Сегодня вчерашнее завтра
- 

- 

@Kudzik Нет меня в телеге а сюда перекинуть можно. Я им не пользуюсь а устанавливать на комп. за чем если не пользуюсь. 
- 

на рутуб залейте 
- 

@DimOK, какой стейбл на данный момент считаете самым надежным? 
- 

- 

Пользователь @Kudzik написал в Сегодня вчерашнее завтра: @DimOK, какой стейбл на данный момент считаете самым надежным? Да все надёжные, USDT стал монополистом (опять), а paxos (usdc, busd) доказал, что у них всё в порядке. 
- 

@lotter-pro Спасибо. 
- 

- 

Забавно конечно смотреть, как разработчики эфира героически решают проблемы дизайна, заложенные 10 лет назад неопытным тогда Виталиком. 
- 

@DimOK можно вопрос, это вы о чём конкретно? 
- 

@DimOK как там желание по реализации идеи самой лучшей букмекерской конторы? 
- 

Очень сильно мешают летние отпуска/каникулы/моря, но я вроде отмазался, вчера вот продолжил думать. Будет прототип сначала ончейнов, всех приглашу тестировать. Не могу пока понять, лучше тестировать на фантики или на живые. Если будут фантики - то люди могут от балды пул двигать, будет не так интересно. А на живые - возможно мало кто захочет своими рисковать для тестирования нового продукта. 
- 

с призами на фантики 
- 

А так как в тото15 было и нал и фанты. 
- 

Сразу на живые пилить, зачем на фантики энергию тратить создателю и игрокам. 
- 

@DimOK куда пропали? Ничего не постите, в тг тоже( 
- 

Творческий кризис. 
- 

У всех он будет когда $10 000 000 в DFL вложишь. 
- 

ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДЕНЬ НАЗАД Дмитрий, вы где? Моргните левым глазом если вас держат в заложниках 
- 

Да работать надо, постить некогда. 
- 

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра: Да работать надо, постить некогда. Над чем работаете хоть, в общих чертах? 100 лет как будто ничего от вас не слышал, последний раз помню джекпоты ловить бросили и пошли ботика для торговли писать 
- 

На заводе работает по 12 часов нет времени говорить) ОЧЕНЬ занят. 
- 

Да,крупные проигрыши действуют так.Эти деньги становятся как бы частью тебя,они меняют поведенческие привычки ,даже как то искривляют видение ситуации вокруг себя.Видишь все в более радужном свете.И крупный проигрыш это такой шок,я лично лежал и не хотел,не мог вставать и куда либо идти и что то делать. 
- 

О, психология пошла👍. 
 Наверное нужно быть готовым и к крупным выигрышам и к крупным проигрышам. Ну если мы играем такими суммами.А если речь идёт о Димке и о FTX, и вообще о его психическом состоянии, кмк, ещё может давить и то, когда веришь во что-то(в нашем случае биржу FTX), да ещё и публично это говоришь. А потом наступает скам, наверняка негатив давит. Конечно каждый сам в ответе за свои действия и средства, но врядли тому же Димку сильно приятно что и пацаны форумские попали. Приятнее было бы если бы все миллионерами стали, и где-то на Ибице встретились с пинаколадами в руках и с блондинками с третьим размером на руках :-). 
-