• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
247
4.7k
664.3k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DimOK
    DimOK отредактировано 25 дек. 2020 г., 17:25

635 тысяч кому-то упало, не мне :(

M M S 3 ответов Последний ответ 26 дек. 2020 г., 07:08 Ответить Цитировать 0
    • M
      Morkovka @DimOK отредактировано 25 дек. 2020 г., 20:55

@dimok Ну ты жёсткий. !!!
      Наверное поэтому и интересно наблюдать за тобой.
      Ждём стрим.
      С Рождеством Христовым !! Счастья тебе и семье :)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        mrMax @DimOK отредактировано 25 дек. 2020 г., 21:40

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

635 тысяч кому-то упало, не мне :(

Ето результаты гениального шорта против толпы?)

• M
          mrMax отредактировано mrMax 25 дек. 2020 г., 21:48 25 дек. 2020 г., 21:47

Мне кажется что когда недельный график закроется надо открывать шорт ведь фигура молот намикает на коррекцию и разворот тренда.Может кажется время покажет.Аа ещё заметил что объемов нету точно коррекция будет

http://prntscr.com/w9yupx

Л DimOK 2 ответов Последний ответ 26 дек. 2020 г., 12:21 Ответить Цитировать 0
          • S
            Skydiver @DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 07:08

635 тысяч кому-то упало, не мне

В этот момент играло видимо тысячи игроков, судя по тому с какой скоростью рос джек.

• Л
              Леха @mrMax отредактировано 26 дек. 2020 г., 12:08

ребят, подскажите, как на vodds деньги закинуть через биткоины??
              какой кошелëк использовать?

DimOK 1 ответ Последний ответ 26 дек. 2020 г., 12:21 Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK @Леха отредактировано 26 дек. 2020 г., 12:21

Пользователь @леха написал в Сегодня вчерашнее завтра:

ребят, подскажите, как на vodds деньги закинуть через биткоины??
                какой кошелëк использовать?

Для вас вот на форуме "метки" есть и там есть интересная для вас.

• DimOK
                  DimOK @mrMax отредактировано 26 дек. 2020 г., 12:21

Пользователь @mrmax написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Мне кажется что когда недельный график закроется надо открывать шорт ведь фигура молот намикает на коррекцию и разворот тренда.Может кажется время покажет.Аа ещё заметил что объемов нету точно коррекция будет

А мне кажется, что обновление максимумов на 25+ знаменует окончание восходящего тренда, сейчас немножко в боковичок и вниз.

M G T 3 ответов Последний ответ 26 дек. 2020 г., 16:59 Ответить Цитировать 0
                  • M
                    mrMax @DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 12:25

Пользователь @mrmax написал в Сегодня вчерашнее завтра:

А мне кажется, что обновление максимумов на 25+ знаменует окончание восходящего тренда, сейчас немножко в боковичок и вниз.

Как много людей в мире имеют возможность купить хотя бы 1 биточек? Мне кажется некому уже покупать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                    • G
                      ghrepa @DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 13:15

@dimok А где лучше лудить на крипту? Подскажите удобные и надежные платформы. Их сейчас сотни развелось.

• Колдыръ
                        Колдыръ отредактировано 26 дек. 2020 г., 13:40

а на заводе дядя эксплуататор тоже тебе выдает бумагу просто напечатанную кем то гг. все наебалово, кроме рябчика

• Колдыръ
                          Колдыръ отредактировано Колдыръ 26 дек. 2020 г., 14:35 26 дек. 2020 г., 14:34

Не будем статьи ук предъявлять бездоказательно. Но то что сотни тысям "папашек кабанюк" так делают, это не секрет. И с точки зрения логики это самое разумное поведение.Максимальный ROI , как говорится поближе к бюджету . А чо? все молчат, сосут хуй - ну значит нравиться. Ну это мы уже в политоту уходим. Не про то форум.

• T
                            T @DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 16:59

Мы уже месяц это слышим! Падать-то когда уже будем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • DimOK
                              DimOK отредактировано DimOK 26 дек. 2020 г., 17:26 26 дек. 2020 г., 17:14

Сейчас на следующей неделе килобаксов подвезут, я откроюсь по 26000 и тогда можно. А сейчас треть позиции откусило, увы.
                              Поставлю на всё, что осталось, что 27200 не будет, если будет - признаю, что я лошара, идущий против тренда, а все вокруг - продуманные инвесторы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • C
                                CaseyR отредактировано 26 дек. 2020 г., 17:34

Все вокруг шортят

• DimOK
                                  DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 20:40

Я больше не шорчу, деньги кончились.

M 1 ответ Последний ответ 26 дек. 2020 г., 20:51 Ответить Цитировать 0
                                  • M
                                    mrMax @DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 20:51

@dimok жесть цена 26200 и не думает падать.

• DimOK
                                      DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 22:17

На 27 побрили, конечно, всех.
                                      И что-то мне подсказывает, что к понедельнику, когда заработают банки и можно будет пополниться - цена будет уже не такой привлекательной для очевидного шорта.

• DimOK
                                        DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 22:22

Видимо придётся добавляться, а что поделать, и по 26000 и по 25000...

M 1 ответ Последний ответ 27 дек. 2020 г., 08:26 Ответить Цитировать 0
                                        • M
                                          mrMax отредактировано 26 дек. 2020 г., 22:36

Проблема в том что никто не продает.Я знаю одного гражданина он биток по 63 доллара покупал и за всё ети года только докупался и не продавал сейчас он утверждает что весь миллиард у него в крипте и не думает продавать.

• DimOK
                                            DimOK отредактировано 26 дек. 2020 г., 22:39

Сейчас в понедельник управляющие фондов на работу выйдут и офигеют :D

• M
                                              mrMax отредактировано 26 дек. 2020 г., 22:46

Youtube Video

Вот видео таймкод 1:06

• M
                                                mrMax отредактировано 26 дек. 2020 г., 22:57

Кстати ещё очень интересно что будет с альтой когда биток на 18к пойдет будет сезон альтов или укатают совсем

• M
                                                  ma1phoy отредактировано 27 дек. 2020 г., 04:59

Это сообщение удалено!
                                                  • M
                                                    Morkovka @DimOK отредактировано 27 дек. 2020 г., 08:26

@dimok Думаю перед реальным даунтрендом будет свеча вверх тысяч на 3-4 в течении получаса чтобы выбить всех шортистов и полетит резко вниз.

• 1
                                                    • 2
                                                    • 42
                                                    • 43
                                                    • 44
                                                    • 45
                                                    • 46
                                                    • 187
                                                    • 188
                                                    • 44 / 188
                                                    1076 из 4692
                                                    • Первое сообщение