• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
247
4.7k
664.5k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R
    Russian troika Уважаемый отредактировано 27 авг. 2022 г., 19:59

Может ты и прав. Ну посмотри какая игра идёт там на верху желающих проиграть нет. Посмотрим, не долго осталось ждать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • K
      kava Уважаемый отредактировано 27 авг. 2022 г., 22:52

откуда газ за десятку если уже почти все хранилища заполнены в европе?

• DimOK
        DimOK отредактировано 28 авг. 2022 г., 16:40

Летние отпуска исключительно плохо влияют на любого рода активную деятельность.

• topic:timeago_later,7 дней
        • DimOK
          DimOK отредактировано 4 сент. 2022 г., 18:44

https://etherscan.io/address/0xa69babef1ca67a37ffaf7a485dfff3382056e78c
          Кто-то деньги себе рисует

dixeed Greedy123 2 ответов Последний ответ 6 сент. 2022 г., 19:23 Ответить Цитировать 0
          • dixeed
            dixeed Уважаемый @DimOK отредактировано 5 сент. 2022 г., 04:01

@DimOK А вы так умеете?

• DimOK
              DimOK отредактировано 5 сент. 2022 г., 13:07

Нет, когда надо было этому учиться я лайв-футбол тыкал, а сейчас уже сложновато :(

• T
                TverReus Уважаемый отредактировано 5 сент. 2022 г., 18:47

А можете рассказать подробнее для тех, кто не в теме?

Greedy123 1 ответ Последний ответ 5 сент. 2022 г., 19:25 Ответить Цитировать 0
                • Greedy123
                  Greedy123 @TverReus отредактировано 5 сент. 2022 г., 19:25

@TverReus https://www.blocknative.com/blog/mev-and-creating-a-basic-arbitrage-bot-on-ethereum-mainnet

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Greedy123
                    Greedy123 @DimOK отредактировано 6 сент. 2022 г., 19:23

@DimOK Неплохо он за сутки +20 эфиров наколотил уже из воздуха. Умеют же люди находить и абузить непонятную для масс тему. По хорошему завидую.

• DimOK
                      DimOK отредактировано 6 сент. 2022 г., 19:30

Вы тоже так можете

Greedy123 1 ответ Последний ответ 6 сент. 2022 г., 19:38 Ответить Цитировать 0
                      • Greedy123
                        Greedy123 @DimOK отредактировано 6 сент. 2022 г., 19:38

@DimOK К сожалению я совсем не дружу с созданием кода. Все алгоритмы обрабатываю только вручную.
                        Остается только радоваться за тех, кто в теме.

• DimOK
                          DimOK отредактировано 6 сент. 2022 г., 19:41

Вы можете за год понять, что там происходит, ещё за год понять, как это кодить и ещё за год - накодить что-то приличное.
                          И я могу, просто не хочу, вы же сами ссылку запостили - ничего сложного там нет, всё разжёвано и понятно, а нюансы станут ясны в процессе разработки и использования.

• T
                            TverReus Уважаемый отредактировано 7 сент. 2022 г., 11:16

А зачем тот, кто нашёл "золотую жилу", рассказывает о ней всем?

DimOK 1 ответ Последний ответ 7 сент. 2022 г., 16:24 Ответить Цитировать 1
                            • F
                              fugas Уважаемый отредактировано 7 сент. 2022 г., 15:59

так про высокочастотный трейдинг тоже всем известно, только сегодня ко всяким зефиркам уже на сантиметр не подкопаешься. с дексами должно быть тоже самое. так что через 3 года скиллсы устареют на 3 года и опять ничего залутать не получится

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • DimOK
                                DimOK @TverReus отредактировано 7 сент. 2022 г., 16:24

Пользователь @TverReus написал в Сегодня вчерашнее завтра:

А зачем тот, кто нашёл "золотую жилу", рассказывает о ней всем?

Так там дело не в идее, а в мелочах. Тот ботик, которого я показывал - он постоянно держит открытыми транзакции с крупнейшими майнинговыми пулами (если я правильно понял), чтобы увеличить свои шансы забрать сделку, по сравнению с другими ботами. Очень много нюансов во всех этих затеях, при том, что идея достаточно простая.

В этом и прелесть, сделать ботика, который будет что-то там ковырять на каких-нибудь мелких рынках, достаточно просто, потом уже нужны нюансы, чтобы масштабироваться, но результат своих усилий виден сразу, это приятно.

Правда конкретно эта тема уже всё, с переходом эфира на POS через неделю блоки будут намного быстрее, валидаторы будут выбираться случайно, в общем станет намного сложнее подобные фокусы проводить. Это даже хорошо, ведь это деньги, которые теряли люди, получая менее выгодный курс для своих обменов.

• DimOK
                                  DimOK отредактировано 9 сент. 2022 г., 13:45

Я в шоке, но люди сейчас продолжают стейкать эфирки, перед самым открытием. В долгосрок очевидно, что биткоин сдаст свои позиции криптовалюты №1, как по капитализации, так и по отношению широких масс.

Hightech 1 ответ Последний ответ 9 сент. 2022 г., 15:10 Ответить Цитировать 0
                                  • Hightech
                                    Hightech @DimOK отредактировано 9 сент. 2022 г., 15:10

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я в шоке, но люди сейчас продолжают стейкать эфирки, перед самым открытием. В долгосрок очевидно, что биткоин сдаст свои позиции криптовалюты №1, как по капитализации, так и по отношению широких масс.

Ефир не будет номер один риски как не как есть + инфляция а Биток ето золото реально.Я думаю после перехода доминацыя ефира пойдет вниз как и ета вся шумиха.

DimOK coffee 2 ответов Последний ответ 11 сент. 2022 г., 14:57 Ответить Цитировать 0
                                    • DimOK
                                      DimOK @Hightech отредактировано 10 сент. 2022 г., 08:29

Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:

инфляция

Вы хотели сказать дефляция :)

• coffee
                                        coffee Уважаемый @Hightech отредактировано 11 сент. 2022 г., 14:57

Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Ефир не будет номер один риски как не как есть + инфляция а Биток ето золото реально.Я думаю после перехода доминацыя ефира пойдет вниз как и ета вся шумиха.

А с чего бы ей идти вниз? Эмиссия эфира сокращается на 90%, при активности в сети возможна дефляция, за стейкинг - вознаграждение, после успешного перехода на PoS - позакрывают шорты те, кто не верит в успешный переход и хеджируются, плюс те, кто хочет получить бесплатные монетки на PoW, плюс зелёная повестка и вотэтовотвсё. Мне кажется, тут 10 копеек за эфирку в октябре легко, а может и раньше. А при 15-ти копейках - эфир обгонит биткоин по капитализации.

• BBLW
                                          BBLW отредактировано 12 сент. 2022 г., 15:52

@DimOK День добрый, хотел послушать старые видосы на вашем канале, но найти его в подписках не сумел, вы его снесли или ютуб?

• DimOK
                                            DimOK отредактировано DimOK 12 сент. 2022 г., 16:02 12 сент. 2022 г., 15:52

Я очень расстроен этим происшествием и недоволен действиями корпорации Гуголь.
                                            Просто снесли аккаунт с 10 тысячами живых подписчиков, ни уведомлений, ни причины, просто испарилось.

И D poorStudent 3 ответов Последний ответ 13 сент. 2022 г., 11:18 Ответить Цитировать 5
                                            • И
                                              Имя пользователя Уважаемый @DimOK отредактировано 12 сент. 2022 г., 17:47

Всё таки этих домучали. Недавно списывался, спрашивал как дела :-), говорили что развиваемся, отпишем как только
                                              20220912_204324.jpg

• D
                                                DayOfVictory @DimOK отредактировано DayOfVictory 12 сент. 2022 г., 19:16 12 сент. 2022 г., 19:16

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я очень расстроен этим происшествием и недоволен действиями корпорации Гуголь.
                                                Просто снесли аккаунт с 10 тысячами живых подписчиков, ни уведомлений, ни причины, просто испарилось.

Как хорошо что я в своё время сообразил на всякий случай скачать плейлист с разработкой интерфейса для ставок по Pinnacle API. Было бы обидно это потерять.

K 1 ответ Последний ответ 18 сент. 2022 г., 10:10 Ответить Цитировать 0
                                                • poorStudent
                                                  poorStudent Уважаемый @DimOK отредактировано 13 сент. 2022 г., 11:18

@DimOK Жесть... Канал был уникальный и невероятно полезный. Апелляцию возможно в вашем случае подать?

H 1 ответ Последний ответ 13 сент. 2022 г., 13:57 Ответить Цитировать 3
                                                  • H
                                                    HolyPowder @poorStudent отредактировано 13 сент. 2022 г., 13:57

@poorStudent апелляцию только RT может подавать, вот интересный ролик на эту тему. Youtube Video

Z 1 ответ Последний ответ 13 сент. 2022 г., 23:01 Ответить Цитировать 0
                                                    • 1
                                                    • 2
                                                    • 154
                                                    • 155
                                                    • 156
                                                    • 157
                                                    • 158
                                                    • 187
                                                    • 188
                                                    • 156 / 188
                                                    3876 из 4692
                                                    • Первое сообщение