Сегодня вчерашнее завтра
-
У них кассовый разрыв в миллиардах а вы 50 миллионов каких-то показуете.
-
У них кассовый разрыв в миллиардах на основании вбросов от CZ
Смотрите на кошелёк, там всё в реальном времени показывают, всем всё платится, только небыстро. -
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
У них кассовый разрыв в миллиардах на основании вбросов от CZ
Смотрите на кошелёк, там всё в реальном времени показывают, всем всё платится, только небыстро.Бинанс же инвестор FTX, две связанные биржи вдруг устроили разборки? Интересно, это действительно наезд CZ на конкурента, который лишил его огромного стейка в Луне, или спектакль с целью повышения волатильности (выиграют все)? Время перед выборами в США случайно выбрали? До кучи добавить новости о планирующимся запуске стейблкоина от FTX и новости о партнерстве Solana и Google Cloud (ощущение, что Сэм готовился к атаке). Тоже не верю, что СБФ потопят, несмотря на огромный отток средств.
-
Пользователь @SapFear написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Бинанс же инвестор FTX, две связанные биржи вдруг устроили разборки
Чувствуют опасность, что детище может перерасти родителя. Отсюда и вот эти вот фестивали щедрости, типа нулевой комиссии на биткоины.
-
FTX не обрабатывает выводы средств пользователей уже более двух часов
Согласно ончейн данным, криптовалютная биржа FTX прекратила обработку запросов клиентов на вывод средств. Последняя исходящая транзакция от FTX на Ethereum состоялась более двух часов назад. Аналогичная ситуация происходит на Tron и Solana.
«Похоже, что FTX прекратила обработку вывода средств, по крайней мере, из их основных идентифицированных кошельков на Ethereum, Solana и Tron. Это странно, поскольку, люди все еще стоят в очереди, ожидая выводов», — заявил аналитик издания The Block Стивен Чжэн.
-
https://wewin.ru/topic/128/сегодня-вчерашнее-завтра/3981?_=1667920109777
Биток вывел сразу же-эфир решил оставить. Сейчас сижу как остальные-жую попкорн.
-
-
Ненавижу этого узкоглазого
-
Да уж, CZ показал кто настоящий батя в крипте. Интересно, что теперь будет с FTT и SOL? По сути токены-конкуренты BNB
-
-
Просто жесть
-
-
А началось всё из-за политики в США? а не "опасность, что детище может перерасти родителя"
https://kod.ru/binance-vs-ftx-fail-fttА в целом поглощение лучше, чем вариант со скамом, наверное.
А я преполагал что игры хитровыебанных как игра Маска с Твитером. Учитывая что китаец и сэм ссорятся и китаец хочет продавать. То разумно было уронить биржу, скупить на низах и сказать привет китаец, твоя доля в ликвидности играет теперь меньше чем раньше. Особенно если там играет роль "политика в Сша", то против бинанса нашли бы ликвидность в другом месте. Но у меня ум короткий, а там видимо всё сложнее.
-
Сейчас хоть в какой-нибудь крипте работают выводы с FTX?
-
Нет, но есть высокая доля уверенности, что выводы будут обработаны рано или поздно.
-
Интересно как там ботик отреагировал на всю эту историю 🤔
-
Скамятся
-
Я так понимаю стратегия ставить противоположно публичным действиям Димка все также работает :)
Интересно ТТР зашортил или нет, а то в телеге скинул сообщение от Димка "я себе FTT в лонг присмотрел, там вроде не должны ниже 20 отпускать что бы не произошло") -
Пользователь @sashaq написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я так понимаю стратегия ставить противоположно публичным действиям Димка все также работает :)
Интересно ТТР зашортил или нет, а то в телеге скинул сообщение от Димка "я себе FTT в лонг присмотрел, там вроде не должны ниже 20 отпускать что бы не произошло")Справедливости ради, то сообщение было написано 18 сентября, но все-таки да, вчера Димок в этой ветке отписал, что откупил по 22, сигнал работает)
P.S: а весь рынок падает на фоне этих новостей или из-за того, что там выплаты MT Gox начались?
-
Вообще безосновательно. Вы будете смеяться, но я откупил FTT по 22.2
И правда смешно
-
А в чем вообще недовольство? Китаец нагнул кучерявого его же методами. Карма так сказать
-
Какова вероятность получить 0 со средств находящихся на бирже?
Страшно очень -
околонулевая
-
околонулевая
Перевожу для обывателей - близко к 100%
😂😂😂
-
это уже какая-то матрешка скама в крипте. кто потом бинанс выкупит?
-
кучерявый пиздобол пару месяцев назад распространял FUD на тему того что у других обменников нет обеспечения а в итоге сам всех кинул