Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А закончилось, несколько дней назад, так:
полтора ляма что ли сделал?
-
Очень хорошая возможность сейчас для кросс-маржи эфира к биткоину. Совершенно понятны процессы, которые происходят (биточек скупают всем селом, про эфирки забыли), такое уже было раза три в этом году и неизменно заканчивалось одинаково - кто-то вспоминал про эфирки и резкая свечка выносила с текущих 0.062 (может и ниже пойдёт, но 0.055 откупали моментально) до примерно 0.08. Это потенциал на х2-х3 в течение месяца, причём даже если по каким-то причинам откупать эфир не будут - у нас в запасе новости о запуске второго эфира (ну или о его переносе на несколько месяцев). Плюс институциональные фонды там какие-то открываются.
Сейчас биткоин растёт на "новых" деньгах, кто-то решил вложиться в криптовалюту и выбрал биткоин. Эфир, по-моему, будет расти на "старых", кто-то, кто вложился раньше в биткоин, переложится в эфир, потому что тут 6% годовых за валидаторов, почти дефляция и куча перспектив, во всех отношениях лучше, просто нужно время, чтобы широкие массы это осознали.
Слегка увеличился, но чтобы не овербетить, пока выжидаю, если на 0.06 пойдёт - добавлю немножко. Фиксировать буду в районе 0.08, фундинги примерно равные, то есть я ничего не теряю, выжидая. -
Очень хорошая возможность сейчас для кросс-маржи эфира к биткоину. Совершенно понятны процессы, которые происходят (биточек скупают всем селом, про эфирки забыли), такое уже было раза три в этом году и неизменно заканчивалось одинаково - кто-то вспоминал про эфирки и резкая свечка выносила с текущих 0.062 (может и ниже пойдёт, но 0.055 откупали моментально) до примерно 0.08. Это потенциал на х2-х3 в течение месяца, причём даже если по каким-то причинам откупать эфир не будут - у нас в запасе новости о запуске второго эфира (ну или о его переносе на несколько месяцев). Плюс институциональные фонды там какие-то открываются.
Сейчас биткоин растёт на "новых" деньгах, кто-то решил вложиться в криптовалюту и выбрал биткоин. Эфир, по-моему, будет расти на "старых", кто-то, кто вложился раньше в биткоин, переложится в эфир, потому что тут 6% годовых за валидаторов, почти дефляция и куча перспектив, во всех отношениях лучше, просто нужно время, чтобы широкие массы это осознали.
Слегка увеличился, но чтобы не овербетить, пока выжидаю, если на 0.06 пойдёт - добавлю немножко. Фиксировать буду в районе 0.08, фундинги примерно равные, то есть я ничего не теряю, выжидая.Завтра жду такое
-
27 октября первый хардфорк на сети Ethereum 2, инвесторы боятся, что ли... Я откупаю, ничего не знаю.
-
тоже хочется откупить, но я и так уже в эфире по самые ушки.
-
Слегка увеличился, но чтобы не овербетить, пока выжидаю, если на 0.06 пойдёт - добавлю немножко. Фиксировать буду в районе 0.08, фундинги примерно равные, то есть я ничего не теряю, выжидая.А какие сдесь плечи? по ощущениям х10 не меньше
-
Я добавился утром сегодня до -160 / +2400
Плечо не знаю какое, на FTX весь аккаунт обеспечение, у меня х20 стоит, но разумеется максимальное делать не нужно. -
@dimok а деньги ботика идут в обеспечение этой позиции, если ты пишешь весь аккаунт?
-
Нет конечно, я же снимаю, когда кончаются. На FTX изоляция позиций идёт через подсчета, их можно сколько угодно открыть.
-
@hightech Все теперь ясно стало Биток не сможет ити против кризиса и стать спасением в этот нелегкий период также будет падать как и все,а то что мы видели на прошлой недели сплошная манипуляция.После кризиса будет сильная инфляция и обновление хаев 120к по биткоину.
-
Наконец-то, одобрение от SEC получил один из фондов - Volt Equity
Bitcoin ETF начнут торговаться под тикером BTCR. Фонд будет состоять примерно из 30 компаний, включая MicroStrategy, Square, Tesla и Coinbase
Есть мнение, что биткоин-ETF непременно привлекут на рынок криптовалют крупные инвестиции
Немного фактов:
-
Volt Equity станет лучшим среди bitcoin ETF фондов в США, и будет предлагать услуги компаниям, которые владеют значительным количеством Bitcoin
-
Volt утверждает, что фонд будет менее волатильным, чем фонд, основанный исключительно на Bitcoin, поскольку падение цены Bitcoin окажет гораздо меньшее влияние на стоимость акций компаний, владеющих им, таких как Tesla или PayPal
-
SEC в прошлом отклоняла заявки на биткойн-ETF, ссылаясь на опасения, что рынок криптовалют может быть открыт для манипуляций, риск, который будет уменьшен за счет портфельного биткойн-ETF
Глобально всю криптовалютную волатильность будут стараться загнать в формат фондовой.
- Bloomberg сообщил, что SEC может утвердить четыре крипто-ETF до конца месяца. И это тоже определенный знак, что индустрия начинает вступать в новый этап одобрения и регулирования
Почему внимание криптоэнтузиастов приковано к ETF?
👌🏻 ETF — более-менее привычный инструмент для представителей мира традиционных финансов. Популярность таких продуктов растет из года в год
👌🏻 Для инвестирования в биткоин-ETF участникам рынка не нужно заводить кошелек, регистрироваться на бирже цифровых активов, беспокоиться о безопасном хранении средств
👌🏻 Инвесторы не подвержены рискам взлома торговых платформ, мошенничества со стороны нечестных владельцев бирж, фишинговым атакам
👌🏻 Эти инструменты могут представлять интерес для традиционных инвесторов, не желающих углубляться в технические аспекты.
Ждем биточек в декабре по сотке?
-
-
Ну что, вас еще не отьебали в ананас, как дела с позицией?
Не пойму насчет ЕТФ, опять наебали все выложив тупо квиток какой-то и запамп на этом деле или реально дадут, сдается мне тут опять наебка -
Хорошо дела, на 0.066 смотрю и радуюсь, думаю, куда потрачу миллион, когда будет 0.075 или вроде того.
Биточек сам по себе растёт, ему эти ETF до лампочки, я в домике, пусть сами разбираются, эфирки хуже не станут.
-
а не проще было только эфир в лонг взять? в случае падения битка эфир наверняка падал бы быстрее.
-
так же не понятно почему бинанс платит за стейк эфира 4,8-5%, тогда как текущая ставка 4.47% . и раньше тоже платил на 7-10% больше. ошибка со стороны бинанса?
-
Нет, чем больше застейкано - тем меньше на человека достаётся, вот тут график: https://launchpad.ethereum.org/en/
-
там Current APR 5,5% при 8,2млн стейка, так же ссылка там есть на https://beaconcha.in/calculator где при 7,93 млн апр 4,47%. бинанс сейчас начисляет по 0,132 за 1022 эфира или 4,83% кому верить непонятно.
-
У меня в валидаторах вот так, час удачный был, недельная прибыльность, наверное, правильная.
На beaconchain надо Online Probability поменять с дефолтного 90% на реальные 97%, тогда получится как раз примерно 5.5%, которые правильные. Бинанс жулит слегка, но там как бы реинвест кажется, им можно.
-
получается бинанс наоборот сильно меньше платит?
даже с реинвестом заметно меньше выходит.
вобщем платят с учетом реинвеста из рассчета Online probability 93% -
-
Кстати, Бинанс дофига где жулит, при маржинах, комиссия, где нада кучу их монет держать, если у тебя скока угодно оборота, а бнб нет - дерут как с новичка и вообще у них куча подводных камней мелких по комсам везде
-
@ttr да бинанс скамится потихоньку, фтх рулит)
-
@ttr до этого 200к евро луз не считается😅😅😅
-
Пользователь @crypto_kostya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@ttr до этого 200к евро луз не считается😅😅😅
Ну это же стеб, с одной стороны я залудил столько, сколько многим и не снилось, с другой стороны - имел ли я все что имею, если бы не лудил? тут сложный вопрос, я играю ради эмоциий и мотивации развиваться дальше, после проеба денег, Димок делает тоже самое, кайфует со ставок, хотя знает что ручками лучше не ставить
-
Пользователь @ttr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
с другой стороны - имел ли я все что имею, если бы не лудил?
тоже что ли начать гемблить 😅