Сегодня вчерашнее завтра
-
Биток ниже 16к, эфирка ниже 1100. Говорят на крою пропасти стоит крипта. Откупать еще не пора, кто что думает?
Или ждать пока уйдет сильно ниже, типа там до 12к и потом по-чутка подбирать на свободные средства, как план? -
Вы, конечно, будете смеяться, но я завтра откупаю на остатки :( Лариска ругается, что НЗ раскрываем, но когда НЗ раскрывать, как не сейчас, солана по 11 долларов, что ж это такое.
-
Там прям сейчас проливают еще ниже. А если чисто советом, я думал 50 на 50 взять битка и эфира, может разбавить их еще чем-то? Все равно в планы было немного прикупить про запас крипты, почему не сейчас. Монетку бы, которая отскочит повыше грандов если пойдет вверх.
-
Там вроде бы "хакер", который с ФТХ сотни миллионов стырил, сливает эфирки, поэтому и падаем
-
Solana...
Всё это ведь циферки, 11 или 220.
220 - понятно каждому, кто ей пользовался, что это переоцененная херня, которая очень часто зависает, и при желании недоброжелателей укатывается в ERROR. Типо DDos атаки, только на протокол/блокчейн.
11 - недооцененная, но недооценная она будет и при 5, и при 3. Вспомните какие нибудь NEO, или подобные блокчейны, которые похерились в том цикле. и восстановили свою стоимость, когда биток иксанул на х10. Лайткоин до сих пор шевелится в отметке 50$ уже хз сколько лет, а эфир/биток прибавили в стоимости как не крути, даже на сегодняшний день.Беря топ2 криптомонеты там понятно, что либо они вырастут, либо загнётся вся крипта. Хрен с ним, можно ещё бнб докинуть туда, как огромную потерю криптоотрасли, если бинанс завернется.
Солана уже сыграла свои иксы, это не ноухау, и работала сеть отвратительно, что аж блевать тянет, поэтому вопрос к вам следующий,
А вы холодным взглядом оценили солану заново? Или покупка на "истории". -
https://coinmarketcap.com/chain-ranking/
Вот такая метрика интересная есть, кроме Соланы-то толком и нет ничего, эфир, его клоны, бинанс... Трон не считается, в нём только USDT пересылают, сервисов нет толком. Кардано, неар, всё не то.Да у меня выбора нет, буду ботика делать под сбор ликвидности, начать хочется с того, что попроще - с соланы, на эфире там большие дяденьки, а тут может и получится урвать.
Опять же, такой удар, который солана уже испытала вряд ли будет испытан ещё, а проектов, повторюсь, много и даже достаточно качественных.
если бы просто холдить, то конечно эфирки, какие вопросы, 1000$ удержат и на этот раз, дефляционная монетка же, что покупать, как не её?
-
Ну зачем вы написали что эфир удержат на 1000, теперь точно не удержат
-
Пользователь @poorStudent написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Там вроде бы "хакер", который с ФТХ сотни миллионов стырил, сливает эфирки, поэтому и падаем
Да мне тоже кажется что надо отложить отрезок времени, равный прошлому, при котором биржи схлопывались. Чисто морально Сэм должен кэшить крипту. Как убегающий и сжигающий мосты. Риски мозгоебства с криптой могут возникнуть, а если в нал вывести, то и рисков с криптой нет, и нал есть чтоб нормально себя чувствовать. Расходы ведь будут сейчас ого-го какие. И на адвокатов, и на защиту, и на охрану, и чтобы теряться. Движуха его жизни только начинается, хз сколько недоброжателей появилось. И сколько нала надо, чтобы перетерпеть и о нём все забыли.
-
Кстати, я вот в далеком 2018, по вашему совету купил наебуласов на 5000$, а щас смотрю, лежат до сих пор, но стоят 400 рублей. Стоит продавать или отрастут?
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Вот по вашей же ссылке мне только одна крипта в глаза бросается.
Отличающаяся от других. Называется Optimism. И показатели её, и график. И не пампили её. У неё шансов больше к росту, только по графику пампа. Хотя насколько я помню, когда её раздавали она стоила вообще копейки и рост там был тоже 4+ значный в процентах, но графике этого нет. Поэтому ракета когда-то вылетит. -
Пользователь @ferrum написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Кстати, я вот в далеком 2018, по вашему совету купил наебуласов на 5000$, а щас смотрю, лежат до сих пор, но стоят 400 рублей. Стоит продавать или отрастут?
Я тоже купил. Но мы все ещё тут. Потому что интересно проходить весь этот путь. Хочу подметить два момента:
- Небулос был фундаментальным.
- А второй наебулос с именем DFL был маркетингом (Ну типо из-за аламеды, сэма, и всяких таких же пиздаболов качающих лодку)
То есть Димон затягивал нас в абсолютно разные/противоположные проекты. Мне интересно что будет следующим. А кто шёл весь путь, тот и эфир купил и в стейкинг положил. И в целом мог быть в плюсе. Поэтому шуточки с наебулосом никогда не угаснут, но по жизни Димка прав, и на его советах можно зарабатывать, как минимум опыт, ахахаха.
-
Optimism это один из L2 блокчейнов эфира, с очень невнятной токеномикой https://community.optimism.io/docs/governance/economics/
И ещё там разлоков не было https://community.optimism.io/docs/governance/allocations/#token-distribution-details
Идея неплохая... но спорная. -
Пользователь @Doubter написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Биток ниже 16к, эфирка ниже 1100. Говорят на крою пропасти стоит крипта. Откупать еще не пора, кто что думает?
Или ждать пока уйдет сильно ниже, типа там до 12к и потом по-чутка подбирать на свободные средства, как план?Да, много негатива сейчас, Эфир ниже 900 ожидаю. Маск сказал, что рецессия до 2025 возможна. Тоже подготовил план на откуп, но нет ощущения, что уже достигли дна.
Солане еще падать и падать, очень много негатива, -80% с текущих не удивлюсь увидеть. С другой стороны, весь негатив появился из-за связи с СБФ и это наиболее пострадавший блокчейн, в локах у Аламеды еще $800млн., вероятно, с вестингом на несколько лет, это будет давить. Если кто-то большой запартнерится с Анатолием, выкупит долю у Сэма и поможет инфраструктурным проектам, то это полностью перевернет картину, но пока тренд только вниз.
Пользователь @Imp написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Вот по вашей же ссылке мне только одна крипта в глаза бросается.
Отличающаяся от других. Называется Optimism. И показатели её, и график. И не пампили её. У неё шансов больше к росту, только по графику пампа. Хотя насколько я помню, когда её раздавали она стоила вообще копейки и рост там был тоже 4+ значный в процентах, но графике этого нет. Поэтому ракета когда-то вылетит.С вами не согласен, Солана наиболее приятный в использовании блокчейн после Эфира, а все лаги и остановки сети - это результат осознанных действий команды, они не хотят ограничивать пользователей высокой стоимостью транзакций в пиковые нагрузки или блокировать использование ботов-спаммеров типа Candy Machine. Т.е. в любой момент бета-теста мейннета они могут ввести простое решение по стабилизации сети, но пока простых решений они не ищут.
-
Пользователь @SapFear написал в Сегодня вчерашнее завтра:
С вами не согласен, Солана наиболее приятный в использовании блокчейн после Эфира, а все лаги и остановки сети - это результат осознанных действий команды, они не хотят ограничивать пользователей высокой стоимостью транзакций в пиковые нагрузки или блокировать использование ботов-спаммеров типа Candy Machine. Т.е. в любой момент бета-теста мейннета они могут ввести простое решение по стабилизации сети, но пока простых решений они не ищут.
Рот их шатал когда приходилось выставлять нфт, нфт не выставлялись, а комиссия списывалась.
По какой причине они не закрывают этот "баг" я хз. То что они льют в уши об охрененном протоколе, это пусть они другим рассказывают. Как поведет себя протокол после "они могут ввести простое решение по стабилизации сети" вообще не известно, зато мне хорошо известно как пользователь их сети (Я) заебался пользоваться их сетью, и при этом ещё и за мой счёт (комиссия). Поэтому пошли они нахуй, я ждал каких то результатов больше года (наверное), но по факту им боты спамеры важнее чем пользователь. Либо они и там пиздят и не могут устранить. Спасибо, выговорился. Фуух. -
Маск сказал, что рецессия до 2025 возможна
Надо же, а ребята из ФРС уже вовсю рассуждают, что можно ставки и не повышать, а они сейчас на плюс-минус приемлемом для экономики уровне.
Маск много чего говорит, и фонде есть куда падать, но тем не менее рецессия... она уже три года, как ожидается, а они просто напечатали денег. Напечатают ещё, под войнушку долги спишут и дальше будут хорошо жить бог знает сколько лет, нет?
-
Маск сказал, что рецессия до 2025 возможна
Надо же, а ребята из ФРС уже вовсю рассуждают, что можно ставки и не повышать, а они сейчас на плюс-минус приемлемом для экономики уровне.
Маск много чего говорит, и фонде есть куда падать, но тем не менее рецессия... она уже три года, как ожидается, а они просто напечатали денег. Напечатают ещё, под войнушку долги спишут и дальше будут хорошо жить бог знает сколько лет, нет?
Глава ФРС говорил, что только замедлят темп повышения ставки. По опросам большинство ожидает увеличения до 5%, а начало снижения прогнозируют только на 2024 год. Если напечатали уже 6 (или 8?) трлн. долларов, это какую войну нужно устроить?
-
Так что теперь, год крипту не откупать?
-
Так что теперь, год крипту не откупать?
Если ставка будет оставаться высокой на протяжение 2023 года, то вполне вероятно, что инвесторы предпочтут трежерис, а не высокорисковые рынки. Но экономика может поправиться раньше, или ФРС найдет другие стимулы для смягчения финансовой политики. В этом случае переоценка вряд ли произойдет в один момент и все активы разом восстановятся, в 2020 мы получили буллран длинной в 1,5 года. Так что, на мой взгляд, правильнее будет разделить сумму на несколько частей и докупать по мере обновления дна, либо ждать прямых однозначных сигналов на разворот.
-
В общем, солана так солана, по 11.5 купил в заначку, если пойдет в рост, она подскочит выше того же эфира, а мне этого и нужно, все равно не на много купилось. А уйдет еще ниже тогда и эфирками подкуплюсь.
-
Если влезли в солану - обязательно посмотрите Whirlpool на орке, вам много процентов готовы на фантики эти начислять, чем больше риск - тем больше процентов.
-
https://twitter.com/tier10k
Какой твиттер интересный, первый твиттер, на который подписался (после babymetal :D) -
Пользователь @Andreich написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну зачем вы написали что эфир удержат на 1000, теперь точно не удержат
ясно зачем - чтобы дешевой эфиркой потом затариться
-
https://twitter.com/tier10k
Какой твиттер интересный, первый твиттер, на который подписался (после babymetal :D)300$/месяц подписка на "быстрые новости", надо же
-
Да, много негатива сейчас, Эфир ниже 900 ожидаю.
А вот я когда-то графики ончейн активности покупал красивые и там нарисовано, что последний дамп из-за FTX отправил цену биткоина (говорим биткоин, подразумеваем эфир) ниже всяких разумных границ, все графики просто кричат о том, что 16 тысяч за биткоин это очень дёшево.
Поскольку считаем эфир лучше биткоина (дефляция, стекинг простой, перспективы развития), то встаёт вопрос: что важнее, макроэкономические показатели или ончейн?
По макроэкономике будем падать и падать, действительно там грустно достаточно. Но по ончейну, ну некому продавать, все продали, столько раз уже были поводы продавать, кризис неплатежей. вот это всё...
Ладно Солана, но эфир с биткоином почему падать должны? Кто их продаст?
-
Да, много негатива сейчас, Эфир ниже 900 ожидаю.
А вот я когда-то графики ончейн активности покупал красивые и там нарисовано, что последний дамп из-за FTX отправил цену биткоина (говорим биткоин, подразумеваем эфир) ниже всяких разумных границ, все графики просто кричат о том, что 16 тысяч за биткоин это очень дёшево.
Поскольку считаем эфир лучше биткоина (дефляция, стекинг простой, перспективы развития), то встаёт вопрос: что важнее, макроэкономические показатели или ончейн?
По макроэкономике будем падать и падать, действительно там грустно достаточно. Но по ончейну, ну некому продавать, все продали, столько раз уже были поводы продавать, кризис неплатежей. вот это всё...
Ладно Солана, но эфир с биткоином почему падать должны? Кто их продаст?
Виталик недавно продал 3000ETH, а затем написал это:
Сомневаюсь, что произойдет что-то хорошее)