• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
247
4.7k
664.8k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D
    desm Уважаемый @takomaschida отредактировано 24 апр. 2021 г., 21:28

Пользователь @takomaschida написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Примем это за аксиому и "точку отсчёта".

Ок.

По идее вероятность удвоиться должна быть равна вероятности обнулиться (?).

Чтобы такого безобразия не возникало, обычно пользуются логарифмической шкалой. А тогда вероятность удвоиться и уполовиниться равны, что, в общем-то, вполне близко к реальности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • R
      Russian troika Уважаемый отредактировано 24 апр. 2021 г., 22:54

Объясните, не как не пойму. У меня уже второй раз такая ситуация. Когда матчи в экспрессе сыграли а их режут ещё до окончания самого экспресса. Ладно, экспресс сам не зашёл но почему матчи обрезали до окончания экспресса?
      image.png
      Я у них когда первый раз спросил они мне объяснили что кэф обнулились во время экспресса.
      Это нормально или мне по ушам проехали. Подскажите.

• R
        Russian troika Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 09:38

Всё понял, это я не правильно понял. Спирт помеха мозгам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • L
          Lardom Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 09:47

У меня вопрос, а нахрена этот WL вообще нужен?
          есть конторки намного поприятнее.

• R
            Russian troika Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 10:29

Я любитель, особо не разбирался, зашёл поиграть. А какие поприятнее посоветуй и в чём приятность?

• L
              Lardom Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 10:38

в существующих реалиях на ЦУПИСНОМ пространстве у меня два критерия - уровень коэффициентов и вероятность кидка.
              По этим двум - Марафон православный вне конкуренции, как мне кажется.

• R
                Russian troika Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 11:29

Спасибо. Как намою денег в вин пойду в мар про бывать.

• DimOK
                  DimOK отредактировано 25 апр. 2021 г., 12:09

В соседней теме Марафон традиционно тянет с крупными выплатами. Выплатить выплатят, но вот когда?

• R
                    Russian troika Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 12:51

Вот оказывается и мар не без грешен.

• Колдыръ
                      Колдыръ отредактировано 25 апр. 2021 г., 13:24

Остальные цуписные не тянут, они просто сливают вам баланс в рулетку, пока вы спите или блокируют счет. Фонбет платит, но у него 1.85 по равной.

• R
                        Russian troika Уважаемый отредактировано 25 апр. 2021 г., 14:50

Да в той ситуации я сам не разобрался. Мой косяк. Посмотрим, как намою что на вывод так ясно будет.

• DimOK
                          DimOK отредактировано 25 апр. 2021 г., 21:55

Ну и денёк, я за сегодня задач 20 закрыл, то делал, это чинил, в том разбирался...
                          Вроде бы наконец доволен, сегодня нормально ботик потыкал.
                          Может быть даже и успею к началу мая зарелизить.

R 1 ответ Последний ответ 26 апр. 2021 г., 03:38 Ответить Цитировать 0
                          • R
                            redya @DimOK отредактировано 26 апр. 2021 г., 03:38

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

я за сегодня задач 20 закрыл

красота, у меня есть трекер ежедневных основных привычек на холодильнике где я в конце каждого дня галочки поставлю если выполнил, но там общие привычки, ну там

встать в 6 утра, выполнить зарядку, погулять перед сном и не сидеть за пк за 2 часа до сна, поизучать английский и т.д

а есть расширенный список дел, не ежедневных и какой же кайф когда день проходит продуктивно и в конце дня ты сидишь тыкаешь: выполнено,выполнено,выполнено...

• DimOK
                              DimOK отредактировано 26 апр. 2021 г., 08:47

Не, мне не понравилось. Устал, как собака, а жизнь к лучшему не изменилась, ну если только немножко. И трекера нет, галочки ставить негде.

• D
                                dukempulse отредактировано 26 апр. 2021 г., 13:50

Димок внезапно стал доволен раскладом и удалил сообщение

• DimOK
                                  DimOK отредактировано 27 апр. 2021 г., 13:51

Хулиганы форум ddosят, нехорошие.

• DimOK
                                    DimOK отредактировано DimOK 27 апр. 2021 г., 13:58 27 апр. 2021 г., 13:54

Перестали вроде, молодцы.
                                    Нет, не перестали... ну ладно, давайте посмотрим, что сделать можно.

• R
                                      Russian troika Уважаемый отредактировано 27 апр. 2021 г., 14:02

Хочу спросить совета у профессиональных игроков. В чём моя ошибка? Может забить на экспрессы и на ординар перейти? Вроде всё рядом а так далеко.
                                      image (1).png
                                      image (2).png
                                      image (3).png
                                      image (4).png
                                      image.png

• DimOK
                                        DimOK отредактировано 27 апр. 2021 г., 14:11

Математика, если поставить 8 событий с вероятностью 80%, то чаще всего будет не заходить 1-2.

• R
                                          Russian troika Уважаемый отредактировано 27 апр. 2021 г., 14:34

Спасибо за совет, буду учитывать.

• L
                                            Lardom Уважаемый отредактировано 27 апр. 2021 г., 14:43

Учитывайте ещё, что в таких малых кефах Валуев почти не бывает.

• DimOK
                                              DimOK отредактировано DimOK 27 апр. 2021 г., 14:58 27 апр. 2021 г., 14:49

Так, ну DDoS вроде бы победили худо-бедно, будут более серьёзные атаки - будут более серьёзные меры предприняты, даже интересно.
                                              dcaf87d2-03ff-4afd-a17f-59e249e4dea9-image.png

M 1 ответ Последний ответ 27 апр. 2021 г., 18:30 Ответить Цитировать 0
                                              • K
                                                kava Уважаемый отредактировано 27 апр. 2021 г., 15:19

Интересно кому понадобилось ддосить этот форум? Иканамизд что ли шалит )))

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано 27 апр. 2021 г., 15:29

Ну кто ещё, на самом деле это и ddos назвать нельзя, просто баловство, пара десятков ботиков.
                                                  Нормальная атака в сто раз сильнее будет, посмотрим, что как получится.

• DimOK
                                                    DimOK отредактировано 27 апр. 2021 г., 17:01

https://news.bloomberglaw.com/banking-law/eu-investment-arm-offers-two-year-notes-in-debut-blockchain-deal
                                                    Вот то, о чем я писал: для любых мало-мальски серьезных проектов выбирают эфир, даже с текущими недостатками. Никаких разговоров про полькадот и прочие ннебуласы нет и в помине.

• 1
                                                    • 2
                                                    • 70
                                                    • 71
                                                    • 72
                                                    • 73
                                                    • 74
                                                    • 187
                                                    • 188
                                                    • 72 / 188
                                                    1776 из 4692
                                                    • Первое сообщение