WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664581
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimOK
      DimOK отредактировано

Через пень-колоду, но как-то поставили, правда мало, ну чисто попробовать.
      Кстати сегодня не висит балтбетушка, это хорошо.

Kyks 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Лайткоины - хорошо, биткоины нормально, эфиры - плохо.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • NBA
          NBA отредактировано

ДимОК, когда видос новый выйдет на ютубе или твиче? Может, ввиду недавно случившегося приятного события, запилить обучающий видос о тотике?
          Например, как сделать машинку для тотика, не ту, что вы щас юазаете, а начальную версию, примитивную. Как вы раньше пилили видосы: "Бот для ставок в Pinnaclesports: разработка в прямом эфире". Можно и без прямого эфира. =)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • DimOK
            DimOK отредактировано

Я разочаровался в видосах, но последний сделать хочу... Пока не собрался. Примерно то, что вы просите.

NBA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • NBA
              NBA @DimOK отредактировано

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Я разочаровался в видосах, но последний сделать хочу... Пока не собрался. Примерно то, что вы просите.

Почему вы разочаровались видосах?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Kyks
                Kyks @DimOK отредактировано

отмена у них сегодня в тире.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • DimOK
                  DimOK отредактировано

Балтбет сегодня добавил быструю блокировку, если с одного айпи за минуту приходит "много" запросов, порядка 10, то его блочат сразу же, раз в минуту проверяют.
                  Защита хорошая, красивая, эффективная...
                  Но бесполезная :(

А всего-то нужно выводить комбинации начиная не с самых новых, а с самых старых, так, чтобы первая страница никогда не менялась и вторая, и третья, чтобы страница, заполнившись, оставалась неизменной, и тогда её можно жестоко закешировать любым способом и спокойно отдавать любителям ставить ботиками.

• Maharaja
                    Maharaja Уважаемый отредактировано

Каков итог?

Балтбет сегодня добавил быструю блокировку, если с одного айпи за минуту приходит "много" запросов, порядка 10, то его блочат сразу же, раз в минуту проверяют.
                    Защита хорошая, красивая, эффективная...
                    Но бесполезная

До вас все работало. Вы своим грубым вторжением разрушаете хрупкую экосистему :crying_face:

• DimOK
                      DimOK отредактировано

Итог примерно как у вас, надо ещё проверить, сколько там дубликатов получилось...

Неправда, до меня тоже всё висело, комбинации надо старательно и не спеша весь день качать, а не последние два часа. Кто-то не стесняется и тупо ддосит сайтик, а они каперков банят.

Кстати банят не только поминутно, но и за час, столько проксей уже потрачено, ужас.

А сайтик, тем временем, продолжает висеть, и я не виноватый.

• D
                        Darklloyd @DimOK отредактировано

@DimOK Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, использовали ли вы api у asian odds для ставок на футбол в live и возможно ли это в принципе?

• DimOK
                          DimOK отредактировано

Я напрямую с сайта парсил, это было сто лет назад, как там сейчас - не знаю.
                          Пробовать надо, какие у вас требования, какие у них возможности.
                          4 года назад я с азианоддсов на воддс ушёл именно потому, что у последних надежнее технология была, стабильнее и удобнее.

Но ставки на спорт мертвы, надо ждать перезагрузки, новых пиннаклей и бетфаеров, а когда они появятся и появятся ли вообще - бог ведает.

• D
                            Darklloyd отредактировано

Ну, то есть, если они предоставляют апи, это как бы подразумевает, что я могу с их помощью ставить, за это не банят и проблем с этим нет?

А так, помню вашего бота на Тотал меньше оочень давно, но не знаю, чем там закончилось)

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • DimOK
                              DimOK отредактировано

Ну что, сейчас всё нормально, Балтбетушка не висит, статс качается, тираж отличный - поедемте потихонечку.

Kyks 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • DimOK
                                DimOK @Darklloyd отредактировано

Пользователь @Darklloyd написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Ну, то есть, если они предоставляют апи, это как бы подразумевает, что я могу с их помощью ставить, за это не банят и проблем с этим нет?

А так, помню вашего бота на Тотал меньше оочень давно, но не знаю, чем там закончилось)

Да и без апи им боты нормально, там же вебсокеты, это легко. по API разумееется ботов не банят, иначе для чего они сделаны?

• Kyks

Ну что, сейчас всё нормально, Балтбетушка не висит, статс качается, тираж отличный - поедемте потихонечку.

ну вам бомбить там изи ))) Я не стал. 11 кубков, да ну их

• Kyks

@DimOK Маэстро, а вам смешное письмо от МФ не приходило? Типа с рекламой. Оказывается вы пропихнули всего 2 ойра, чтоб снять крупнейший джек в их истории )))

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

Не, мне не приходило.
                                      А тираж сегодня на загляденье, свинячат куда попало, якорей море, красота.
                                      И сайт не висит практически.

Kyks 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Kyks

@DimOK ДИМок.jpg

• DimOK
                                          DimOK отредактировано

М-да, ну балтбетик даёт... Просто намертво повис, всё так хорошо работало - и повис зачем-то...

• DimOK
                                            DimOK отредактировано DimOK

Ну и пошли они в задницу с таким сервисом, хотел 150 тысяч рублей им заплатить, чтобы в тотоню поиграть сегодня.
                                            Им не нужно, ну и пусть сидят-кукуют с пулами по 30 тысяч евро.

• DimOK
                                              DimOK отредактировано

тото15 не виснет ни-ког-да, потому что разрабатывалось под пакеты в миллионы комбинаций. И тестировалось на этих пакетах, и работало, принимается всё моментально, в базу записывается по 500 комбинаций в секунду... а эти на зарплате ничего не могут

• DimOK
                                                DimOK отредактировано

Причём разрабатывалось это на стеке пятилетней давности, сейчас и процессоры побыстрее и диски...

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано

Джек-пот бы, наверное, не выиграли бы. но пул бы пощипали точно...

• DimOK
                                                    DimOK отредактировано

Проиграли бы кучу денег, так что фартовенько скипанули.

• C
                                                      CaseyR @DimOK отредактировано

Лайткоины - хорошо, биткоины нормально, эфиры - плохо.

99% живого движа в крипте сейчас так или иначе связано с эфиром, ваши лайткоины да и битки - рудименты

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 11
                                                      • 12
                                                      • 13
                                                      • 14
                                                      • 15
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 13 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение