Сегодня вчерашнее завтра
-
-
Значит зря на сизого все обижаются, он только ускорил то, что было неизбежно.
-
FTT и SOL < 0,01$ soon ?
-
@DimOK шортите солану на банане, отобьете фтт
-
Ну блин.
Шесть миллиардов выплатил.
Потом миллиард-два сжёг пытаясь защитить FTT
Потом потерял миллиарда три-четыре на обвале FTT и соланы (а также прочей крипты).Я кстати думаю, что CZ ещё вернётся, зря он что ли воду так мутил.
-
То есть реально непонятно почему на ftx ftt падает сильнее чем на бинансе. То есть люди верят что ftx может начать выводить доллары, но ftt заскамится. Странно. Почему ftt должен быть дешевле на ftx ясно, так как в однос случае ты можешь токен превратить в наличку в другом случае нет(прямо сейчас если), но почему разница 30%.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Потом потерял миллиарда три-четыре на обвале FTT и соланы (а также прочей крипты).А сколько взял?
-
FTX упал хаха
-
Пользователь @feodal77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
"If you still have funds in FTX, it's time to download transactions / balance screenshots with a time stamp that can link your holdings to your name in case you need extra proof if this will be solved in legal action.
Do it asap before they take the website down."
Все сделали?
Все, сайт ftx com не работает
-
Ботик работает интересно?)
-
Всё работает, паникёры.
Это похоже на историю с фуллтильтом и абсолют покером, там всё закончилось хорошо, хотя люди продавали балансы за 5-10%
-
-
Теперь я точно уверен, что это он сделал.
-
Тоже представляю его скорее ехидно улыбающегося с бокалом шампанского...
-
У меня не работает
-
Пользователь @kol2000 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А сколько взял?
говорят минимум 8 миллиардов еще надо чтобы покрыть заявки на выплаты
-
ftx.us ещё работает
-
@feodal77 там не минимум, а максимум "up to 8 bil"
-
Всё работает, паникёры.
Это похоже на историю с фуллтильтом и абсолют покером, там всё закончилось хорошо, хотя люди продавали балансы за 5-10%
с абсолюта оч долго ждали. Если это значительная часть БРа была, то выгоднее раскрутиться с 10%, чем ждать непонятно сколько лет
-
Пользователь @feodal77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @kol2000 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А сколько взял?
говорят минимум 8 миллиардов еще надо чтобы покрыть заявки на выплаты
я думаю там уже 500 000 000
-
Кстати, если инвестор все-таки найдется, то не-ЮСД балансы из-за сегодняшнего пролива всего крипторынка будет дешевле вернуть =)
-
Пользователь @poorStudent написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@feodal77 там не минимум, а максимум "up to 8 bil"
все-равно не легче, кто такие деньги даст и зачем(
-
@Kudzik а можете ссылку на такие объявления скинуть
-
@DimOK а где сейчас можно купить так?
-
Пользователь @zeternal написал в Сегодня вчерашнее завтра:
FTT и SOL < 0,01$ soon ?
В Солане у Аламеды 10%, большая часть залочена, укатали курс на панике. Из-за чего SOL упадет до $0,01? Даже ICO было по цене $0,22 когда общий Market Cap рынка был в 4 раза меньше. Разве есть у Соланы финансовые риски? На мой взгляд максимум упадем до $1-2 за токен.
Ну блин.
Потом потерял миллиарда три-четыре на обвале FTT и соланы (а также прочей крипты).Я кстати думаю, что CZ ещё вернётся, зря он что ли воду так мутил.
Вы так пишете, будто он из своих выплачивал. Если не было достаточно абсолютной ликвидности, значит использовал клиентские средства в своих целях. Вопрос - почему кассовый разрыв достиг таких размеров нужно задавать только Сэму, независимо от действий CZ. А Сизому может вернуться в виде преследования от надзорных органов. Но первым ударил Сэм, опустошив на $1,5млрд. чрез Луну карман CZ.