Сегодня вчерашнее завтра
-
А токены бирж держатся намного лучше чем токены блокчейнов)
А вот что из них больше отрастёт пока мне не ясно.И, если вспомнить цикличность, то в прошлом цикле были такие токены как QTUM, NEO и прочие. Поуходили они в глубину рейтинга после цикла. Что станет с текущим топ20-25? Насколько всё поменяется.. Щас, мне очевидно, что время биткоина. Пока он перехай не сделает, его доминация будет расти. Вопрос сколько времени, год-два?...
-
Альткоины выжгут, останутся только самые-самые. Доминация биткоина.. ну да, многие думают как вы, но вас ждёт нежданчик с регулированием и страстью регуляторов к "зеленым" технологиям. Так что эфир ставка получше, но там разлок :(
-
Пользователь @Andreich написал в Сегодня вчерашнее завтра:
почему эфир так сливают?
Происки Аламеды.
https://t.me/Defiscamcheck/2678 -
Ага, а по NEAR, FTM, SOL тоже кучерявый?
История с sETH очень слабо коррелирует с общим курсом эфира, сливают всю альту, а какие-то локальные причины по итогу можно в любой монете выискать. -
https://www.coinglass.com/LiquidationData
Вот где собачка порыласьКакой-то странный тип лесенкой на окексе ликвидировался по 1200 эфирок за раз со вчерашнего вечера, там этих ликвидаций пара десятков. Поэтому такая злая свеча по эфиру была, ну и потянула всех остальных.
Так что эфир кто смелый может откупать, 1600 неадекватно рынку. Но не забываем про второе дно в подарок.
Я безопасно сыграл, 28800 взял биткоинов немножко, прокатиться на 31000 где-то, ниже 28 не жду.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Альткоины выжгут, останутся только самые-самые. Доминация биткоина.. ну да, многие думают как вы, но вас ждёт нежданчик с регулированием и страстью регуляторов к "зеленым" технологиям. Так что эфир ставка получше, но там разлок :(
Не всё так очевидно же. Так можно и про биткоин думать. Нахрена он нужен такой старый и дряхлый, когда есть эфир на котором можно писать контракты. Что эфир к биткоину будет только расти. По итогу всё же наоборот. Поэтому эти цикличные приколы с доминацией не на пустом месте взяты.
Если Вы про зеленую энергетику говорите в ключе, что майнеры будут запрещены, и технология PoW в принципе будет умирать.. То это не в ближайшее время же.
Я бы тоже хотел этот идеальный мир, где новые технология замещают старые. Прям наглухо. Но это всё не так. Уголь до сих пор добывается и используется. Так же рубят миллион деревьев, чтобы печатать деньги и бумагу. Хотя электронный документооборот на порядок дешевле. Лексус так же покупают, хотя там технологии 2000х годов, по сравнению с Бмв. Ценник то сопоставим. Это всё про старую дряхлую биткоин-доминацию. И щас она в очередной раз встаёт с колен.
-
Феномен биткоина понятен - он первый и надёжный, цифровое золото, этот эффект потихонечку угасает, в прошлом году как раз эфир начали выбирать институционалы для инвестиций. Сейчас время неспокойное, биткоин - тихая гавань для тех, кто из крипты выходить не хочет (типа некуда уходить). Цикличные приколы - это теханализ в лучшем виде, по итогу ясно видны циклы, а в каком месте мы прямо сейчас - непонятно. Если растёт напропалую - это тренд, а если болтается туда-сюда, то цикл, очень удобно для поитогового анализа, но совершенно бесполезно для будущего.
Про запрет майнеров следите за прессой, энергентический кризис налицо, а запрет майнеров прост, понятен избирателям и безвреден для экономики, поэтому он будет введен достаточно быстро. И тогда все эти биткоин-фермы надо будет куда-то переводить, в стейкинг, стало быть, а где у нас стейкинг - в эфире, и потекут капиталы, вот уже сейчас, в этом и следующем году.
Повторюсь - доминация биткоина растёт при падении высокотехнологичного рынка, когда сливают основные альткоины. Она не имеет никакого отношения к самому биткоину и его инвестиционной привлекательности.
-
Ликвиднуло потому что стопы стояли как раз на важной зоне поддержки. Извините за тех. анализ
Как раз вчера по пробою заскакивал большей частью в ефир.
-
Про запрет майнеров следите за прессой, энергентический кризис налицо, а запрет майнеров прост, понятен избирателям и безвреден для экономики, поэтому он будет введен достаточно быстро. И тогда все эти биткоин-фермы надо будет куда-то переводить, в стейкинг, стало быть, а где у нас стейкинг - в эфире, и потекут капиталы, вот уже сейчас, в этом и следующем году.
-
Если майнеров запретят, то проблема с энергетикой не решиться. Для чего тогда их убирать? Там потребление ничтожно, по сравнению с крупными сферами.
-
Проблема энергокризиса решается совершенно другим образом. Например с помощью ядерной энергетики. Чистой свежей, зеленой ядерной энергетики. Это будет слезание европы с газа рф. Че там подвижки есть в этом направлении? или соплежуи-политики европейские пытаются договорится с рф о поставках до сих пор?
Просто масштабы разные, майнеры тут решающий фактор вообще никакой не принимают, проблемы намного глобальнее и решать их тоже надо по другому. Надо быть конченым политиком чтобы из всего пиздеца пытаться выискать крупинку под названием майнинг и убить сферу, при этом нихрена никому лучше не станет. Видимость работы это хорошо, но не долго играюще. Не верю в такое решение.
И тогда все эти биткоин-фермы надо будет куда-то переводить, в стейкинг, стало быть,
Биткоин фермы не реально перевести в стейкинг, как бы этого не хотелось. Биткоин фермы перевезуться физически в другие страны и бюджет страны теряет деньги. А люди (не майнеры) всё так же продолжат пользоваться технологией биткоина. И пох на майнеров. Тут взаимозамещение / смещение, которое не повлияет на биткоин никак.
Я больше верю в ставку фрс в 3.5-5% которая заставит деньги из крипты вынуть и переложить в банк, чем какие то эти муторные схемы через майнеров.
-
-
1450 за эфир, пора откупать?
-
По 800 наберёшь, не торопись
-
Да блин, если бы не тренд вниз - то конечно, но тренд-то вниз, может быть падать оно не будет (до следующего нежданчика), а расти-то ему с чего, кто покупать станет?
-
Судя по текущему тренду рынка и дневному графику эфира его вполне может ждать падение в бездну. Если уж и брать сейчас, то явно со стопом или быть готовым к затяжной просадке.
-
Просадка не из-за графика, а из-за рецессии. А чтобы было падение в бездну - надо, чтобы продавать начали панически, с биткоином этого мы не наблюдаем даже сейчас, по эфиру есть варианты, но надеемся на лучшее.
-
Стабильности нет и до зимы не наблюдается.
-
ох уж жесть сегодня началась на крипте
-
А что там, новая LUNA по названию CELCIUS или что-то другое?
https://www.coingecko.com/en/coins/lido-staked-ether
Вроде да, а вроде не совсем, пока держится более-менее курс... -
В общем на последние купил по 25500 биткоинов, буду сидеть и пыжить в долгосрок, получается. Крипторыночек грустит, но резервы для роста мощнейшие, оно и упало на околонулевом спросе. Все кто хотел продали, всех кого надо ликвидировало. Буду держать на среднесрок, на 38 000 биткоин и где-то там же альткоины, выскакивать дёшево не хочу, да и не нужно.
Сложные времена для любителей криптокотят настали, конечно.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
резервы для роста мощнейшие,
Расскажите об этом?
-
вот ещё не ликвидировали ребят -
"Cтейблкоин USDD кратковременно утратил привязку к доллару США"
-
Пользователь @wealldisagree написал в Сегодня вчерашнее завтра:
вот ещё не ликвидировали ребятЭтих не может ликвидировать, они просто купили, они могут только убытки зафиксировать. Будут, не будут... наверное не будут, зачем?
USDD неалгоритмический, там в обеспечении биткоины, usdt и трон, причем троны никто не печатает.
Кто-то рынок качает, вытряхивает попанчиков, это 100% нездоровая фигня и неадекватная цена, но как долго вытряхивать будут... я не знаю, я уже влез, дальше чилю, жду иксов.
-
@DimOK ну почему не может, у Сейлора в долг часть куплена же?
-
@wealldisagree Сейлор же говорил, что у них ликвидация на 20-22к по битку. Но они найдут бабки, если туда пойдет. Расценивает цену ликвидации 3к по битку.(Возможно блеф и получим ликвидацию на 18-20к)
-
какой дурак будет публично говорить где именно его ликвидировать на миллиарды $? Еще и на таком низколиквидном рынке, не верится в такую глупость