• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
247
4.7k
664.5k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Maharaja
    Maharaja Уважаемый @DimOK отредактировано Maharaja 7 нояб. 2020 г., 13:57 7 нояб. 2020 г., 13:57

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Пользователь @ma1phoy написал в Сегодня вчерашнее завтра:

В продвижение вы не умеете. Судя по тото.

В тото не было и нет продвижения. Совсем.

Про команду я расклады все понимаю... Но в команде свои накладные расходы на взаимодействие, организацию, мотивацию. Подавляющее большинство бизнесменов делают "команды" не потому, что так эффективнее, а потому, что без команды у них нет никаких вариантов реализовать проект, они не знают как. Очень может быть, что проекты, которые по сути представляют из себя обычную программу с интерфейсом, могут быть реализованы малым (1-3) количеством людей. Дальше встаёт вопрос, как эти проекты продать, но и тут можно и нужно подумать и обойтись эффективным продвижением, ведь продукт-то хороший, люди хотят им пользоваться, ретеншен высокий.

Я тоже сижу и думаю, нужна команда тут или нет, пока я буду рассказывать и объяснять - я сам могу сделать, а там ещё вопросы контроля и мотивации, и издержки. Я лучше эти двадцать тысяч потрачу на дизайн с интерфейсом, а оставшиеся 180 - на поддержание ликвидности, чем на оплату года работы десятка дармоедов.

"нужна команда из программистов и маркетологов" хех, да вы прирожденный бизнесмен! Я в это не умею и не хочу.

Вам нужно найти партнера из реального мира во все ваши начинания.
    Если смотрели фильм Дудя про Кремниевую долину, там было озвучено статистическое наблюдение - чаще всего у стартапов два основателя, один инженер, техногик и социофоб, а второй организатор, мотиватор и коммуникатор со всем внешним миром.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
    • DimOK
      DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 13:58

Ай-ай-ай, кто не умеет выплаты по комбинациям считать - тот я.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:05

Как будто бы снова 2003 год, на БЮВе Махараджа учит Димку уму-разуму.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • DimOK
          DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:05

А Димка всё такой же молодой, амбициозный и глупый.

• DimOK
            DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:06

Только Димке почти 40 лет, у него немножко лишнего веса и лобное облысение.

Колдыръ 1 ответ Последний ответ 7 нояб. 2020 г., 14:19 Ответить Цитировать 0
            • DimOK
              DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:10

И всё такой же сливной, как вобще так можно?

• DimOK
                DimOK отредактировано DimOK 7 нояб. 2020 г., 14:14 7 нояб. 2020 г., 14:13

Было так:
                Базовая Выплата по категории 9 верных: 20000 призового фонда / 1000 угадавших 9 верных = 20
                Базовая Выплата по категории 10 верных: 5000 призового фонда / 100 угадавших 10 верных = 50
                Выплата по категории 10 верных = выплата по 10 верных + выплата за 9 верных = 70

Правильно так:
                Базовая выплата по категории 10 верных: 5000 призового фонда / 100 угадавших 10 верных = 50
                Базовая выплата по категории 9 верных: 20000 призового фонда / (1000 угадавших 9 верных + 100 угадавших 9 верных) = 18.18

Выплата по категории 10 верных = выплата по 10 верных + выплата за 9 верных = 68.18

А категорий-то 15...

• DimOK
                  DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:16

А зачем вы мне сказали, я бы и дальше заливал, стуча себя пяткой в грудь, что плюсовой, но не везёт.
                  Ай-ай-ай, никому не рассказывайте только, что ДимОК случайно джек-пот в марике снял.

R 1 ответ Последний ответ 7 нояб. 2020 г., 14:48 Ответить Цитировать 0
                  • Колдыръ
                    Колдыръ @DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:19

@DimOK

"Только Димке почти 40 лет, у него немножко лишнего веса и лобное облысение."

зато пока еще живой ))

• DimOK
                      DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:36

Сколько спонсоров кругом, сколько людей чушь делают, считая меня, страшно подумать.

• L
                        longboa отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:44

Если Димок ставит в минус, и ему подсказывают, то он начнет ставить плюс и еще больше съест ваш плюс ))) следующим ходом Махараджа подарит свою программу )

• DimOK
                          DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:47

Или не сможет ставить в плюс и бросит эту затею :)

• R
                            redya @DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 14:48

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

А зачем вы мне сказали, я бы и дальше заливал, стуча себя пяткой в грудь, что плюсовой, но не везёт.
                            Ай-ай-ай, никому не рассказывайте только, что ДимОК случайно джек-пот в марике снял.

надо же, вот вам и пример пользы от общения с другими людьми по схожим интересам, выходит если бы не одно сообщение от форумчанина, вы бы продолжали ххх времени играть в минусовую, предполагая, что у вас есть положительное ожидание

• R
                              redya отредактировано redya 7 нояб. 2020 г., 14:51 7 нояб. 2020 г., 14:49

и как это вообще выходит, димок же нас хотел всему этому на ютубчике учить ))

• DimOK
                                DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 15:02

На ютубчике главное щёки надувать посильнее, и не такое слушать будут.

• K
                                  Koston отредактировано Koston 7 нояб. 2020 г., 16:28 7 нояб. 2020 г., 16:28

Главное чтобы в ТОТО выплаты правильно рассчитывали)

• DimOK
                                    DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 19:25

https://medium.com/@TrustlessState/eip-1559-the-final-puzzle-piece-to-ethereums-monetary-policy-58802ab28a27
                                    Когда одно маленькое изменение переворачивает с головы на ноги всю экономику криптовалюты.

H 1 ответ Последний ответ 7 нояб. 2020 г., 19:51 Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Haizaki @DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 19:51

@DimOK так комиссии меньше станут?

• DimOK
                                        DimOK отредактировано 7 нояб. 2020 г., 21:02

Я, кажется, придумал, как принимать лайв-ставки на блокчейне...

• DimOK
                                          DimOK отредактировано 8 нояб. 2020 г., 07:23

И тотализатор понял, как делать.
                                          И экономику prediction markets полностью понял.

Чувствую себя почти таким же сообразительным, как Махараджа.

• R
                                            redya отредактировано 8 нояб. 2020 г., 09:44

всего одна ночь и димок преисполнился во всем, а зарядку cегодня утром выполнили?

• DimOK
                                              DimOK отредактировано 8 нояб. 2020 г., 10:43

На зарядку забили, Лариска виновата.

• R
                                                Russian troika Уважаемый отредактировано 8 нояб. 2020 г., 11:44

Самое верное решение, свалить на жену и отмазать себя от физ изнасилования себя. А потом удивляться, что это сиськи у меня как уши у спаниеля и дряхлость во всём теле, Лариска виновата.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                                • Kyks
                                                  Kyks отредактировано 8 нояб. 2020 г., 13:25

Секс утром. Та же зарядка. Эндорфины с дофаминами опять жешь.

R 1 ответ Последний ответ 8 нояб. 2020 г., 14:10 Ответить Цитировать 0
                                                  • R
                                                    redya @Kyks отредактировано 8 нояб. 2020 г., 14:10

Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Секс утром. Та же зарядка. Эндорфины с дофаминами опять жешь.

не знаю серьезно вы или нет и в целом не знаю от куда у людей это сравнение (вижу часто) , но секс и хорошая полноценная зарядка это две разные вещи которые вообще никак не похожи

DimOK 1 ответ Последний ответ 8 нояб. 2020 г., 14:12 Ответить Цитировать 1
                                                    • 1
                                                    • 2
                                                    • 20
                                                    • 21
                                                    • 22
                                                    • 23
                                                    • 24
                                                    • 187
                                                    • 188
                                                    • 22 / 188
                                                    526 из 4692
                                                    • Первое сообщение