WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664412
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimOK
      DimOK отредактировано

На днях будем диванку в Пари-матче крутить, мне совсем не нравится их лимит на выплаты 2000 в день, который они установили для моего аккаунта, плюс всякие слухи ходят нехорошие, что они деньги со счёта воруют, но в прямом эфире не должны же воровать, да и платят они, согласно лимитам, вполне аккуратно.

Я не знаю, хорошая ли идея совмещать погоню за джек-потом в диване и стрим по разработке, поставьте плюсики/минусики в посте, плюс если вам кажется, что это нормально, минус если лучше не мешать мух с котлетами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 18
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Нет, не двух частей. Будем ботика делать, а на фоне диванка крутиться будет... Ну как в прошлый раз в юнибете делали. Нормально будет, я подумал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • DimOK
          DimOK отредактировано

FTX залистил ROOK, пока что по 770 долларов

• M
            mrMax отредактировано

Что рок

• M
              mrMax отредактировано

Мне кажется Скам проект

Visavi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK отредактировано

3a805951-b7c0-44df-b671-b4d7ec472e2f-image.png
                Чуть по привычке не залудил, а потом вспомнил, что больше кнопки не жму... жаль :( Легчайшие 50% за пару дней.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • D
                  donperegnon отредактировано

Лудить не хорошо. По себе знаю.

• Visavi
                    Visavi @mrMax отредактировано

@mrmax и с помощью каких умозаключений вы пришли к такому выводу?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • R
                      Russian troika Уважаемый отредактировано

Ну и лишать себя сладкого совсем то-же нельзя. Мозг обидеться может. Я вчера выпил 50гр. спирта. Вроде пил а вроде не пил, пусть мозг решает.

• N
                        neo @DimOK отредактировано

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

3a805951-b7c0-44df-b671-b4d7ec472e2f-image.png
                        Чуть по привычке не залудил, а потом вспомнил, что больше кнопки не жму... жаль :( Легчайшие 50% за пару дней.

Хорошо, если не залудили, очень стремный матч, у Карацева и подача и прием сейчас непонятно откуда взялись, тут может быть отход Димитрова

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • M
                          mrMax @Visavi отредактировано

@visavi я имел ввиду что иксов там не будет и на старте цена очень завышена ведь токены уже давно купили хто хотел если я ничего не путаю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • M
                            mrMax отредактировано

А так понятно что работать будет как автомат Калашникова

• DimOK
                              DimOK отредактировано

Думал в париматче крутить диванку сегодня, но потом посчитал ожидание, как они платят по 2000 в сутки (а ещё могут ведь и отказаться платить, иди потом выбивай), и понял, что готов в такой помойке играть только за очень-очень большой куш.
                              Не пойду никуда в общем.

Ботика вчера плюс-минус сделал, что-то торгует, там 20 монет открыты позиции сейчас, я не могу уже осознать, как это работает, кажется правильно. Значит надо систему мониторинга делать, чтобы было видно, что происходит, видимо этим и займусь.

Вообще грустно почему-то... непонятно, чего хочется.

• R
                                Russian troika Уважаемый отредактировано

Я в током состоянии не понятного состояния души ,50гр. спирта принимаю. Вроде помогает.

• Fomi4
                                  Fomi4 отредактировано

@DimOK , доброго времени суток. А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то инсайды на ближайший месяц по рынку? Или какие-то предчувствия/прогнозы? Или какие-то монетки вдруг набрали силу и укрепили стержень, что им можно уделить внимание и капитал?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • M
                                    mrMax @Fomi4 отредактировано

@fomi4 вы переоценивает возможности Димка он как и мы в неведении.Ето вопрос к Маску наверное если собрать все его окружение то там точно мы найдем ответы.

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

Зряшным делом занимаетесь, уважаемый. Кнопки жмёте, в угадайку играете.

Fomi4 Niqeaux 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Fomi4
                                        Fomi4 @DimOK отредактировано Fomi4

@dimok Тут как раз вы "уважаемый", поэтому и интересуюсь вашим мнением, прицелом и прогнозами. Понятно, что все в неведении, а тот, кто что-то знает - сидит и молчит. Но несмотря на неведение - всегда есть точка зрения и какой-то план по дальнейшему курсу. Если ты стоишь в тумане - то большинство будут пытаться куда-то идти и что-то искать, а не просто стоять и ждать, пока туман развеется. Вот и хочу узнать, будете стоять или ваш компас что-то показывает более менее внятное, что можно вынести на публику... ;)

• Niqeaux
                                          Niqeaux @DimOK отредактировано

@dimok как смарт-контракт поживает?

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • DimOK
                                            DimOK @Niqeaux отредактировано

@niqeaux Отложил пока, ботика вылизываю, надеюсь через месяцок начать, если скучно станет, пока не скучно.

• F
                                              fugas Уважаемый отредактировано

хотя бы в 2 словах рассказали бы про бота без тонкостей и деталей

• DimOK
                                                DimOK отредактировано

Купить дороже. продать дешевле, что ещё тут рассказывать.
                                                Если все думают, что цена будет расти - она вырастет.

• T
                                                  turtukai отредактировано

Купил - цена выросла - продал = трейдер. Купил - цена упала = инвестор.
                                                  Научитесь наживать, а ботик - лишь автоматизация процесса, не стоит его идеализировать. Ботик не равно кнопка "Бабло"...

• P
                                                    paradox отредактировано

Дмитрий, может рассекретите банк менеджмент вашего бота по футболу?)

• DimOK
                                                      DimOK отредактировано DimOK

Да я не помню... Там точно была логарифмическая стратегия, база была, кажется, 0.3%, просто ставок было очень много и часто банка не хватало всё проставить. Ничего особенного. На один матч бывало и 5 и 7% пробито, но там же по ходу матча ты либо уже проиграл, либо практически точно выиграл, если это тотал меньше. Да и фора тоже после забитого гола либо очень хорошо смотрится, либо очень плохо, поэтому ставку в начале матча и в конце плюс-минус можно считать независимыми часто. Иногда нет, но обычно да.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 57
                                                      • 58
                                                      • 59
                                                      • 60
                                                      • 61
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 59 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение