Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @andreich написал в Сегодня вчерашнее завтра:
я вот крупно засел у ust, вот думаю когда фиксироваться
а по чем брали? или использовали как стейбл до начала этой "спецоперации"?
-
странный вопрос, по 0.95 конечно
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
биткоин "обычно" сходил с 32 на 30 тысяч
по слухам там подготовка рынка за неделю была. так что все движение с сорока тысяч
-
Пользователь @снеговик написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Карты в пас -деньги спас. Вышел в USDT с убытком 15%. Если карлик начнёт войну, как сообщают Соловей (https://t.me/solovey2/450 ) и ГенервлСВР (https://t.me/generalsvr2/89), то Биткоин сразу обрушится в моменте до 20-25К, дальнейшее падение будет зависить от развития ситуации.Остальные монеты могут потерять до 70-80% от своей нынешней стоимости.
Если даже ничего не произойдёт в ближайшее время, то ожидать какого-либо роста на таких отрицательных новостях не приходится.
Так что, думайте сами, решайте сами ,иметь или не иметь.Если посмотреть на мой пост от 13 февраля,то окажется что мой прогноз оказался тогда, ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ ,полностью несостоятельным.
Война началась, а Биткоин не шелохнулся, даже показывал уверенный рост.С другой стороны -если посмотреть на сегодняшний день -прогноз почти полностью сбылся.До 25К Биткоину осталось совсем немного,Большинство монет потеряли от 13 февраля даже больше, чем 70-80%.
К чему я это пишу? А к тому, что пути Господни неисповедимы-отчего и почему падает или нет Биткоин и всё остальное НАМ НЕВЕДОМО В ПРИНЦИПЕ.
Когда по логике вещей оно должно было всё лететь в пропасть-оно уверенно стояло, а начало всё валится по прошествии 75 дней.
Я думаю, что всё это -результат организованной манипуляции Китов,как было много раз до этого.Они продают или покупают согласованно именно тогда, когда им надо в очередной раз зафиксировать прибыль и перезайти. -
Так плохие времена настали, мировой кризис, ставки ФРС подняло, борются с рекордной инфляцией конечно такой пузырь как крипта испытывает давление. Посмотрите индексы , там тоже все падает сильно. Глобальное переформатирование мировой экономики наступило, тут уже не до крипты
-
going down in flames
-
Луна по 3 цента 😃😃😃
-
Купил NEAR по 6.1 на всё, что было, не вижу ниже 5 долларов, буду пыжить 20
-
-
дим, чет хвалил-хвалил ты фтх, а эти уебаны требуют какие-то скриншоты при депозите юст. мде, так дела не делаются
-
ну дайте им скриншотов, делов-то
всё познаётся в сравненииСмотрю доту, болею за OG, BOOM и Альянсов.
-
А за Альянсов зачем?
-
В швеции за шведов :D ТЬфу, за Ликвидов, ну вы поняли.
-
Вообще круто играют OG, столько агрессии, помарки тоже есть, но смотреть очень интересно, 50 убийств за 35 минут. BOOM тоже в порядосе.
-
А КСик мажор кто нибудь ставит или мб обсуждается где нибудь?
-
я против нави шлепнул, что они в финал не попадут
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
странный вопрос, по 0.95 конечно
смотрю люди в чатах с приличными котлетами молятся по 0,6 выйти, как быстро все меняется
-
ну кто же знал, что LUNA заскамится, а они кажется скамится.
-
Пользователь @feodal77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
наверное по 0.5 фиксировать было не такой уж и плохой идеей...
Второй шанс вроде для вас
-
Ай димок, near на инсайдике поди откупили, что то знаете раз на всю котлету, тем более что там разработчики из России . Прошлая ваша мазонька на рост эфира к битку сыграла, может и эта сыграет, посмотрим
-
Да по шесть там много ума не надо откупать.
А вот по сколько продавать - вопрос. Рынок восстановился плюс-минус, можем увидеть на восстановлении 8-9 долларов, причем видно, как люди прибыль фиксируют те кто подбирал по 5.5 - 6.А дальше возвращаемся в реалии, депрессивную макроэкономику, денег нет, инфляция, фонда падает и будет падать...
Хотя я вот подумал - если убрать за рамки форс-мажор с луной, видим что биткоин 30 тысяч уверенно защищает и вниз не собирается. Альты припали на панике, но это временно, отрастут, никуда не денутся. Перспективы, что у эфира, что у неара радужные, один собирается оттяпать у биткоина статус "зелёной" основной крипты, другому просто есть куда расти и развиваться.
Все показатели рынка кричат прямо о дне, всех вытрясли, все всё продали, все в убытках... ну что, что фонда падает, ну выходят институционалы все, понятное дело, но ведь надо будет и входить? Хотя подобные кризисы длятся годами, а мы только начали.
Короче я наверное рискну и захолжу на месяцы, не буду продавать в локальном максимуме по 10, посмотрим, что дальше будет, а ну как снова увидим эфирчик по 4 тысячи, а неар с новыми максимумами по 30 ?
-
Короче влезать надо на дне, а вылезать - на пике. Дно мы кажется поймали (вопрос, не будет ли второго), теперь ждём пика.
-
@dimok мудрость, не иначе.
-
не знал куда запостить, есть вообщем визуалы, эстеты, не знаю как правильно этих людей назвать которым важна красота во всем, что их окружает и заинтересовало, по какой причине произошло вот так, что почти на всех сайтах шрифт который читает пользователь как правило визуально не очень красиво выглядит, к примеру:
который использую я:
cтандартный:
да, восприятие красоты субъективно, но есть же множество шрифтов которые будут выглядеть всяко лучше чем стандартный
вот так вот произошло по техническим моментам каким или это мои внутренние заморочки?
-
Красивые шрифты нужны для логотипов, комиксов и прочих картинок.
Для получения информации нужен простой привычный шрифт, который быстро читается и легко воспринимается.