривать.
                                                      Не уверен, что завтра куда-то пойду.

M F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 54
                                                      • 55
                                                      • 56
                                                      • 57
                                                      • 58
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 56 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение