Сегодня вчерашнее завтра
-
почему именно 27-28? что там за событие намечается?
-
если верите в эфир против битка, я бы рассмотрел сеточную стратегию, при росте eth/btc постепенно сокращать позицию, при падении увеличивать.
-
Пользователь @switch138 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
почему именно 27-28? что там за событие намечается?
Altair, первый апгрейд pos сети. Он ни на что не влияет, но это будет инфоповод, чтобы народ переложился, я посмотрел, как минимум сильно хуже после фактических апгрейдов, не становится, а иногда на новости хорошо растёт.
Я плюс-минус руками делаю сеточную торговлю, есть какая-то цель, когда к ней подходит - усредняюсь. Не сказать, что мне это очень нравится, но хотя бы так.
Никак не могу определиться, хочется побыстрее выскочить, тут проекты интересные появились, но при этом забирать меньше, чем с Атомов не хочется. А чтобы забрать как с Атомов, надо 0.075 и выше тянуть, а глядя на график это кажется не особо вероятным. С другой стороны - оно же будет, будет даже в этом году, почему бы не подождать... В общем если в конце октября будет 0.07+, то закроюсь, наверное, если не будет - буду уже долго ждать... Или нет. Непонятно тут, конечно, одно дело зайти хорошо, 0.06 очень хорошо держалось, другое дело - выйти, вообще непонятно, может 0.065 уже хорошо, а может 0.07, а вообще-то и 0.08 фантастикой не кажется особо. И каждый новый уровень достигать легче, в процентном отношении, а прибыль такая же.
-
я бы продолжил сеточкой тянуть 0,075
-
а я бы закрыл позиции и занялся делом и перестал страдать херней, всегда сможете переоткрыться если что
-
Да понимаете, рыночек-то альткоиновый на дне, причём никаких предпосылок, что он не сможет/не захочет подняться, нет.
Почему бы не подождать? -
Почему рынок альтов на дне? Такая низкая доминация битка редко бывает, вполне возможно вверх пойдёт.
-
В августе не пошло, с чего бы в ноябре идти? -
Я не понимаю, что на картинке. У меня выглядит вот так. Сейчас доминация 45.5%. Исторически, за всё время биток мало времени держится на такой низкой доминации.
Сейчас почти все верят, что будет вторая часть мании, и биток должен подняться, в зависимости от того, кого слушать, до 130-350к.
Это как массовый психоз, народ верит в 4:ых летние циклы. Если биток щас будут надувать, то и доминация у него вверх пойдёт. -
Пользователь @focus77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Исторически, за всё время биток мало времени держится на такой низкой доминации.
Ну да, сейчас бы на данные из 2020 или 2017 года смотреть.
Единственный шанс, как вы верно подметили, улететь за 50% по доминации - это, действительно, накачать курс на 100 тысяч и выше. Я сильно сомневаюсь, что это случится, но не удивлюсь, конечно. Тем не менее, минимальная передышка в росте, ведёт к мгновенному переливанию ликвидности от домохозяек, вложившихся в биткоин, к дегенам, пасущимся в альтах. Мы это видели буквально на днях, увидим и в скором будущем, а пока пусть всё растёт и цветёт, конечно, я не возражаю.
-
@dimok допустим на днях сп500 теряет 100-200 пунктов за день, эфир летит и биток вниз, эфир летит в 2раза быстрее, начинается паника
-
Ну пусть теряет, корреляция S&P и криптовалют немного спорная, куда понесут деньги, полученные от фиксирования прибыли на акциях? Почему бы и не в биткоины...
Далее, Эфир не может лететь в два раза быстрее, и паника не может начаться, потому что там куча монет застейкано в контрактах и валидаторах, их не будут продавать, а это поможет сдержать панику.Нормально всё будет, просто надо подождать.
И вообще, вон выше товарищ желает 150 тысяч за биткоин увидеть и все желают, осенью всегда растёт, в конце-концов. -
идея для стартапа(
-
Сделал отдельную ветку, чтобы не засорять дневничок: https://wewin.ru/topic/718/ваша-лудка-на-фьючерсах
-
Целый день перед монитором, гулять не пошёл, никуда не пошёл... Крипта не отпускает, ещё бы нажить бы, а то совсем не хорошо будет.
Надо Эфир вверх, Биткоин вниз, RAY, ATLAS, POLIS вверх, SAMO вниз (это собакокоин в блокчейне solana). -
Как тут интересно получается, один шортит биток, другой лонгает, сидят, трясутся. Я спокойно купил давно, и лонгаю без плеча. В шибу чуть не заскочил в шорт, оказалось, повезло, что отвлёкся на другое.
Когда доминация битка такая низкая, я в альты не лезу. В альты я перехожу когда доминация высокая, например в начале года у меня было 100% альты, 0% битка. За 4 месяца портфель взорвался в битке в 5 раз, в фиате не знаю, ещё больше конечно.
Есть ещё несколько принципов, и вообще на крипто наживать очень легко, если терпеливо годами сидеть и ждать, и не отходить от стратегии. Каждый раз, когда отходил, дохода в разы меньше. -
За год, получается, наживёте х125, приезжайте в гости на Канары.
-
Никак х125 за год нету. Биток 59/12 = 4.9. Битки умножил, да, раз в пять, но вышёл по дури полностью в фиат по 30к, обратно покупал 40-47к. Так что за год где-то х18.
Нажил что-то, да, но не много по моим запросам.
Кстати в начале года всем напрямую говорил, что идиотически иметь битки, входите 100% альты, и даже давал свой список альтов. Все к моим подсказкам относились скептически, где-то в марте начали завидовать.
-
Да я и сейчас завидую. Через год будет х360 от прошлогодних.
-
Невозможно сказать что будет. Есть моменты, раз в несколько лет, когда приходит новая мания, когда довольно очевидно, что делать. Высокая доминанация битка, вкладывать в альты. Я такое сделал два раза, и оба раз портфель умножил в битках. Очень просто и предсказуемо.
Сейчас мания, альты взорвались, доминация битка низкая. Когда у меня мало уверенности, я просто не играю в игру с альтами. Сижу, и жду, более хорошего момента.
Какие иксы будут через год, может никакие. Так легко нажить уже не получится, и рынок уже огромный, и манипуляция всё сильнее. Но в прошлом, каждый цикл было одно и тоже, всё работает по законам психологии толпы, наживать было очень просто. -
Доминация биткоина - это такая очень странная цифра, которая, фактически, сравнивает цену биткоина, эфира и пары других токенов с высокой капитализацией.
Очевидно, что эфир сейчас совсем не такой, каким был год назад, соответственно и оценка другая. С чего бы ей меняться, почему вы думаете, что доминация биткоина будет расти (читай - будут покупать биткоин, а эфир не будут, или даже наоборот, будут эфир продавать, чтобы купить биткоин).
Наоборот институционалы рассуждают, что, оказывается, кроме биткоина можно и в эфиры вкладываться, и инструменты появятся в этом году для них, кто же будет перекладываться из нового, перспективного, дефляционного инструмента в старый, никому не нужный даже для платежей, биткоин? Сравните количество транзакций, там рядом и для эфира такой же график, он растущий, у биткоина - стагнирующий, почему ситуация должна меняться, за счёт чего люди и компании вдруг начнут отказываться от эфира с соланой и возвращаться в каменный век, к биткоину?
-
Я не говорю, что паттерны прошлого будут повторяться. Но есть самый главный принцип, не лезть в непонятную херню, когда доминация битка низкая. Херня, это вообще практически всё кроме битка и эфира.
Весь мой заработок и доход был сделан на монетах, у которых реально нет будущего. MATIC, ADA, HOT и подобное. Я практически никогда вообще эфир не имел.
Сейчас очень не понятный момент, доминация может пойти куда угодно, а вот когда она была 73%, ей дальше подниматься просто некуда, значит всё в альты кладём, очень просто. Сейчас, если биток – это азартная игра, то альты – это азартная игра во второй степени, я таким не занимаюсь. Эфир – единственное, что в долгосрочной перспективе не настолько азартно.
Что происходит со ВСЕМИ альтами после низкой доминации битка, после мании? Оно всё полное говно, которое рушится в цене в биткойне, после того как постригли овец.
Сейчас конечно уже на индикаторы надо по-другому смотреть. BTC.D, ETH.D и OTHERS.D, так сказать всё остальное. BTC.D/OTHERS.D вырастит обязательно, может не скоро, и может в промежутке опустится, но потом вырастит.
-
в ИНФОСЕРВИСЕ БАЛТБЕТА происходят какие то странные вещи.До заверщения тиража на 13 категорию претендовал только один из 32 купонов.А после завершения внезапно появились еще 2 пакета на 6 и 10 тысяч купонов соответственно.И о чудо взяли 13 категорию .Причем в списке их не было до завершения тиража...
-
Пользователь @1348 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
в ИНФОСЕРВИСЕ БАЛТБЕТА происходят какие то странные вещи.До заверщения тиража на 13 категорию претендовал только один из 32 купонов.А после завершения внезапно появились еще 2 пакета на 6 и 10 тысяч купонов соответственно.И о чудо взяли 13 категорию .Причем в списке их не было до завершения тиража...
Ничего странного в этом нет. Инфосервис писался в древние времена, когда на Балтбете можно было только купоны ставить. Когда добавили пакетные ставки, криворуким программистам было лень переписывать инфосервис, и до завершения тиража он просто не считает пакетные ставки. Оба пакета были в списке после начала тиража, и на этом форуме многие знают кто их ставил ))
-
https://www.coingecko.com/en/coins/aurory
Вполне вероятные иксы от текущей цены в 13 долларов за фантик.