WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664402
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Doubter
      Doubter отредактировано

Дмитрий, а вы прямо хорошо проверяли, не появились ли у вас эти abnormal bets когда у вас зашатался финрез низочков? вдруг именно на вас начали опробовать тогда эти технологии СБО и прочие? Я вот когда чисто случайно узнал, что из 70 ставок в СБО все 100% выигрышных ставок отменились под этим соусом круто пересмотрел список используемых контор. А вы помню писали, что 1 из 100 отменят, ну то на то и выйдет, зато лишние копейки сверху к кефу компенсируют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        autopilot @DimOK отредактировано

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

a9f92b34-7a37-4100-ab6d-a9c12900fc18-image.png
        Как они это делают? Как можно давать такой оборотистый рынок по нулевой марже... и главное зачем, даже 1.99 в оба конца смотрелось бы отлично...

А что происходит, если поставить максимум на один из исходов? Второй конец вырастет или им плевать на прогрузы и они не равняют?

• DimOK
          DimOK отредактировано

Рекреационные конторы не равняют по деньгам, у них все деньги - "глупые".

• DimOK
            DimOK отредактировано

Продал BNB по 300 долларов, которые на бинансе лежали для рефферальских комиссий... не удержался, одно дело 30 тысяч заморозить для комиссии, когда BNB по 60 был, совсем другое - 150 тысяч морозить. Я в ботике больше наковыряю.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • V
              Vesock @DimOK отредактировано

@dimok Не плохо вы нажили

• DimOK
                DimOK отредактировано

https://www.quarkexpeditions.com/expedition-ships/50-years-of-victory
                А вы были на северном полюсе?

• R
                  Russian troika Уважаемый отредактировано

Две недели похода во льдах. Нужно понимать, что если не повезёт с погодой то две недели в каюте. На такой отдых нужно настраиваться.
                  Я не был на северном полюсе. Но два года проведённые на дальнем востоке вспоминаю с теплом.
                  Впечатления должно быть сильное от похода, белая бесконечность и сила севера. Я смотрел передачу о таких походах и комментарии иностранцев о походе. Многие были в шоке, что две недели и всё Россия по правому борту. Масштабы конечно впечатляют.

• DimOK
                    DimOK отредактировано DimOK

Ботик говорит, что рынок криптовалют больше не будет расти, а может быть даже будет падать.

SapFear Stasinho M 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                    • SapFear
                      SapFear @DimOK отредактировано

@dimok солидарен с вашим ботиком) а данный прогноз касается капитализации всего рынка или Биткоина? Есть ли вероятность исполнения сценария, при котором капитал из Биткоина перетечет в альты?

• DimOK
                        DimOK отредактировано

Капитал из биткоина перетечёт в эфир, только это будет небыстрый процесс, годы.
                        В шиткоины, мне кажется, из биткоина выводить не будут, его не для того покупали, может быть новые деньги решат в альткоины поиграться - это да, но биткоин быстро сливать не будут, потихонечку начнут понимать, что годных валют много.

И благодаря EIP-1559 эфир сможет тоже выполнять роль цифрового золота, доверие к нему есть, популярность есть. Неудобно пока и инфляция - но так всё это будет поправлено в этом году.

Альтернатив не вижу, всё либо централизовано, либо инфляционное. Биткоин тоже, как бы, инфляционный, но его уже весь выкачали.

V AVALON 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • V

@dimok Дмитрий, как вы на криптоботике мониторите задержку на выполнение команды? Не могу понять как это реализовать можно.

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Kudzik
                            Kudzik Уважаемый отредактировано

@DimOK расскажите, какие результаты у вашего крипто бота при такой панической ситуации вышли?

• DimOK
                              DimOK @Vesock отредактировано

@vesock не понял вопроса, какая задержка? Если вы собираете пипсы на бинансе, то VPS в токио и постоянно открытое TLS соединение позволят оформлять заявки за 0.1 - 0.2 секунды, чтобы было меньше - нужна чёрная магия, я в неё не умею. Я пипсы собирать заленился.

@kudzik так я же утром написал, что падать будет, ботик уже с ночи позиции перекладывал, ботики не спят.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • V

TLS
                                Столкнулся с проблеймой, что когда api бинанса нагружено. То с момента отправки запроса до момента как команда исполнится на бирже- может пройти очень много времени, соответственно ботик очень долго может не знать цену позиции. Хочу каким-то образом измерять эту задержку, и если она будет больше допустимой-выключать ботика, но вот не знаю как это реализовать.

• DimOK
                                  DimOK отредактировано DimOK

Ой... так я не на бинансе, я на FTX тыкаю, в том числе и потому, что технически лучше платформа. В последнее время тоже глючит временами, но когда работает - работает стабильно.

Я переложился в RAY с утра, новые монетки растут даже на падающем рынке.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • V

@dimok Очень жаль, вообще не понимаю как это реализовать

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

Ну, я не вижу проблем, периодически на ликвидный рынок минимальную сделку отправлять и время замерять, что сложного. Это будет очень дёшево, зато получите информацию о статусе апи, я такие сделки часто наблюдаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • DimOK
                                        DimOK отредактировано

6989d5d8-dbd8-41c3-8862-097bfd2f253f-image.png
                                        А вы ещё не ставите вёдра, ну так, на всякий случай? Могли бы на кракене эфира купить по 800 долларов сегодня. Арбитражники просто в восторге.

V K D 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • V

@dimok Теперь будем ставить, чудеса конечно сегодня происходили, жаль что биржи сильно лагали

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

Никогда не давайте людям денег в долг на лудку, даже если уверены, что они вернут, даже если можете себе позволить.
                                            Не говорю уже о том, чтобы не просить деньги в долг на лудку... Никаких вот этих "до получки, скоро деньги придут, а биткоин вырастет" - нет, лудить надо на свои. Потом обиды какие-то, потом расстройство.

Кажется просто, а соблюдать это правило тяжело, я и просил мазоньку поставить на чужие и искал ликвидность под шорты и вот давал давеча... Очень плохая идея, просто отказывайте, человек вам спасибо скажет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • K
                                              kaer777 Уважаемый @DimOK отредактировано

@dimok по идее такие ситуации бывают раз в год, когда весь бид стакан выгребают. Но идея для бота хорошая. Вопрос только на каких биржах/парах это лучше сделать... И можно подсказать, откуда этот график ?

• D
                                                desm Уважаемый @DimOK отредактировано

А вы ещё не ставите вёдра, ну так, на всякий случай? Могли бы на кракене эфира купить по 800 долларов сегодня. Арбитражники просто в восторге.

Там, когда по $800, околонулевые объёмы, трудно заработать. Вот по 1000..1500 вполне реально было.
                                                Да и рискованно, если не знать на чём основано падение: на новостях/инсайде, или без новостей. Часто так может везти, а потом разок - и разбитое корыто... Даже арбитраж между разными биржами не поможет. Во всяком случае, не полностью.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                                • AVALON
                                                  AVALON @DimOK отредактировано AVALON

@dimok Не перетечет он в Эфир.) Биткоин всегда был и останется фундаментальным прародителем и авторитетом для остальных криптовалют. Впереди еще ждет большая чистка от большинства шиткоинов. Чем больше денег придет от институционалов и из фиата в целом, тем все менее волатильным он станет и тогда это будет прямая замена нынешнему золоту. А эфир не дорос до таких масштабов.

T DimOK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                  • T
                                                    turtukai @AVALON отредактировано

@avalon Простая ситуация - любое движение монет с "кошельков Сатоши Накомато" - биток упадет в тратарары, условно если это случится "на днях", он не утянет за собой рынок....

T AVALON 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                    • T
                                                      turtukai @turtukai отредактировано

Это сообщение удалено!
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 58
                                                      • 59
                                                      • 60
                                                      • 61
                                                      • 62
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 60 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение