Сегодня вчерашнее завтра
-
@DimOK Не буду спорить. Вам точно видней.
-
Делаю клиентов ко всем (ну, всем, к двум хотя бы, но в общем виде) тотализаторам...
Вы не представляете, наверное, какая огромная разница между программой, которая работает и программой, которая хорошо написана.
Так скучно, так неинтересно, но безумно полезно для общего развития -
Тираж конечно м-да, 5 матчей с исходами 45+... ну посмотрим.
-
Сегодняшний с отменной
-
Если я хочу сделать ботика для ставок, куда лучше копать сейчас? Пинакл API или? Они вроде бы просили какие-то деньги за доступ к нему? Стратегия есть, на киберспорт, вроде рабочая, хочу тестировать в автоматическом режиме её.
Я еще маленький и слухи о смерти беттинга не разделяю, если что, мне норм то есть.
-
Если киберспорт - то пиннакль, но там действительно нет апи в свободном доступе.
Парсите сайт напрямую, вот что я вам скажу. -
Сижу, мучаю ботика, чтобы хороший был... не получается, я тупой.
-
просто мало мучаети. вот вам в помощь https://librebook.me/hammer_of_witches
-
Внимание! Эта книга может содержать ненормативную лексику, словесные описания сексуальных сцен откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия.
Куксик, ну в вашем-то возрасте зачем? -
@DimOK Так я ее наизусть еще двадцать лет назад выучил. А что? Полезная литература. Не Декамерон как нибудь, прости всевышний.
-
Атец, криптокасса нужна! Надоело по менялам шариться
-
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Атец, криптокасса нужна! Надоело по менялам шариться
Выезжайте в Европу, открывайте счёт в SEPA банке, заливайте на битстамп, меняйте за 0.2%, выводите бесплатно. Не забудьте бумажек о происхождении средств принести...
И не нужны менялы никакие.
-
-
маэстро зарезали )
-
у меня Макс. сумма: 1,851.85
-
@DimOK Такая же история. Раза 3 писал в поддержку, чтобы разблокировали полудить.
-
Прочитал введение в С++, сделал вывод - я тупой.
Всё понятно написано, но ничего я не знаю.
Не умею в ООП - притворяюсь функциональщиком.
Не умею в статическую типизацию и обработку памяти - гавнокожу на яваскрипте.Уже неделю пытаюсь продумать и сделать нормальный универсальный клиент для тотализаторов, начать с балтбета, причём всё уже готово и работает - но склеить кусочки гавна во что-то приличное - тяжело.
Почитал, сколько люди-программисты получают, которые в разы больше меня знают. Осталось стойкое ощущение собственной никчёмности и абсолютной незаслуженности текущего положения.
Грущу, смотрю доту.
-
Верю в победу демократов!
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Лям евро на счету? Это Вы еще не не пытались снять или у Вас возникли заминки с выплатами на марике?
-
Да как обычно, никто выплачивать не спешит.
Самое забавное - это что в разных конторах, не только в марафоне, в последнее время при выводе на банковский счёт требуют выписку с этого счёта.Ещё раз: я заказываю деньги в банк на своё имя. Но мне их не пришлют до тех пор, пока я не возьму с этого самого счёта выписку, что счёт действительно существует и принадлежит мне. Может быть это такая защита от дурака, чтобы не терялись переводы банковские?
-
@DimOK вы же как обычно, в битках? я помню вашу опупепею, когда вы в слотах в марике снимали примерно столько же.
-
@DimOK Маэстро, вот вопрос есть, может просветите. Люди который кодят всяких роботов ответчиков, роботов дозвонщиков. Короче, по айпи телефонии и на мобильных. Они в какой программной среде работают?
И вообще где их найти ( в сети)? Я про какие-то форумы, конфы... -
Вы, конечно, спросили у больного про здоровое.
Я понятия не имею о людях вообще, а о тех, что кодят роботов всяких и подавно. -
https://ftx.com/trade/TRUMP
https://ftx.com/trade/BIDEN
Боже мой, какая прелесть.Все, кто не знает, чем заняться - изучайте ftx - это будущее криптолудки.
-
Вообще кайф...
Рынок с объёмом почти в миллион долларов, вон заявка на 10 тысяч висит.Если вы, как и я, уверены в победе Байдена (проигрыше трампа), то вам надо продать токен на победу трампа (он более ликвиден).
Текущая цена 0.37, контракт расчитается по цене 1 если трамп выиграет и 0 если не выиграет.
Таким образом цена отражает вероятность, я думаю, что вероятность победы трампа ниже, чем 37%, поэтому я могу продать, открыть короткую позицию.Коэффициент выплаты можно посчитать, как 1 / (1 - 0.37) = 1,58 без учёта комисссии 0.05% (!)
А я по 1.52 пробил... Вот они преимущества биржи перед чем бы то ни было ещё.А ведь они так могут и спортивные "токены" давать торговать... Кто соберёт это в интерфейс красивый - сможет революционизировать рынок оценки вероятностей... Интересный подход.