Сегодня вчерашнее завтра
-
За то, что вы чушь несёте, не понимаете, о чём говорите.
-
вам же надо обеспечение держать а где же его взять когда ставка --?
-
Я уж разберусь, что надо держать и где его брать, не стоит беспокоиться.
-
@DimOK хотел поинтересоваться, говорят, что 3-4 года, максимум 5 это время которое позволяет максимально адаптироваться к новой стране в иммиграции, как у вас с этим?
просто я видел пост в котором вы говорили, что "вообще непонятно, где жить, чего хочется"есть вещи к которым вы не привыкли и которые не нравятся, если да, то какие или вы просто рассматриваете вариант второго места жительства который будет как дача где потеплее?
-
Если вы выучили местный язык и постоянно его используете (ходите на работу, кружки по интересам, общаетесь по телефону) - адаптация займёт год-два от силы.
Если вы не выучили местный язык - не адаптируетесь никогда.Для себя я не знаю, чего хочется, поэтому пока что просто довыращиваем детей, родить первого в 20 лет, по итогу, было очень хорошей идеей, в 45 мы будем полностью свободны и будем учитывать только свои потребности, как раз с 45 до 50 сможем настроить уже пенсионную жизнь. Пока просто живём, особо не паримся.
-
это поразительно, построить бизнес смог, но мозгов чтобы хотя бы в трусы что ли спрятать или в другое какое место раз дурак решился на такое, не хватило
комичность истории в том, что нескл лет назад он выпускал статьи в которых говорил, что с помощью "биохакинга" он будет жить 100+ лет или даже сильно больше, на фоне этих слов и этой истории комментарии к новости несколько забавляют, не смотря на тот факт, что парня скорее всего закроют
по возбужденной статье ему грозит от 10 до 20 лет, это пиздец каким простите за выражение сказочным долбаебом надо быть
-
Пользователь @kava написал в Сегодня вчерашнее завтра:
это поразительно, построить бизнес смог, но мозгов чтобы хотя бы в трусы что ли спрятать или в другое какое место раз дурак решился на такое, не хватило
комичность истории в том, что нескл лет назад он выпускал статьи в которых говорил, что с помощью "биохакинга" он будет жить 100+ лет или даже сильно больше, на фоне этих слов и этой истории комментарии к новости несколько забавляют, не смотря на тот факт, что парня скорее всего закроют
по возбужденной статье ему грозит от 10 до 20 лет, это пиздец каким простите за выражение сказочным долбаебом надо быть
Что за прикол, я это не писал)
-
Что за прикол, я это не писал)
фига и правда, лол, это же я писал, правда в другой теме и другое время
-
@kava а это никого не волнует, пост есть - значит вы, восстание машин начало)
товарищ майор и не такое найти может, при желании... -
https://vc.ru/finance/293503-gid-investora-v-mire-nft
о nft мире, мельком почитал, цифры космические за ценность которую я пока осознать не могу
-
Дармо в пиннакле на 100 евров, аганимная венга очень смелая, а народ уже раскусил прелести этой комбинации.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Дармо в пиннакле на 100 евров, аганимная венга очень смелая, а народ уже раскусил прелести этой комбинации.
Забавно, что поначалу и на тинкера было 2+ вместе с венгой. Что вызывает вопросы о том, кто все это составляет
-
На beastcost еще хорошее, tp совсем мертвые
Ну и это, IG брали лигу и мажор, на миде бист, могут спокойно высоко залететь. Вичи обычный китайский середнячок. Ни в лиге, ни на мажорах ничего особенного не показали, просто брали стабильной игрой.
-
@DimOK Что думаете о том куда пойдет крипта? Какие сигналы по индикаторам ? И вообще какие мысли у вас по этому сливу?
-
А у меня подписка кончилась на glassnode, а продлевать не стал. Дайджест они очень слабый и неинтересный прислали сегодня, даже странно.
Поставил вёдра на мартовский фьючерс по эфиру по 2400, мало ли что да как. Решил, что куплю 4200 эфирок, красивое число. -
По эфиру два уровня - 2600 и 2260.
2400 как раз по середине ))) -
В плейфортуне диванка созрела, если что. Завтра, может, вместе покрутим.
-
@dimok ураа
-
По 2,800 берем зефирки на всю котлету или еще падать будет?
-
По 2,800 берем зефирки на всю котлету или еще падать будет?
2200 можно ведро ставить.ребята если кто-то надется что ефир будет по 4000 ето будет очень не быстро бычий цикл закончился теперь только вниз и флэт + макроэкономические проблемы.
-
@hightech По сколько лучше набирать на долгосрок?
-
Пользователь @petri4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@hightech По сколько лучше набирать на долгосрок?
В районе 750-1000 но меня слушать не надо.можно не дождаться))
-
@hightech спасибо, тоже думал ждать этих уровней примерно. Кстати про монету chia что можете сказать? стоит ли брать?
-
Пользователь @petri4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@hightech спасибо, тоже думал ждать этих уровней примерно. Кстати про монету chia что можете сказать? стоит ли брать?
Ничего не могу сказать + я не эксперт по технической части,хотя смотрю на телеграм каналы трейдеров не самых последних волосы дыбом от прогнозов я про Герчика если что.
-
Стрим будет?