Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
https://etherscan.io/tx/0x2c9931793876db33b1a9aad123ad4921dfb9cd5e59dbb78ce78f277759587115
Перепутал кто-то что-то, видимо...как я вижу комиссии ефира
-
@dimok не могли бы вы скинуть вашу рефералку на FTX. Нигде не могу найти, был бы очень благодарен.
-
https://ftx.com/#a=wewin
Там очень маленькие комиссии, поэтому особой разницы нет :( -
интересный фьючерс, в чем его смысл и какую цель преследуют те, кто там торгуют?
https://ftx.com/trade/USDT-PERP
https://ftx.com/trade/USDT-1231 -
-
-
Ну, можно на скаме тезера нажить, если он случится. Ведь не просто так его из корзины стейблкоинов выделили.
-
ну хорошо, шортистов понять можно, но те, кто в лонг покупает на что рассчитывают? фандинги отпадают, суммарно за последние 500 часов -0,002639%, или -0,046% годовых.
-
Ну можно сеточкой торговать с 0.995 до 1.005 кому интересно.
-
Ну и самой главной функции фьючерсов - хеджирования позиций, никто не отменял. Кто-то операции проводит в usdt, и волнуется, что скаманется - он может застраховать, а когда есть спрос - появляется и предложение.
-
ну хедж это опять про шорт, интерес лонгов непонятен, ведь цена сверху ограничена единицей, он не может по определению вырасти и стоить 1,5 доллара. это как делать ставку на что-то с коэффициентом 1, ну или 1,000001. вот с beth ситуация понятна, дисконт 3-7%, а тут доли процента, когда эти же деньги можно в лендинг положить и получать больше.
-
Я тоже не знаю, кто будет покупать фьючерс USDT... Возможно как-то связано с фармингом стейблкоинов, когда у тебя пары USDC/USDT и что-то с ними происходит. Я в DeFi не умею и учиться не хочу, кажется.
-
Подскажите, где можно зашортить flow с плечом?
-
Разбираюсь в фарминге, интересно и даже понятно, кто оплачивает...
-
Разбираюсь в фарминге, интересно и даже понятно, кто оплачивает...
Расскажете?
-
Нет, там мало места, где халява, оказывается. На всех не хватает, умников полно.
-
Димок, у тебя есть сейчас знакомые кто выносят деньги с пинки и брокеров? Им не вставляют палки в колеса?
-
Есть, играют люди, но выносят мало, сотни тысяч в год, даже 500 тысяч ни у кого не получается, ну им нормально, не парятся.
-
@dimok стесняюсь спросить, на что они ставят что им удаётся сотнями тысяч в год зарабатывать, не биги ли с лимитами от 10к?
-
Есть, играют люди, но выносят мало, сотни тысяч в год, даже 500 тысяч ни у кого не получается, ну им нормально, не парятся.
Понятно, спасибо за ответ! Это со спортмаркета или воддс?
-
@ferry на бигах от 10к, от оборота далеко не уедешь, да и несколько сотен тыщ заработать стабильно невозможно, все ровно просадки будут. Это нормально
-
А что с бинансом случилось? У всех ошибка 403?
-
Блокчейн-платформа из-за ошибки разослала пользователям крипту на 90 млн долларов.
По словам основателя Compound, сбой произошёл во время обновления смарт-контракта, который отвечает за распределение средств. В результате контракт в несколько раз увеличил объем выплат, которые полагались пользователям.
К несчастью, платформа не может самостоятельно отменить платежи, поэтому основатель пригрозил в твиттере сообщить в налоговую о тех, кто получил миллионы долларов из-за бага. Но позже извинился и добавил, что это был «просто тупой твит»
-
Признаёмся кому сколько привалило?)
-
@DimOK Добрый день. Вы на стриме озвучили мысль, что во всем всегда ( в отношении детей) виноваты родители.
Как Вы считаете, тогда в успехах детей тоже заслуга целиком и полностью родительская? -
Не знаю в нужной ли теме задаю вопрос, но осмелюсь спросить тут.
Посоветуйте БК, желательно с лицензией Кюрасао, основные требования чтобы был лайв вменяемый, хотя бы в половину событий которые дает марафон и фон и как можно дольше терпели игрока если он играет в плюс, не применяя к нему никаких санкций. Последние 10 лет удачно побеждал в лайве Марафон и Фон, но с 1 октября теперь все наши БК начали работать через регистрацию в Цупис и пока не совсем ясно чем это все обернется и что нужно теперь требовать от дропов для верификации, поэтому пока на месяц другой в качестве ожидания полной информации о нововведениях, решил попробовать что-нибудь новое из БК с хорошим лайвом и лояльностью к плюсовым. Что посоветуете?
-
Какая-то ж происходит. Вход только с впн. В тото вообще не пускают. Мафия лютует.