WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664402
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Maharaja
      Maharaja Уважаемый @DimOK отредактировано Maharaja

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Пользователь @ma1phoy написал в Сегодня вчерашнее завтра:

В продвижение вы не умеете. Судя по тото.

В тото не было и нет продвижения. Совсем.

Про команду я расклады все понимаю... Но в команде свои накладные расходы на взаимодействие, организацию, мотивацию. Подавляющее большинство бизнесменов делают "команды" не потому, что так эффективнее, а потому, что без команды у них нет никаких вариантов реализовать проект, они не знают как. Очень может быть, что проекты, которые по сути представляют из себя обычную программу с интерфейсом, могут быть реализованы малым (1-3) количеством людей. Дальше встаёт вопрос, как эти проекты продать, но и тут можно и нужно подумать и обойтись эффективным продвижением, ведь продукт-то хороший, люди хотят им пользоваться, ретеншен высокий.

Я тоже сижу и думаю, нужна команда тут или нет, пока я буду рассказывать и объяснять - я сам могу сделать, а там ещё вопросы контроля и мотивации, и издержки. Я лучше эти двадцать тысяч потрачу на дизайн с интерфейсом, а оставшиеся 180 - на поддержание ликвидности, чем на оплату года работы десятка дармоедов.

"нужна команда из программистов и маркетологов" хех, да вы прирожденный бизнесмен! Я в это не умею и не хочу.

Вам нужно найти партнера из реального мира во все ваши начинания.
      Если смотрели фильм Дудя про Кремниевую долину, там было озвучено статистическое наблюдение - чаще всего у стартапов два основателя, один инженер, техногик и социофоб, а второй организатор, мотиватор и коммуникатор со всем внешним миром.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Ай-ай-ай, кто не умеет выплаты по комбинациям считать - тот я.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • DimOK
          DimOK отредактировано

Как будто бы снова 2003 год, на БЮВе Махараджа учит Димку уму-разуму.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • DimOK
            DimOK отредактировано

А Димка всё такой же молодой, амбициозный и глупый.

• DimOK
              DimOK отредактировано

Только Димке почти 40 лет, у него немножко лишнего веса и лобное облысение.

Колдыръ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK отредактировано

И всё такой же сливной, как вобще так можно?

• DimOK
                  DimOK отредактировано DimOK

Было так:
                  Базовая Выплата по категории 9 верных: 20000 призового фонда / 1000 угадавших 9 верных = 20
                  Базовая Выплата по категории 10 верных: 5000 призового фонда / 100 угадавших 10 верных = 50
                  Выплата по категории 10 верных = выплата по 10 верных + выплата за 9 верных = 70

Правильно так:
                  Базовая выплата по категории 10 верных: 5000 призового фонда / 100 угадавших 10 верных = 50
                  Базовая выплата по категории 9 верных: 20000 призового фонда / (1000 угадавших 9 верных + 100 угадавших 9 верных) = 18.18

Выплата по категории 10 верных = выплата по 10 верных + выплата за 9 верных = 68.18

А категорий-то 15...

• DimOK
                    DimOK отредактировано

А зачем вы мне сказали, я бы и дальше заливал, стуча себя пяткой в грудь, что плюсовой, но не везёт.
                    Ай-ай-ай, никому не рассказывайте только, что ДимОК случайно джек-пот в марике снял.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Колдыръ
                      Колдыръ @DimOK отредактировано

@DimOK

"Только Димке почти 40 лет, у него немножко лишнего веса и лобное облысение."

зато пока еще живой ))

• DimOK
                        DimOK отредактировано

Сколько спонсоров кругом, сколько людей чушь делают, считая меня, страшно подумать.

• L
                          longboa отредактировано

Если Димок ставит в минус, и ему подсказывают, то он начнет ставить плюс и еще больше съест ваш плюс ))) следующим ходом Махараджа подарит свою программу )

• DimOK
                            DimOK отредактировано

Или не сможет ставить в плюс и бросит эту затею :)

• R
                              redya @DimOK отредактировано

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

А зачем вы мне сказали, я бы и дальше заливал, стуча себя пяткой в грудь, что плюсовой, но не везёт.
                              Ай-ай-ай, никому не рассказывайте только, что ДимОК случайно джек-пот в марике снял.

надо же, вот вам и пример пользы от общения с другими людьми по схожим интересам, выходит если бы не одно сообщение от форумчанина, вы бы продолжали ххх времени играть в минусовую, предполагая, что у вас есть положительное ожидание

• R
                                redya отредактировано redya

и как это вообще выходит, димок же нас хотел всему этому на ютубчике учить ))

• DimOK
                                  DimOK отредактировано

На ютубчике главное щёки надувать посильнее, и не такое слушать будут.

• K
                                    Koston отредактировано Koston

Главное чтобы в ТОТО выплаты правильно рассчитывали)

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

https://medium.com/@TrustlessState/eip-1559-the-final-puzzle-piece-to-ethereums-monetary-policy-58802ab28a27
                                      Когда одно маленькое изменение переворачивает с головы на ноги всю экономику криптовалюты.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Haizaki @DimOK отредактировано

@DimOK так комиссии меньше станут?

• DimOK
                                          DimOK отредактировано

Я, кажется, придумал, как принимать лайв-ставки на блокчейне...

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

И тотализатор понял, как делать.
                                            И экономику prediction markets полностью понял.

Чувствую себя почти таким же сообразительным, как Махараджа.

• R
                                              redya отредактировано

всего одна ночь и димок преисполнился во всем, а зарядку cегодня утром выполнили?

• DimOK
                                                DimOK отредактировано

На зарядку забили, Лариска виновата.

• R
                                                  Russian troika Уважаемый отредактировано

Самое верное решение, свалить на жену и отмазать себя от физ изнасилования себя. А потом удивляться, что это сиськи у меня как уши у спаниеля и дряхлость во всём теле, Лариска виновата.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                                  • Kyks
                                                    Kyks отредактировано

Секс утром. Та же зарядка. Эндорфины с дофаминами опять жешь.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                    • R
                                                      redya @Kyks отредактировано

Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Секс утром. Та же зарядка. Эндорфины с дофаминами опять жешь.

не знаю серьезно вы или нет и в целом не знаю от куда у людей это сравнение (вижу часто) , но секс и хорошая полноценная зарядка это две разные вещи которые вообще никак не похожи

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 20
                                                      • 21
                                                      • 22
                                                      • 23
                                                      • 24
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 22 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение