Сегодня вчерашнее завтра
-
@dimok Если будущее за нац. крипто валютами что тогда с "частными монетами" будет?
-
Through H1 2021, BTC’s rolling 1y Sharpe ratio outperformed U.S. stocks, bonds and gold with an average risk-adjusted return of 2.8, compared with 1.7 for the S&P 500.
However, poor performance in Q4 dragged this down to an average of 2.1 in H2 2021 — in line with U.S. equities and still healthy relative
to other asset classesКстати вот реально интересная штука случилась за последние пять лет. Есть биткоин, который понятно, что пирамидка, но пирамидка всеми уважаемая и любимая. Его основное достоинство - оно растёт, иногда падает, но вообще растёт. Учитывая, что рост в 10-30% за год у актива считается очень приличным, то свою нишу для любителей высокорисковых высокодоходных активов биткоин и прочая тир-1 крипта уверенно заняли.
А значит будет дальше расти, вот что я вам скажу, с периодичными стрижками широких масс, но будет расти, никуда не денется.
-
Ну точно не в этом году рекорд будет побит. Слишком много не понятного на этот год вершители "мать" их, задумали. Про мать кстати я У Чапыгина в "Гулящие люди" прочёл. В кабаке встречались старый и молодой. И старый спрашивал у молодого кто его мать. Если из гулящих, то он говорил что ты можешь быть моим сыном так как я ё. твою мать.
-
https://finance.yahoo.com/news/scaramuccis-skybridge-launch-crypto-fund-160742090.html
А вот ребятушки в Эфир перекладываться будут, биткоин надоел. -
@dimok На каких уровнях заходить в эфир на долгосрок?
-
Когда 0.065 к биткоину будет, то есть плюс-минус сейчас, по 2300
-
Димок, ты лонгуешь эфир к битку или к usdt?
-
К доллару в этот раз получилось, мне что-то разонравился эфир после того, как Виталик сказал, что не собирается честный шардинг делать. Поэтому ставка просто на рост всего рынка, ну и переток инвесторов из биткоина в эфир, надеюсь до мердже 0.085 увидетб и 4000 примерно, нно надо по ситуации смотреть будет, когба время пиидет, пока жду и откупаю внизу.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
К доллару в этот раз получилось, мне что-то разонравился эфир после того, как Виталик сказал, что не собирается честный шардинг делать. Поэтому ставка просто на рост всего рынка, ну и переток инвесторов из биткоина в эфир, надеюсь до мердже 0.085 увидетб и 4000 примерно, нно надо по ситуации смотреть будет, когба время пиидет, пока жду и откупаю внизу.
В тоне уже все есть а Ефир как и Рипл и NEO и так далише Наебуласы
-
В тоне главного нет - ликвидности и пользовательской базы. А есть десятки валидаторов, генерирующих кучу фантиков, в том числе на продажу. Оно, конечно, можно так было сказать и про эфир пятилетней давности, да и про биткоин... ну не знаю, сейчас нет возможности эффективно купить много TON, и повторюсь, смущает меня куча народу, получивших фантики практически бесплатно... но риск/награда в тоне да, хорошая, но мне ссыкотно.
-
Хм... перепутал с другим тоном, в настоящем тоне, который тон.орг не так уж много, всего 100 миллионов монет в 157 валидаторах, это нормально...
-
Вообще у меня жуткое дежа-вю по поводу тона и соланы год назад. Да, там вообще всё выросло, но что мешает сейчас Дурову объявить о номинаторах замечательной монетки? Сколько валидаторов держит непосредственно Дуров и связанные с ним люди (которые не будут продавать в обозримом будущем)?
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Вообще у меня жуткое дежа-вю по поводу тона и соланы год назад. Да, там вообще всё выросло, но что мешает сейчас Дурову объявить о номинаторах замечательной монетки? Сколько валидаторов держит непосредственно Дуров и связанные с ним люди (которые не будут продавать в обозримом будущем)?
Все кто сейчас сливает ето майнеры! Майниг закончится через 166 дней +-
-
@DimOK Вы все еще держите DFL?
-
Всё ещё держу, но работаю над тем, чтобы ситуация постепенно изменилась.
-
@dimok Если есть желание обсудить DFL напишите мне в личку или на электронную почту. Всего доброго.
-
У нас специальная тема есть для обсуждения, очень вас ждём там.
-
@DimOK
Создатель, помню по БЮВу, вы были знакомы с димой(ураган), который на летних юношеских баскетах разрывал конторы (но не только на этом) и показывал еще кажется в 2009 году банк овер 200куе. И на то время это был настоящий космос на общем фоне. Не знаете как он сейчас, жив-здоров, на цены в магазах не смотрит, лудить продолжает ? -
Всё так, жив, здоров, продолжает. Ничего, по большому счёту, не изменилось.
-
Чёт я начинаю разочаровываться в криптовалютах.
Кракен меня продинамил.
Крипто.ком продинамил.Теперь очередь до бинанса дошла.
(Эти вообще кинуть пытаются).
Захожу тут на днях на бинанс.
Вижу восхитительную надпись "выводы заблокированы, вы нам должны пол-ляма DOGE".
WTF ??
При том что "должен" я им быть точно ничего не могу.
А DOGE на бинансе - даже не использовал и не торговал.С поддержкой потратил часа полтора наверное.
Не узнал вообще ничего.
Уровень ответов как у 1хбета:
(выдержка):- да, мы проверили, у вас есть задолженность.
[уже здесь я закипать начал] - что @ за задолженность?
- подождите, мы всё проверим
[ещё 15 минут...] - мы по ошибке вам перевели DOGE
- дата перевода, номер транзакции, что дальше произошло? (учитывая что про это первый раз узнаю, и накаких DOGE не видел и не использовал)
- подождите, мы всё проверим
[ещё 30 минут...] - дальше ответ, который меня уже добил:
- https://www.binance.com/en/my/wallet/history/deposit-crypto
(это ответ такой. на все вопросы видимо ...)
Поскольку денег на счету не храню, а потратил уже полтора часа, просто забил, пошёл спать.
Но ситуация по сути восхитительна:
- Вы нам должны бабок (сотку зелени почти, так на всякий случай)
- С чего это??
- Ну потому что мы так сказали, в основном.
Сами там разбирайтесь почему.
Дальше уже думаю - а что им мешает теперь этот "долг" повесить на мои BSC счета?
И забрать/заморозить деньги (ну а хули) ?
Вывел на всякий случай все токены с BSC.P.s. Я конечно читал на форумах непопулярную мысль - что бинанс это шарага (даже относительно других бирж), у них нет ни лицензий, ни адреса, ни юридического лица.
Сейчас сам столкнулся, задумался.С фиатом, при всех минусах, есть какие-никакие законы, суды, даже самый абсурдный пакет документов можно собрать.
А что делать с т.н. "криптовалютами"?
Утереться? - да, мы проверили, у вас есть задолженность.
-
криптовалюты придуманы как раз чтобы не нужны были законы и суды)
-
Попробуйте пользоваться криптой без бирж, может легче на душе станет)
Этих приколов с блокировками в связи с "легализацией" криптобирж будет только больше.
Сколько денег повисло на всяких киви, банках и тд с просьбой "предоставить документы". Здесь будет так же. За вытаскивание своих же денег придется платить. И это в лучшем случае. А сколько нервов съедят своими недельными ответами... ууух.... -
каждый день в чатике ( в тг) ftx ru/cis читаю как у людей акки лочат. У кого-то с возможностью вывести в течение 30 дней. У кого-то без таковой. У самого там лежит котлетка.. страшно...
-
А за что лочат-то?
Занёс 5$, всё норм. Следом кинул 217$ заблочили сумму. Написал тикет, тишина 3 дня. Вдруг аккаунт стал реад онли. Через сутки появляются 217$ на балансе. Но уже не вывести, ни торговать. На тикеты ответа нет 11 дней. Акк прошёл 2 уровень верификации изначально.
Что значит "занес" и "кинул"? У меня тоже недавно неаравильно позиция по фьючерсу считалась...
-
Не знаю чем занимались в каждом кейсе потерпевшие... Всего лишь делюсь наблюдениями в чате фтх. С другой стороны, сколько людей у которых все в порядке и они спокойно пользуются функциями биржи?
На ваши"тикеты" мне никто не отвечает. Отправил деньги на вашу "биржу", а они не приходят. Как связаться с вашей "службой поддержки"
Ребята утром выскочила такая проблема, тикет оставил. Что делать? из за чего блок аккаунт?
( скриншот: Your account is being shut down. use the web browser, log in and follow the instructions to close your positions and withdraw)
Бесполезно. я так же сначала крипту ждал, а потом и акк заблочили без объяснения прчиин. Уже 12 дней тикет игнорят
Ну и еще переписку с админом нашел, где у человека акк заблчоили без возможности вывода, но там сообщения потерпевшего удалены, только овтеты админа. ( Одна вода сути ноль. Из серии "дожидайтесь ответа в тикете, вам обязательно ответят итд).