4 сент. 2021 г., 22:11

Нет, я абсолютно уверен в росте эфира в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Я не уверен в росте крипторынка в целом, но при этом эфирки могли дать нужную мне сумму только при курсе в 6-7 тысяч, что автоматически означает курс в 55-60 тысяч для биткоина, то есть рост, а лучше пробитие максимумов. Я не видел и не вижу никаких пробитий выше 53-55 тысяч, но при этом куча вариантов вытрясти попанчиков, сходив на 35-40.
В прошлом месяце я славно покатался на горках, чуть не залил половину банкрола и мне это не очень понравилось, а потом я осознал, что зафиксировав эфиры по текущей цене я, без особых волнений и проблем, напыжу за полтора-два года нужную сумму ботиком.

Единственное, что я не учёл, не обратил внимание - это что эфирчику было бы неплохо отрасти к биткоину, что он и сделал через пару дней после моей продажи. Нынешние 0.075 - 0.08 биткоинов за эфир это текущей равновесие, ниже не пойдёт, выше скорее всего тоже, хотя и может немножко.

В общем облажался я сильно, но как бы никаких удивлений, я паталогически не могу ничего угадать с криптой, увы.