WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664425
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • switch138
      switch138 Уважаемый @TTR отредактировано switch138

Пользователь @ttr написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Кстати, Бинанс дофига где жулит, при маржинах, комиссия, где нада кучу их монет держать, если у тебя скока угодно оборота, а бнб нет - дерут как с новичка и вообще у них куча подводных камней мелких по комсам везде

По идее там за счёт проскальзывания из-за продажи большого объёма по маркету много теряется. На фьючах бнб даёт скидку на комсу 10%. Но нужно помнить, что комса берется от размера позиции, а не обеспечения.
      Да и за саму ликвидацию дополнительно ты платишь 2-3-4%, которые идут в страховой фонд. Так что до нее лучше не доводить и ставить стоп лоссы перед ней

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • switch138
        switch138 Уважаемый @TTR отредактировано

с другой стороны - имел ли я все что имею, если бы не лудил?

Уверен имел бы гораздо больше.

TTR 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • DimOK
          DimOK отредактировано

https://blog.ethereum.org/2021/10/15/amphora-merge-milestone/
          По ссылкам в посте покликайте, основные проблемы слияния решены на прошлой неделе.

Колдыръ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • DimOK
            DimOK отредактировано

Вот только дату перенесли на весну 2022 :(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • TTR
              TTR Уважаемый @switch138 отредактировано

@switch138

• TTR

Пользователь @switch138 написал в Сегодня вчерашнее завтра:

с другой стороны - имел ли я все что имею, если бы не лудил?

Уверен имел бы гораздо больше.

С чего это? Лудка дает небывалую мотивацию всегда, я почти все проекты делал после замазки, не замазывался бы - мне нахер не нужно было все)

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Колдыръ
                  Колдыръ @DimOK отредактировано

@dimok ваш прогноз маэстро : эфир будет расти темпами опережающими рынок? Закупать?

TTR 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • TTR
                    TTR Уважаемый @Колдыръ отредактировано

Пользователь @колдыръ написал в Сегодня вчерашнее завтра:

@dimok ваш прогноз маэстро : эфир будет расти темпами опережающими рынок? Закупать?

Я лично шорт на эфирку поставил на всю котлетку час назад

• DimOK
                      DimOK отредактировано

От текущих конечно будет расти, я же писал сто раз, что мне кажется, что 0.0055 ETH / BTC это дно, может быть даже уже 0.006

• DimOK
                        DimOK отредактировано

https://ethereum-magicians.org/t/eip-4345-difficulty-bomb-delay-to-may-2022/7209/5

Обсуждают очередной перенос (уже пятый) дедлайна на переход на PoS. Несмотря на то, что работы продвигаются очень хорошо, к текущему сроку (Декабрь 2021) готово не будет совершенно точно, вроде договорились перенести на Май 2022 с запасом.

Это, приблизительно, означает, что раньше Февраля-Марта 2022 года запуск Ethereum 2.0 крайне маловероятен.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • M
                          ma1phoy @DimOK отредактировано ma1phoy

@dimok интересно, до выхода следующего поколения карт nvidia успеют перейти или продавят их :)
                          где-то видел графики покупки эфирок перед первым бумом майнинга крупными компаниями по чипам. так что видимо эта пляска с переносами будет долго, вопрос насколько.

• DimOK
                            DimOK отредактировано

Чушь какую-то пишете, никак не связаны пляски майнеров и разработка сети.

• C
                              crypto_kostya Хулиганы @TTR отредактировано

@ttr как говорится в покерных кругах замазка- двигатель катушки

• DimOK
                                DimOK отредактировано

Вот и закончился The International, закончился интересно, пора возвращаться в рутину будней.

• TTR
                                  TTR Уважаемый отредактировано

Youtube Video – [15:32..]

тайм код

• F
                                    Focus77 отредактировано

Биток похоже опять будут надувать. BTC.D тогда опять попрёт вверх. Отнимет доминацию почти у всего, в том числе и у эфира. Я думаю, может до 0.05 – 0.04 просесть. Потом конечно эфир попрёт, в какой-то момент может и биток догнать.

• TTR
                                      TTR Уважаемый @Focus77 отредактировано TTR

Пользователь @focus77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Биток похоже опять будут надувать. BTC.D тогда опять попрёт вверх. Отнимет доминацию почти у всего, в том числе и у эфира. Я думаю, может до 0.05 – 0.04 просесть. Потом конечно эфир попрёт, в какой-то момент может и биток догнать.

Кто был поумнее, поставил противоположный шорт/лонг Диме и нажил денег, эт всегда легчайшие деньги

• Aprotya
                                        Aprotya отредактировано

Димок расскажи плиз как привлекать инвесторов и правильно заводить и выводить их деньги если речь про букмекерку

• DimOK
                                          DimOK отредактировано DimOK

https://insights.glassnode.com/the-week-onchain-week-42-2021/

Вроде начали люди прибыль фиксировать, должно как минимум перестать расти в ближайшее время. Хотя с другой стороны, запас для роста, по сравнению с прошлыми пиками, имеется... так что шортить рановато, а в лонг вставать уже поздно, ждать надо с текущими позициями. Сижу, жду...

• F
                                            Focus77 отредактировано

Крипторынок жестоко манипулируется. В конце 2020, начале 2021 Димок шортился, думал рано битку переть так сильно. Я смотрел индикаторы, не было очевидно, что есть настоящий рост интереса. Но биток взяли, и надули. Рост потом и естественный пошёл, органический, когда люди увидели, как биток дорожает.
                                            Весть рынок – это психология и манипуляция. Гамблеров, которые шортят и лонгают с плечом, стригут как овец.

• TTR
                                              TTR Уважаемый @DimOK отредактировано

@dimok затишье перед бурей просто, 65 как пить дать пробьем, а за ним может и до 70-72 легко сходить, а дальше вниз, только врядли этот низ будет меньше 55-60, а там еще новый год и прочее

switch138 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                              • DimOK
                                                DimOK отредактировано

Всё так, всё так, а я за эфирки болею и прочие альткоины.

• switch138
                                                  switch138 Уважаемый @TTR отредактировано

@dimok затишье перед бурей просто, 65 как пить дать пробьем, а за ним может и до 70-72 легко сходить, а дальше вниз, только врядли этот низ будет меньше 55-60, а там еще новый год и прочее

так а зачем ты тогда в шорт встал?

• Aprotya
                                                    Aprotya отредактировано

Пользователь @lordy написал в Сегодня вчерашнее завтра:

@aprotya вы методично плюсовой?

Ну это к вопросу о том, что считать методично плюсовым, я поэтому и задал этот вопрос. Димок очень хорошо умеет привлекать и мне хочется понять какие критерии по его мнению являются оптимальными и какие при этом условия должны быть соблюдены(ну например публичность решает - это естественно)

• TTR

@switch138 я хеджирую риски просто, чтобы велью крипты которой на руках не потерять + на свечках закрываю и переоткрываю (лужу чутка), то есть есть всегда план Б, если крипта в космос улетает мне тоже норм, падает - тоже заебись, так как шорт то закрываю то открываю, то особо не потерял ничего

• 1
                                                      • 2
                                                      • 108
                                                      • 109
                                                      • 110
                                                      • 111
                                                      • 112
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 110 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение