Сегодня вчерашнее завтра
-
@lardom совершенно разные. От 1.56 до 2.5, например.
-
@dimok спасибо огромное за такой развернутый ответ.
-
@kirussian а что за сайт? Публичный? Ссылочку можно?
-
@lardom можно, конечно, но он совсем еще сырой и мы его дорабатываем. Нам очень нужна будет обратная связь: что добавить, что исправить. Если есть какие-то готовые стратегии, то мы их можем легко проверить на прошлых годах и сказать процент успешности. В общем, мы хотим создать такой продукт, который люди нам сами скажут, чтобы им было удобно.
netstat.win -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ftx же вроде берёт беларусов, нет?
Они процессят переводы только от 10к$, не для меня.
-
Пользователь @kirussian написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@lardom совершенно разные. От 1.56 до 2.5, например.
зачем вам 65% для коэффициента 2,5? 50% и то многовато)
-
@kava редко в прогноз такие коэффициенты попадают. намного чаще от 1.56 до 1.9
-
Вы уж разберитесь, у вас спортпрогноз и надо просто тупо угадывать исход, или у вас против букмекеров и надо угадывать лучше, чем они.
В первом случае не важны коэффициенты, во втором случае не важен процент угадываемости. -
Вот две ссылочки:
Первая это новость о начале более-менее активной работы над "Сбер-блокчейном". Ну ничего особенного, стильно модно молодёжно, мало ли какой они там блокчейн запилить решили.
Но все становится гораздо интереснее, когда по второй ссылочке на офисайте мы видим такую картинку:
Где же хвалёный полькадот... или небулас? Нет, неизвестно, может быть сбер просто свой форк сделал, может быть (вряд ли) непосредственно на живой сети пробует, но факт в том, что свои блокчейн разработки сбербанк реализует на базе Ethereum.
-
Дмитрий,а почему тотализатор такой странный?Почему было например не создать точную копию фонбета,с его олд тото инфо,это ведь был лучший в мире сервис...Я вот заходил на страницу этого вашего тото15.Может я туповат но как то азарта особого не вызывает.Сложно слишком
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
когда они падают, то эфир падает сильнее, ну потому что традиция такая
Если вы предполагали, что эфир упадёт сильнее, значит неверно выбрали соотношение. Пропорцию надо исходя из волатильности выбирать. Эфир волатильнее, значит шорт в битке должен быть крупнее лонга в эфире.
Получается, что и позицию поддерживаю, и эфир дёшево покупаю и запас огромный.
Получается, что у вас уменьшается доля позиции в разнице "eth-btc" и всё больше чистого эфира, хотя и сейчас у вас эфира больше, чем требует хеджирование битком.
Вам тоже рекомендую помощника сделать хотя бы в экселе, подумать спокойно и выписать, при каких условиях что делать и во время торговли слушаться беспрекословно, очень эффективно.
Для начала нужен график ETH против BTC (а не пары ETH/BTC) за какой-то промежуток времени, чтобы принять решение об их правильном соотношении...
Скажем, за последнее время биток упал на 1/3, эфир на 1/2. Значит, на $2 в эфире нужно $-3 в битке. -
если в ближайшее время отец не напишет, что всё продал, то крипту ждёт не весёлое будущее - пицца за 10000 битков окажется выгодной покупкой )
-
@DimOK что вы посоветуете изучать прогеру, который хочет быть таким же успешным миллиардером, плейбоем, филантропом, используя биржу и программный код?
-
ДжаваСкрипт)
-
@kava это имеется. Вопрос больше касаемо биржевых штучек
-
что вы посоветуете изучать прогеру, который хочет быть таким же успешным миллиардером, плейбоем, филантропом, используя биржу и программный код?
- как не быть идиотом
-
Является ли нарушением правил проставлять несколько максимумов подряд через брокера чтобы поставить по коэффициенту всего на 2-3 копейки хуже после каждой ставки, когда на родном аккаунте Pinnacle уважает и роняет линию на всю маржу (8-15 копеек в зависимости от рынка) после первой ставки?
-
Нет конечно, это проблемы взаимоотношений брокера и пиннакля, а так же их системы профилирования.
-
Дмитрий как вы считаете, показатель Юди 8-9 на дистанции это успешность в беттинге либо Юди не работает и это все лапша на уши?
-
Типы же с бетфронта приводят вполне себе убедительную статистику, что это работает.
Единственное, имхо - это не единственное, что работает. -
Я, к своему стыду, не знаю, что такое Юди :(
-
Димок активно игнорит :(
-
Пользователь @ferry написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Юди 8-9 на дистанции это успешность в беттинге либо Юди не работает и это все лапша на уши?
Смотря на какой дистанции. Несколько десятков ставок мало. Сотен - уже приемлемо.
Но только в случае, если рассчитан правильно. И желательно не тем лицом, которому выгодно его завышение (экспари и проч.).
В частности, для расчётов реального UDI лучше заранее очищать кэфы от маржи, из-за систематических составляющих колебаний которой могут быть систематические ошибки в UDI. Но этого, насколько я понимаю, не делают... -
Начиная с базового : что такое UDI - определение первоисточник (expari) не даёт.
После общения в чатах с адептами этой секты, удалось установить что они под этим понимают - изменение кф-та по которому поставили к кф-ту закрытия.Возможно интересный показатель, но какое практическое значение имеет - остаётся непонятным.
Создан видимо с целью измерения у кого больше, накруток и сравнения оного.
Пользователь @ferry написал в Сегодня вчерашнее завтра:
показатель Юди 8-9 на дистанции это успешность в беттинге либо Юди не работает и это все лапша на уши?
- Успешность в беттинге - это результат.
Результат - можно выразить в ROI.
UDI - не является результатом. Это некоторый абстрактный показатель.
Соотв. UDI никак не отражает вашу успешность в беттиге. - Успешность в беттинге - это результат.
-
Парни, я понимаю что тут много математиков. Людей с математическим складом ума.
Сразу оговорюсь, в тему UDI я не вникал(только знаю что это разница между кэфом что мы взяли, и кэфом закрытия). Знаю что люди обращают внимание на него при торговле.
Так вот у меня вопрос, эти торговцы дураки?Они торгуют не малыми суммами(и я точно не знаю, может часть этих людей и классически ставят, учитывая UDI). И точно зарабатывают на дистанции. И почему я от них никогда не слышал, что Вадим(экспари) придумал какую-то чушь, и извините, ссыт в уши?
Напомню, мне самому торговля не сильно интересна(о причинах сейчас не буду говорить). Я ставлю классически.Так вот. На UDI они обращают внимание(учитывают). Также они успешные трейдеры.
И видя их общение, я какраз понимаю что показатель UDI для них очень важен.
Вопрос озвучен в тексте...