Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
чем чёрт не шутит, toto15 обновить
да, хорошая идея, обновите, диз очень надо, который есть сейчас, не очень (на мой взгляд)
@DimOK Да уж... Итак у них через пень-колоду сайт работает, но в последнее время, что-то совсем плохо стало. Третий тираж уже, только частично получается поставить или вообще не получается. Видимо инфраструктура не готова у них к повышенному вниманию (
Пользователь @NBA написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK , как думаете, Фонбет "синий фон" реанимирует, ради тотошки?
Я думаю, что "суперэкспрессы", неплохо им приносили прибыли...
Я думаю, что они их не просто так убрали, в россии нельзя тотализаторы на спорт теперь, а они в "правовом" поле РФ работают.
А сейчас летает всё, одно удовольствие...
@Maharaja а почему вы комбинации не сжимаете?
Вы прям во все тонкости хотите проникнуть) Итак уже джек увели, не успел я полностью перебраться в марафон, после фона.
Но я отвечу - мне нравится направлять ваш полет мысли. От сжатия не будет эффекта, потому что, в подавляющем большинстве своем, у меня там несвязаные вершина графа - варианты не граничат между собой.
Давайте лучше кибертрейдинг решим.
До кибертрейдинга доберёмся, всему своё время.
С удовольствием делаю качалку вариантов с балтбета, нрааавится, умею я в это дело.
Ну это дело не хитрое ) Хоть и увлекательное - регулярные выражения, многопоточные запросы, вот эти все дела... Только вряд ли вы получите удовольствие, когда балтбет ближе к началу тиража начнет терять пакеты и просто не отвечать на запросы.
В том-то и дело, что оно всё равно будет работать, и пакеты не потеряются... Кажется.
У нас в node нет многопоточных запросов, всё асинхронное по природе, красота. А вы на чём машинки делаете?
чем чёрт не шутит, toto15 обновить
да, хорошая идея, обновите, диз очень надо, который есть сейчас, не очень (на мой взгляд)
@redneck Нормальный диз, все привыкли. Лучше в промоушн вложиться, чтоб пулы побольше были.
@DimOK Ну ок, расскажите потом, как получится.
Основной движок на с++, второстепенное на php и python.
А вы на чем нынче кодите?
Пользователь @Maharaja написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А вы на чем нынче кодите?
димок насколько я знаю любитель ужасного и неповторимого javascript
@DimOK , как думаете, Фонбет "синий фон" реанимирует, ради тотошки?
Я думаю, что "суперэкспрессы", неплохо им приносили прибыли...Я думаю, что они их не просто так убрали, в россии нельзя тотализаторы на спорт теперь, а они в "правовом" поле РФ работают.
Так ведь синий фон, он же fonbet.com, с кюрасавовской лицензией, работал не в "правовом" поле РФ. Так же как щас, есть два марика РФный(без тотика) и комовский(с тотиком). Тоже самое 1хбет.
Фонбет, когда закрывал комовский сайт, в конце 2019г, не знал что закон выйдет, запрещающий тотики в рф. И думаю сейчас, после этого закона, они потихонечку, начнут восстанавливать "синий фонбет". имхо.
Ну глупости какие, вы думаете они от хорошей жизни синий ФОН прикрыли? Очевидно, что их "попросили" всех клиентов перенести в ЦУПИС и вообще прекратить на двух стульях сидеть. Почему то же не сделали с Балтбетом и Марафоном мне неизвестно... Но в возвращение синего фона я не верю, и тотализатор "незаконный" они не будут устраивать.
Кстати о балтбете, замечательная выдержка из правил в baltbet.ru:
Выигрыш выплачивается из призового фонда, формируемого за счет личных средств букмекерской конторы и предоставляемого букмекерской конторой в текущем Суперэкспрессе.
Призовой фонд – денежные средства, предоставленные букмекерской конторой на определенный Суперэкспресс
То есть это не тотализатор никакой, а обычные ставки на спорт, просто интересным образом оформленные, пула нет, призовой фонд определяется организатором "наобум".
В оффшорном балтбете правила старые, обычные, с призовым фондом равным 90% от пула, в российском - вот такая вот абракадабра...
DimOK поздравляю с джек потом!
@DimOK У них аналогично ФОН-у база по ТОТО? Два разных сайта но база единая?
После марафона, в котором вообще толком комбинации противников не выдавались, а пул отображался с задержкой, в Балтбете, который в реальном времени практически выдаёт все комбинации, играть будет намнооого проще.
Страшно представить, насколько халявили старшие товарищи... Там ройка процентов 40 должна быть...
Судя по всему какой-то горе-каперок в последние 10 минут пытается сразу все комбинации собрать, защиты от агрессивного сканирования нет, запросы все "живые" из базы, ничего не кешируется и в итоге подвисает намертво.
Кто виноват? Все виноваты...
@DimOK , а тотик "точный счёт" на марике, интересен вам? Вашу машинку под него заточить можно? Джек там тоже не хилый...
@DimOK , а тотик "точный счёт" на марике, интересен вам? Вашу машинку под него заточить можно? Джек там тоже не хилый...
Точный счёт трудно угадать очень, там я грубо прикидывал, нужен джек-пот в районе миллиона, сейчас точно рановато.
@DimOK Ох, вы все таки лезете туда. Зачем вам это? Джек маленький по вашим меркам, пулы тоже ничего особенного. Чисто посоревноваться хотите?
Надо, как дети лейтенанта Шмидта в Золотом теленке, провести конференцию, по разграничению территорий)
А почему в фоне не играли? Мало того, что инфраструктура на порядок лучше и парсился без подвисаний. Так и искусственная задержка на скорость приема не позволяла всем Боингам прилетать на последних минутах, что делало изменение пула достаточно равномерным. Плюс джек и пул не в пример балтбету. Где вы были?
димок, а как формируется доходность от вашего проекта? небольшой % от общего пула или как?
Пользователь @Maharaja написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ох, вы все таки лезете туда. Зачем вам это?
Ну, интересно же, вы же тоже не для наживы там играете, а чисто развлекаетесь. Я не знал, что занято, а сейчас уже поздно, я на днях закончу...
В фоне там же структура на порядок хуже, отбор в джек-пот большой очень, конкуренция высокая, я даже не рассматривал, зачем фон, когда есть марафон и балтбет? И пополняться ещё неудобно было.
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
димок, а как формируется доходность от вашего проекта
Вы про тото15? Там обычная комиссия 10%, но за счёт призовой структуры фактический отбор раза в два меньше, чем в марафоне, немного меньше, чем в балтбете.
Какие-то странные люди в балтбете сидят, когда свинячишь в сто потоков - им нормально, но сайт виснет.
Когда аккуратненько не спеша по одному собираешь - банят айпи... Идиоты, ну...
димок, а вы можете написать криптоботика который будет давать 2.5-5% в месяц если его модель будет при которой большими деньгами оперировать невозможно? просто я тут в телеге читаю блог одного товарища с вашего прошлого чатика, он показался мне порядочным, вот он пишет, что мол вот есть решение https://3commas.io/ru?c=tc256701, можно пользоваться, наживать "копеечку", я в вопросе не шарю, но со стороны выглядит все больно вкусно, но не правдоподобно
Ну, вопросы все всегда одинаковые: кто оплачивает банкет и зачем делиться?
Ни на тот, ни на другой вопрос вразумительных ответов нет - значит зарабатывать планируют на вас, а не где-то ещё.