7 окт. 2021 г., 20:55

Не знаю, я, когда был маленький, сайты с футбольной статистикой парсил и сам себе базу составлял. Может быть коллеги подскажут.

Я теперь крипту лужу, вчера ночью не спал, открывался...
709a59cb-133e-4cc6-8b76-2bc8d91d39d3-image.png

FTX для топовых монет просит держать примерно 50 тысяч за миллион открытой позиции просто так, в качестве базового обеспечения, а ещё надо запас иметь на случай, если цена пойдёт не туда, куда нужно. Поэтому 3000 эфирок решил не открывать, открылся +1500 ETH / -100BTC по 0.065 ровно в среднем. Спокойно вижу очередной задёрг на 0.077 и даже немножко выше, ну поставим цель 0.077, это будет 18 биткоинов, по текущим ценам миллион. Вот как миллион накапает в сумме по обоим позициям - так и закрою. Надеюсь, что это произойдёт достаточно скоро.

Началась дота, очень-очень рад, как играют OG, прямо красиво, если бы ещё вытащили вторую карту с Виртус.про... но они не особо старались, сложилось впечатление, и так всё хорошо. Пики интересные, кнопки жмутся хорошо, а сикрет разочаровали, даже дело не в поражении от beastcoast, а просто - неинтересно как-то пикают, дефолт-стандарт какой-то... Староват пуппеюшка уже.

Завтра будем снова доту смотреть, а если не захочется доту - буду дефи просчитывать, фарминг и правда интересная затея.