Сегодня вчерашнее завтра
-
@zevoice
Шляпа это всё для детсада. Не реально успеть по времени. -
Пользователь @zevoice написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@grazmol можно ссылку на новость ?
Не найду уже где читал про 11 марта, это ж подают на разных сайтах. По времени и технически конечно не успеть сделать такое за неделю..
Новость примерно вот
https://meduza.io/feature/2022/03/06/v-rossii-pravda-sobirayutsya-otklyuchit-vneshniy-internet-chto-eto-znachit-zayti-na-zarubezhnye-sayty-budet-nevozmozhno?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live -
@imp вроде как это готовили в 2017ом еще, а тесты в 2019ом были.
-
@unbreakble
Меньше смотрите как готовили, больше читайте про то как сети устроены. -
@imp прекрасно знаком с устройством. Вполне реализуемый сценарий, останемся в локалке размером с РФию)
-
@zevoice
твоя логика про то что "россиянину надо выплескивать свой гнев куда то (сейчас они делают это в интернете)" поэтому мы не отключим интернет - нихрена не работает. Там тупые деды сидят, они съедят интернет, как только эта мысль им в голову придет. Как на Казахстанских митингах обрубали интернет полностью.Не помню где, вроде Кыргизия - там интернета нет пол года уже, но если приехать со своим мегафоном, то через роуминг интернет работает, хоть и дорого.
@Unbreakble
Я китайцев довольно часто встречаю. А там тоже занавес.. Кто то научится пользоваться впном, а кто то будет дальше коз доить. Тут если мысль развивать то станет вопрос о том как 100млн россиян пересадить на впн технически. Нужен же канал огромный. Опять будут законы что впн запрещен - тюрьма. А на западе закон что впн для русских - тюрьма.
Кто то будет сам поднимать временные впны и трассировать трафик. Короче коридор будет, но не для всех. Это по поводу впн. Но его тоже можно нагнуть/замедлить для уменьшение скорости передачи информации. Но для всего нужно время. Это ни какой не март, а год минимум, если щас начинать.Разница в другом - что Китай сам себе ставит фаервол. А тут оборудование выкидывают из США в РФ и говорят что мы с вами не сотрудничаем больше.
Но есть другие люди, со своим виденьем что не оставим русских в изоляции с узурпатором. Свободу людям, поэтому интернет не отключим. И это не про илона Маска щас речь, а об обычных людях.
-
Пользователь @imp написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Не помню где, вроде Кыргизия - там интернета нет пол года уже, но если приехать со своим мегафоном, то через роуминг интернет работает, хоть и дорого.
Не фантазируйте, Кыргызстан входит в тройку стран по соотношению скорости к стоимости интернета 4G (12-15$ в месяц за анлим до 100мбит), и практически не цензурирует интернет (несколько десятков сайтов, пока только по решению суда, в основном исламистская радикальная литература и несколько политических, в основном за позицию на фоне территориальных конфликтов с Таджикистаном).
За 15 лет при крупных политических волнениях, и целых революциях со сменой власти, никаких широкомасштабных и длительных блокировок доступа в интернет ТУТ не производилось. -
@kvakirsanov
Там ответ был "Не помню где, вроде Кыргизия" это не фантазировал я, а ошибся. После вашего комментария перепроверить решил. Правильный ответ Таджикистан. Там интернета нет. -
Пользователь @zevoice написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@unbreakble это невыгодно власти. Тогда каждый мамкин оппозиционер выйдет на улицу, начнутся бурления не в интернете, а на улице
Три раза ха.
Мамкины оппозиционеры, после пары недель безальтернативной промывки мозгов Соловьёвыми, пойдут на улицу Путина славить. -
Это правда, но создавать нужное инфополе в условиях изоляции намного проще.
А то, что на улицы выходить нельзя, недвусмысленно показывают новыеттзаконы и практика задержаний на несанкционированных акциях. Винтят жестче и быстрее и больше, чем раньше. -
"Байден издал указ о криптовалюте
Белый Дом опубликовал (https://incrypted.com/us-has-signed-bill-crypto-industry/) долгожданный указ по криптовалютам. В документе нет новых правил регулирования или ограничений.
Если кратко, то в указе говорится о следующем:
— Джо Байден хочет развивать технологии блокчейна, но ему важно защитить потребителей и бизнес.
— Для этого он скоординирует действия разных органов - Минфина, федеральных служб и органов нацбезопасности.
— Штаты подтвердили планы по выпуску цифрового доллара.
— Минфин запустит образовательную кампанию для граждан и бизнеса - как безопасно пользоваться криптоактивами.
— Также министерство должно подготовить отчет о «будущем денег».Важно, что в указе говорится о необходимости поддержки инноваций, а также упоминаются преимущества для США."
как бы все происходило в рашке? фсб-так,шо то там всякая шушера деньгами балуется. налоговая-так,шо то налоги шушера эта не платит. центробанк-нихуя не понятно,как все работает. совместный вердикт-а давайте запретим,раз не понятно
-
Пользователь @ivan_ur написал в Сегодня вчерашнее завтра:
давайте запретим,раз не понятно
что непонятного. сбшники все обменники в сити крышуют. просто при легализации криптозалупы весь кеш в налоговую пойдет, поэтому нахуй оно им надо что-то менять
-
@DIMOK тебе было бы интересно инвестировать в ставки на спорт?
-
@fugas я про ЦБ. это ж он не понимает,как работает крипта и как ее регулировать и отслеживать. потому,как в рашке заведено,зачем в чем-то разбираться,когда проще запретить
-
Пользователь @aprotya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
У меня денег нет, куда инвестировать.
-
@ivan_ur да хорош буробить, вот ты разобрался как букмекерку битком пополнять, а цб за 5 лет никак не разберется...
-
@aprotya А что именно вы готовы предложить?
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
У меня денег нет, куда инвестировать.
я думал ты несметно богат
Пользователь @tverreus написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@aprotya А что именно вы готовы предложить?
инвестирование на год с ожиданием ~50-150% годовых, от 50к$, желательно конечно в разы больше.
-
инвестирование на год с ожиданием ~50-150% годовых, от 50к$, желательно конечно в разы больше.
У меня в ботике столько, с нулевыми (для меня) рисками.
-
@aprotya Покажите, что умеете. Думаю, найдём точки соприкосновения.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
У меня в ботике столько, с нулевыми (для меня) рисками.
Это где же ботик такой? MoreUSD, судя по отчетам, даёт сейчас на уровне Ancor для стейблов UST
-
@fantom а вчера еще удочку закинули, что под аюст можно взять акции из фаанга на мирроре, с крайне сэйвовым обеспечением 300%, которое позволит погасить кредит в случае х2 роста акций без потерь. и положить их в лонгфарминг еще под 20-30%.
итого 25-30 годовых получается. -
Пользователь @fantom написал в Сегодня вчерашнее завтра:
даёт сейчас на уровне Ancor для стейблов UST
20% даёт, но за чей счёт этот банкет? И как долго будет продолжаться?
"Правильная" доходность для стейблов сейчас несколько процентов, с чего бы такая щедрость? -
-
https://youtu.be/-dnaA4LAqNw
Старые фото как старое кино