Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @ttr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Кстати, Бинанс дофига где жулит, при маржинах, комиссия, где нада кучу их монет держать, если у тебя скока угодно оборота, а бнб нет - дерут как с новичка и вообще у них куча подводных камней мелких по комсам везде
По идее там за счёт проскальзывания из-за продажи большого объёма по маркету много теряется. На фьючах бнб даёт скидку на комсу 10%. Но нужно помнить, что комса берется от размера позиции, а не обеспечения.
Да и за саму ликвидацию дополнительно ты платишь 2-3-4%, которые идут в страховой фонд. Так что до нее лучше не доводить и ставить стоп лоссы перед ней -
с другой стороны - имел ли я все что имею, если бы не лудил?
Уверен имел бы гораздо больше.
-
https://blog.ethereum.org/2021/10/15/amphora-merge-milestone/
По ссылкам в посте покликайте, основные проблемы слияния решены на прошлой неделе. -
Вот только дату перенесли на весну 2022 :(
-
-
Пользователь @switch138 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
с другой стороны - имел ли я все что имею, если бы не лудил?
Уверен имел бы гораздо больше.
С чего это? Лудка дает небывалую мотивацию всегда, я почти все проекты делал после замазки, не замазывался бы - мне нахер не нужно было все)
-
@dimok ваш прогноз маэстро : эфир будет расти темпами опережающими рынок? Закупать?
-
Пользователь @колдыръ написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@dimok ваш прогноз маэстро : эфир будет расти темпами опережающими рынок? Закупать?
Я лично шорт на эфирку поставил на всю котлетку час назад
-
От текущих конечно будет расти, я же писал сто раз, что мне кажется, что 0.0055 ETH / BTC это дно, может быть даже уже 0.006
-
https://ethereum-magicians.org/t/eip-4345-difficulty-bomb-delay-to-may-2022/7209/5
Обсуждают очередной перенос (уже пятый) дедлайна на переход на PoS. Несмотря на то, что работы продвигаются очень хорошо, к текущему сроку (Декабрь 2021) готово не будет совершенно точно, вроде договорились перенести на Май 2022 с запасом.
Это, приблизительно, означает, что раньше Февраля-Марта 2022 года запуск Ethereum 2.0 крайне маловероятен.
-
@dimok интересно, до выхода следующего поколения карт nvidia успеют перейти или продавят их :)
где-то видел графики покупки эфирок перед первым бумом майнинга крупными компаниями по чипам. так что видимо эта пляска с переносами будет долго, вопрос насколько. -
Чушь какую-то пишете, никак не связаны пляски майнеров и разработка сети.
-
@ttr как говорится в покерных кругах замазка- двигатель катушки
-
Вот и закончился The International, закончился интересно, пора возвращаться в рутину будней.
-
-
Биток похоже опять будут надувать. BTC.D тогда опять попрёт вверх. Отнимет доминацию почти у всего, в том числе и у эфира. Я думаю, может до 0.05 – 0.04 просесть. Потом конечно эфир попрёт, в какой-то момент может и биток догнать.
-
Пользователь @focus77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Биток похоже опять будут надувать. BTC.D тогда опять попрёт вверх. Отнимет доминацию почти у всего, в том числе и у эфира. Я думаю, может до 0.05 – 0.04 просесть. Потом конечно эфир попрёт, в какой-то момент может и биток догнать.
Кто был поумнее, поставил противоположный шорт/лонг Диме и нажил денег, эт всегда легчайшие деньги
-
Димок расскажи плиз как привлекать инвесторов и правильно заводить и выводить их деньги если речь про букмекерку
-
https://insights.glassnode.com/the-week-onchain-week-42-2021/
Вроде начали люди прибыль фиксировать, должно как минимум перестать расти в ближайшее время. Хотя с другой стороны, запас для роста, по сравнению с прошлыми пиками, имеется... так что шортить рановато, а в лонг вставать уже поздно, ждать надо с текущими позициями. Сижу, жду...
-
Крипторынок жестоко манипулируется. В конце 2020, начале 2021 Димок шортился, думал рано битку переть так сильно. Я смотрел индикаторы, не было очевидно, что есть настоящий рост интереса. Но биток взяли, и надули. Рост потом и естественный пошёл, органический, когда люди увидели, как биток дорожает.
Весть рынок – это психология и манипуляция. Гамблеров, которые шортят и лонгают с плечом, стригут как овец. -
@dimok затишье перед бурей просто, 65 как пить дать пробьем, а за ним может и до 70-72 легко сходить, а дальше вниз, только врядли этот низ будет меньше 55-60, а там еще новый год и прочее
-
Всё так, всё так, а я за эфирки болею и прочие альткоины.
-
@dimok затишье перед бурей просто, 65 как пить дать пробьем, а за ним может и до 70-72 легко сходить, а дальше вниз, только врядли этот низ будет меньше 55-60, а там еще новый год и прочее
так а зачем ты тогда в шорт встал?
-
Пользователь @lordy написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@aprotya вы методично плюсовой?
Ну это к вопросу о том, что считать методично плюсовым, я поэтому и задал этот вопрос. Димок очень хорошо умеет привлекать и мне хочется понять какие критерии по его мнению являются оптимальными и какие при этом условия должны быть соблюдены(ну например публичность решает - это естественно)
-
@switch138 я хеджирую риски просто, чтобы велью крипты которой на руках не потерять + на свечках закрываю и переоткрываю (лужу чутка), то есть есть всегда план Б, если крипта в космос улетает мне тоже норм, падает - тоже заебись, так как шорт то закрываю то открываю, то особо не потерял ничего