Сегодня вчерашнее завтра
-
https://twitter.com/BetDEXLabs/status/1460949823461502979
Боже мой, какой шлак получает финансирование... -
Всё ещё в 2021 актуально обувать инвесторов как в 2017м?
-
Я не совсем понял вопрос, но предположу, что я недостаточно компетентен в обувании инвесторов, чтобы на него отвечать в любом случае.
-
-
@dimok Речь идёт о том, насколько откровенный скам поднимал деньги на ICO в 2017, я думал сейчас уже неактуально в этой сфере так же нагло сидить-пресидить
-
@dimok интересно, а почему шлак? я не защищаю, но хотелось бы знать по каким критериям определять, что шлак, а что - не шлак
-
@kudzik Without exception, all materials on the bbc.sbs website are satire and fiction
-
Пользователь @kaer777 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
интересно, а почему шлак
А кто будет пользоваться этим мутантом биржи и букмекера? Откуда там ликвидность отдельно по каждому исходу? Откуда там богатая или хотя бы какая-нибудь роспись? Какая там защита от кнопочников в лайве?
Придумали, блин... решили все проблемы. но играть в это невозможно, ни для удовольствия. ни для прибыли.
-
Дожили, в редтайгере глобальном теперь десятиминутные джек-поты, совсем с ума сошли.
Куда катится этот мир? Дайте мне DFL по 2$, я сойду. -
красивый научпоп про метавселенные и нфт https://youtube.com/watch?v=ehCN52HN38A
-
Пользователь @kaer777 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
по каким критериям определять, что шлак, а что - не шлак
Мысли по этой теме:
Посмотрел их сайт.
Я бы это определил точнее, как "скам".
"Шлаком" я бы это назвал - если бы нашёл хоть White paper, lite paper, какой-нибудь пэйпер ...
Хоть какую-то информацию что и как они собрались делать.Они собрались делать то, что работать не будет. Более того - не должно и не может изначально.
Для тех кто этого не понимал, или были сомнения, проект Augur (капитализация которого доходила до миллиарда (!) долларов) это продемонстрировал."decentralized sports betting protocol" ...
С тем же упехом могли написать "вечный двигатель, генератор холодного синтеза или таблетка от всех болезней". -
Посмотрел тут интервью Гордона с сыном Мавроди.
Один момент понравился, там совершенная банальщина, но понравилось что они это проговорили и озвучили на так сказать "взрослом уровне".Гордон спрашивает - расскажите о криптовалютах, как там всё это происходит, пирамида или нет, и что это вообще такое.
Мавроди говорит, всё очень просто :
- делаем Гордон-коин, скидываемся по сотке зелени, листим на биржу, дальше продаём например по доллару за монету, ждём. Цена растёт, по 2-3-5 доллара, ждём, по 8-9-10, просто продаём наши запасы. В итоге мы с кешем. А инвесторы ... ну что инвесторы, ну цена упала, так бывает, это рынок (иронизизирует).
-
В википедии написано, что у Мавроди есть только дочь... А этот "Максим Мернес", скорее всего, просто самозванец и хайпожор.
-
Достаточно посмотреть его ютуб, все сразу ясно станет кто такой Максим https://www.youtube.com/c/MernesMaxim/videos
-
Максим Мернес однозначно самозванец, мы то с вами по кое-каким стримам знаем кто настоящий сын Мавроди
-
@kava Телерадиослушатель хуйни не скажет.
-
Глядя на вас, решил пойти изучать торговлю криптой)
Зарегистрировался на coinbase (кстати, хорошее ли место?), но или туплю, или чего-то не вижу, что нужно сделать после регистрации.
"Нельзя добавить способ оплаты, пока функции вашей учетной записи ограничены." - как снять ограничения? -
Пользователь @tverreus написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Зарегистрировался на coinbase (кстати, хорошее ли место?), но или туплю, или чего-то не вижу, что нужно сделать после регистрации.
Если вы не в США - то не очень. Вам нужен Бинанс (для большого количества методов ввода/вывода) и/или FTX для экслюзивных проектов на Solana (к которым DefiLand тоже относится). Когда-нибудь будут от меня инструкции, но не сегодня :(
-
На Бинансе торгуется предлагаемая вами монетка?
Можно ли на Бинанс или ФТХ депозитить с карты российского банка в рублях?
И чем плох коинбейз для россиянина, чего нельзя делать не американцам? -
На бинанс можно, коинбейз ничем не плох, просто на бинансе больше опций, они специально работают с рос.рынком.
Монетка торгуется на фтх, поэтому вам надо открыться на бинансе и фтх, пополнить картой бинанс, купить BUSD, отправить их на FTX, купить DFL. Это если не хотите с барыгами и децентрализованными финансами связываться.Но тут столько нюансов, что, во избежание крупных потерь, пожалуйста, делайте это на минимальную сумму, вы всё равно кучу шишек набьёте, поэтому пусть урок будет недорогим.
-
@dimok Не осилю столько действий точно) Не настолько готов пока погружаться.
На коинбейз смогу задепать рубли и купить монетку? -
А я ничего про них не знаю, спрашивайте у поддеркжи, есть ли у них рубли, процессят ли русские карты.
-
Пока не могу это узнать, не могу добавить способ оплаты.
Наверное, верифицироваться как-то надо? -
Почему так сыпется?(
-
@dfl_2022 Возможно из-за новостей о взломе https://www.rbc.ru/crypto/news/61a8a3d89a7947531b498744