Сегодня вчерашнее завтра
-
Пока что всё хорошо, зашёл якорный исход, другой якорь (Лилль) ведёт, Хаммарбю и Парма не якори, но тоже приятные результаты... Победу Бильбао было бы хорошо натянуть, но и ничья не так уж плоха...
Хотел 63 тысячи поставить, выплату со вчерашнего, но машинка заглючила, не успевал... пришлось 45 тыкать :( -
Ну вот, только порадоваться успел, как забил Алавес, а это плохой исход, очень плохой... почему не может быть всё нормально, постоянно страдания какие-то?
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ой, а в фоне вроде бы выпилили тотализатор... Какая ситуация сейчас с тотохами, а то я не слежу совсем...
В ФОНе и БетСити выпилили. Пулбет тожак напугался и убежал из Колоссуса.
Марик понятно (им похуй, в ру Марики нет тото). БалтБет удивительным образом забил на эти ваши законы и дает как будто им можно ) -
Чувак едет на джек-пот, получает пенальти на последней минуте в свою пользу...
Я еду на джек-пот и не могу удержать хотя бы одну из двух побед в добавленное время.
Всё типично. -
Добрый день, Dimok! А можно ли создать бриф в экселе? Как это сделать, формулу подскажите, пож-та. Код Хэминга через комбинаторные формулы?
-
Код Хэминга рядом с экселем смотрится как-то странно, надо на нормальных инструментах программировать.
А самому разработать бриф сложно, нетривиальная задача, я не умею, например. Можете в лягушке взять стандартные комбинации, там были...А вообще, раз вы готовы так заморачиваться, лучше не брифы, а по одной комбинации отбирать в свой пакет, самые выгодные, как их считать - другой вопрос.
-
По мотивам вчерашних разговоров сижу, делаю новую машинку для тотализатора, поитоговый анализ делать, хоть и медленно - а полезно.
Все эти штуки, битовые операции, оптимизации структур в памяти... мне это интересно, но такой несообразительный стал, так сильно отвлекаюсь... То ли погода, то ли старость.Я уже не говорю о том, что подобные числодробительные операции на яваскрипте делать не нужно, хотя и можно, тут надо Rust какой-нибудь заправлять, но кто же будет чему-то новому учиться?
-
Пользователь @NBA написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Добрый день, Dimok! А можно ли создать бриф в экселе? Как это сделать, формулу подскажите, пож-та. Код Хэминга через комбинаторные формулы?
Зачем вам бриф в экселе? Есть всякие брифо строительные прожки. Не устраивают что ли? Я на убийцы лягушек остановился.
-
@Kyks , хотел приспособить бриф не только для "тото футбол 15", а для других видов тотошек, типа "точный счет".
А что за брифо-строительные прожки? Можете скинуть ссылку на них или на убийцу лягушек. -
DimOk подскажите, пишу программу, которая считает вероятность комбинаций и попадание их в призовые категории, после чего сравнивает каждую из них их с пулом и выбирает самые выгодные, слишком большой объем данных, как лучше поступить, в программировании не силен, как лучше поступить?
-
Бросить это зряшное занятие.
Ну или постараться убрать заведомо ненужные данные.
Или попробовать вместо точных расчётов использовать приблизительные.
Или арендовать стопятьсот суперкомпьютеров и прожевать эти данные за пару секунд.Много вариантов, какой вам больше подходит - решать вам.
-
Прикольно что тотал десижн (вроде так называется)именно такой продукт (ну по крайней мере так заяляется). Прикольно то, что он на два ТОТО. Которые сейчас прикрыли.
-
Вообще я смотрю вы ленивые. Вот вам сцыль (Маэстро вроде там то же участвовал). Там и убийца лягух и всякое такое...
https://totobrief.ru/ -
Местным бриф генератором не советую пользоваться. Он конечно бюджетный, но кривоколенный.
-
Бросить не вариант, интересно же) Что на счет торговли на ставках думаете, писали бота на такое? Ну так данные убирать лишние можно попробывать, оставлять к примеру только те, где разница между пулом и кэфом букмекера больше ближе к началу тиража, вообще думаю ( на примере тотохи) где дается большая фора на матчи, больше всего ошибок, трудно такую вероятность считать тем более еще до начала матча, DimOk спасибо за совет)
-
Такой хороший тир в ББ и с отменной ((( Печаль
-
Придумал новый отличный тотализатор... Очень хороший, вот вообще хороший, интересный клиентам, понятный клиентам, динамичный, с большими джек-потами, с достаточно легкой возможностью играть в плюс... Придумать-то придумал, но было уже, плавали, знаем, с платежками договариваться и клиентов нагонять даже с хорошим продуктом не очень интересно.
Остается вариант переписать софт заново, с учётом огромного опыта, а потом идти напрямую в B2B...
А можно ничего не делать, или криптобиржи осваивать, или в игры играть, или гулять... Чем же заняться?
-
Для то во что-бы всё хорошо получилось, нужно настроение соответствующее для конкретно определённого рода занятия. А если вас разрывает на разное то и делать лучше не чего и не надо, лучше кайфануть на раслабоне то-же полезно для накопления сил для чего-то важного.
-
Лучше всего гулять
-
Вот сейчас лучше и не гулять, зараза кругом.
-
-
Буд те аккуратнее у жены тест подтвердился с час позвонили, обоняние пропало после завтра меня приедут тестить.
-
Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Лучше всего гулять
Гулять это к Лариске, я не люблю бесцельно по улице шататься.
Не знаю, чего хочется, режим нормальный хочется, опять вчера поздно лёг почему-то, а сегодня зарядку не делал. -
@DimOK Я когда гуляю, сразу две цели преследую. Жена рядом шляется, ей как и вашей Ларисе нравится переставлять копыта просто так.
А потом стонать как же я устала. И размышляю. Мне нравится размышлять во время ходьбы. -
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Лучше всего гулять
Гулять это к Лариске, я не люблю бесцельно по улице шататься.
Не знаю, чего хочется, режим нормальный хочется, опять вчера поздно лёг почему-то, а сегодня зарядку не делал.неоднократно вижу эту фразу от людей которые имеют наличие логики и не могу осознать смысл
"бесцельно шатать по улице", ощущение как будто люди все свое время должно проводить с максимальной продуктивностью и не минуты мимо, правда если посмотреть, как правило большинство людей находясь дома бесцельно проводят не просто минуты, а целые часы, но просто этого не замечают
зарядка безусловно хорошая привычка, но если сравнить зарядку и погулять, то как по мне погулять выигрывает
1 час ходьбы это примерно -250-300 кал + можно параллельно включать аудиокнигу, подкаст и т.д, то есть извлекать какие никакие знания и + свежий воздух (не везде) или как минимум насыщение кислородом, погулять вечером перед сном часик и по приходу домой не садиться за компьютер/телефон это будет точно лучше чем нахождение этот же час дома вне зависимости от занятия как правило.
естественно это субъективно, но как по мне это близко к объективности