Сегодня вчерашнее завтра
-
Фундинг 800% годовых по биткоину, вы знаете, что делать.
-
https://etherscan.io/address/0x2faf487a4414fe77e2327f0bf4ae2a264a776ad2#tokentxns
Движения по кошельку FTX идут. Это выводы или какие то свои внутренние переводы делают ?
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Фундинг 800% годовых по биткоину, вы знаете, что делать.
Покупать точно не стоит! аномальные цифры да проценты конские! Спасибо ДимОк за ТОП совет
-
А че не стоит то? Паника такая как будто биржа соскамилась, а по факту даже эту предпоссылку китаец закрывает покупкой.
Ладно, не буду брать токены фтх и взаимозависящие от этой биржи токены типо соланы, которая противопоставляется ещё и бнб.
Но биткоин то тут причем? хорошее дно для покупки, отличное. И новости лучше не найти для того чтобы понимать что слишком сильный слив идёт под эту новость. Самое время покупать. -
Я думаю прожмут на Ликвидацию фондов и тогда уже будет финальная паника! FTT откупать никто не будет зачем оплачивать кому-то хх завтра сегодня Анлок SOL У валидаторов проблемы и т.д это падает целая екосистема списать такое не возможно! FTX наверное в итоге купят но FTT и Аламеду пустят под нож как и SOL
-
Пользователь @masachi написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Движения по кошельку FTX идут. Это выводы или какие то свои внутренние переводы делают ?
Ботики и оптимисты пополняются.
Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:
FTX наверное в итоге купят
Да что вы говорите
-
@Imp Coindesk сообщает, что, согласно внутренним источникам, Binance вряд ли согласится на сделку по покупке FTX после менее чем дня проверки компании. https://www.coindesk.com/business/2022/11/09/binance-is-strongly-leaning-toward-scrapping-ftx-rescue-takeover-after-first-glance-at-books-source/
-
Ну хватит херню постить, одна бабка сказала, "внутренние источники".
-
@DimOK тогда самого сизого можна постить ? где он на прямую говорит не о покупке, а призывает там не торговать токеном FTT https://twitter.com/cz_binance/status/1590351182513729544
-
Сизый всё это устроил, он главный выгодприобретатель и вы будете его слушать?
Он три дня всем рассказывал, какая неустойчивая биржа, все ломанулись снимать, всем выплатили шесть миллиардов, а потом китаец обвалил FTT, когда у Сэма не осталось ликвидности из-за чрезмерно больших выплат, поддерживать FTT он тоже не мог.Так что нет, в этой теме никакого сизого не надо, пожалуйста.
Он купит FTX, купит биткоины и будет радоваться монополии.
-
может кому будет интересно . собрал тут все монетки, в которых Alameda , он же Сэм владелец FTX был в инвесторах https://dropstab.com/tab/z4dunrp79s
-
Alameda Research и FTX Ventures ушли в оффлайн
-
@DimOK вы слишком оптимистично смотрите на ситуацию с ftx
-
Ссылки пожалуйста, хватит херню перепосчивать. У меня открываются оба сайта.
И даже если бы не открывались - какое это имеет значение, какие выводы можно сделать из этого факта?Не только я, утром люди больше 10-15% скидки на свои балансы давать не хотели, за сутки новостей никаких не было, одни спекуляции.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ссылки пожалуйста, хватит херню перепосчивать. У меня открываются оба сайта.
И даже если бы не открывались - какое это имеет значение, какие выводы можно сделать из этого факта?Не только я, утром люди больше 10-15% скидки на свои балансы давать не хотели, за сутки новостей никаких не было, одни спекуляции.
У меня не открывается, вот честно вам говорю, я проверял
-
Чем ниже Доминация у SOL и FTT тем меньше влияние на рынок
-
@DimOK вы про лонг биткоина на FTX и ставку рефинансирования . Я просто не сильно разбираюсь
-
Ефир покупайте полетит как ракета
-
FTX Turkey(входит в ftx international) начали выводить по 50к лир на человека(~$2.5к). Источник: https://twitter.com/FTX_TR/status/1590399307110547457
Реалистичный(и даже немного оптимистичный) сценарий - в ближайшие дни/недели - 2500 или чуть больше будет у всех.
Остальным - годы судебных разбирательств итд., gox сценарий короче.
-
Я думаю там уже не 2 лярда а 1 надо выплатить найдут покупателя я надеюсь! FTT SOL Alameda R.I.P
-
SOL два года назад стоил три доллара, теперь им пользуются десятки миллионов человек и он стоит 20 долларов, почему рип?
Вы скажите ещё, что эфир рип. -
Ну щас уже начались ликвидации у фондов у DeFI уже куча разлоков у валидаторов и т.д а ликвидности нет и не будет уже рано Вася рано думать.Это же повтор Луна или DFL ничего не сделаеш
-
@DimOK Солану теперь откупаем? :-D
-
Я не вижу для обладателей банкролла на FTX (вроде меня) лучшего решения, чем купить на всё, что есть FTT.
Если выплат не будет - вам всё равно, что вам не будут выплачивать.
Если выплаты начнутся - FTT улетит с нынешних уровней, благо и скидка на споте по сравнению с рынком почему-то присутствует. Видимо много людей психануло, раслокнуло FTT и вывело/не успело вывести.Короче будет или никак (если не выплатят), либо шоколадно (если начнут выплатить, что автоматически отправит фтт с трёх долларов на десять, а то и 15).
-
@DimOK Там вон Валидаторы соланы начали из стейкинга выводить ее, через 18 часов - 50 лямов Sol на рынке будет . Неделю -две назад hetzner жаловался ,что нодоводы соланы нарушают правила сервиса( но это конечно больше к слову , так как там и нод эфира на Хентцнере достаточно, видимо чего то хотят просто )