Сегодня вчерашнее завтра
-
Ну лучше кипиш поднять и быть готовым, чем ждать "как в Крыму и на Донбассе".
А по биткоину - согласен. Просто на сколько это будет растянуто во времени - непонятно. -
Украина кипишь не поднимает, наоборот грустит, там фонда обвалилась на фоне этого "кипиша".
Американцы говорят, что точно знают, что будет атака. Зачем им врать? Непонятно... но и поверить сложно. Поэтом просто смотрим. -
Про Хуссейна тоже говорили, что точно знают.
-
Боже мой, приводить "The Sun" в качестве источника какой бы то ни было информации... Это как показывать "Комсомольскую правду" пятилетней давности о разрабатывающемся в лабораториях ЦРУ ужасном вирусе.
-
А какая разница? Все то же говорили и официальные лица. Чем NYT сейчас лучше?
Youtube Video -
@DimOK
Вы видели как пиннакл переделывает систему приема ставок на теннис ? Уже "по-новой" принимают мужские челленджеры и wta.
Исчезли ставки на форы сетов. С чем бы это связано, как считаете ? -
Апдейт.
Вернули на WTA Дубай 1/4 финала прежнюю систему приема. Похоже проводили эксперимент и решили откатиться. Смотрим дальше, уже подумал, что ATP на очереди. -
Это сообщение удалено! -
А что бы вот примерно сейчас бы солану откупить по 85-90 долларов?
Биткоин может быть ещё разик на 35 тысяч и сходит, ниже вряд ли, проверяли уже, фонда упавшая вполне, все всего боятся...А эфир не так уж чтобы очень и упал, Солана на низах с прошлого дна, взять за 90, потерпеть до 70... а там глядишь и обратно на 200 улетит, ну хотя бы 150.
-
ФРС сокращает QE, поднимает ставки и еще припадем, я еще подожду
-
Да, вот с одной стороны я с вами согласен: крипта ходит за фондой, фонда будет падать.
Достаточно очевидно то, что вы написали, ну и цифры тоже показывают, что рынки ожидают падения.А вот почему оно должно расти, допустим через полгода, когда ставки будут подняты? Экономический рост, отмена коронавируса (уже начинается), удовлетворительные цифры по инфляции и новая волна оптимизма инвесторов? Звучит как план...
-
С праздником всех!
-
Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:
С праздником всех!
Праздник будет, когда DFL выше 20 центов закрепится, а сейчас то что за праздник?)))
-
@fantom, день советской армии ))
-
Пользователь @judealex написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@fantom, день советской армии ))
так не при союзе же живем )))
-
Пользователь @fantom написал в Сегодня вчерашнее завтра:
так не при союзе же живем )))
Тоже такое скажете. Вы оскорбляете чувства верующих )))
-
-
У меня в oculus quest 2 пропала возможность запускать игры, купленные в магазине oculus. Запускаются только игры загруженные с неизвестных источников.
Это санкции чтоль ввели? У кого может есть oculus quest у вас так же не работает? -
У меня похожая проблема на теливизоре смарт-тв. Поэтому да. Проброс через впн не делал ещё. Надо сделать посмотреть.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А что бы вот примерно сейчас бы солану откупить по 85-90 долларов?
Биткоин может быть ещё разик на 35 тысяч и сходит, ниже вряд ли, проверяли уже, фонда упавшая вполне, все всего боятся...А эфир не так уж чтобы очень и упал, Солана на низах с прошлого дна, взять за 90, потерпеть до 70... а там глядишь и обратно на 200 улетит, ну хотя бы 150.
Зачем рисковать? У соланы, и у всех алтьов одна судьба, после мании падают. Забыл что с NEO и XEM произошло?
-
ну так можно путов продать дальних. упадет-купишь по задуманной цене,если рассчитываешь,что будет снижение,а потом рост. не упадут-заберешь себе премию
-
Да, хорошая идея.
-
https://amp.rbc.ru/crypto/news/61e124df9a7947760f3818f5 Д- децентрализация))
-
Какая нахрен децентрализация в стейблкоинах, не пишите чушь.
-
@DimOK
В новостях пишут, что в РФ началась активная работа по созданию чебурнета и отключение от мирового сегмента может произойти уже 11 марта.
Это означает, что доступа к сайтам вне зоны домена ру не будет даже через всякие ВПН ?