Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @takomaschida написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Примем это за аксиому и "точку отсчёта".
Ок.
По идее вероятность удвоиться должна быть равна вероятности обнулиться (?).
Чтобы такого безобразия не возникало, обычно пользуются логарифмической шкалой. А тогда вероятность удвоиться и уполовиниться равны, что, в общем-то, вполне близко к реальности.
-
Объясните, не как не пойму. У меня уже второй раз такая ситуация. Когда матчи в экспрессе сыграли а их режут ещё до окончания самого экспресса. Ладно, экспресс сам не зашёл но почему матчи обрезали до окончания экспресса?
Я у них когда первый раз спросил они мне объяснили что кэф обнулились во время экспресса.
Это нормально или мне по ушам проехали. Подскажите. -
Всё понял, это я не правильно понял. Спирт помеха мозгам.
-
У меня вопрос, а нахрена этот WL вообще нужен?
есть конторки намного поприятнее. -
Я любитель, особо не разбирался, зашёл поиграть. А какие поприятнее посоветуй и в чём приятность?
-
в существующих реалиях на ЦУПИСНОМ пространстве у меня два критерия - уровень коэффициентов и вероятность кидка.
По этим двум - Марафон православный вне конкуренции, как мне кажется. -
Спасибо. Как намою денег в вин пойду в мар про бывать.
-
В соседней теме Марафон традиционно тянет с крупными выплатами. Выплатить выплатят, но вот когда?
-
Вот оказывается и мар не без грешен.
-
Остальные цуписные не тянут, они просто сливают вам баланс в рулетку, пока вы спите или блокируют счет. Фонбет платит, но у него 1.85 по равной.
-
Да в той ситуации я сам не разобрался. Мой косяк. Посмотрим, как намою что на вывод так ясно будет.
-
Ну и денёк, я за сегодня задач 20 закрыл, то делал, это чинил, в том разбирался...
Вроде бы наконец доволен, сегодня нормально ботик потыкал.
Может быть даже и успею к началу мая зарелизить. -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
я за сегодня задач 20 закрыл
красота, у меня есть трекер ежедневных основных привычек на холодильнике где я в конце каждого дня галочки поставлю если выполнил, но там общие привычки, ну там
встать в 6 утра, выполнить зарядку, погулять перед сном и не сидеть за пк за 2 часа до сна, поизучать английский и т.д
а есть расширенный список дел, не ежедневных и какой же кайф когда день проходит продуктивно и в конце дня ты сидишь тыкаешь: выполнено,выполнено,выполнено...
-
Не, мне не понравилось. Устал, как собака, а жизнь к лучшему не изменилась, ну если только немножко. И трекера нет, галочки ставить негде.
-
Димок внезапно стал доволен раскладом и удалил сообщение
-
Хулиганы форум ddosят, нехорошие.
-
Перестали вроде, молодцы.
Нет, не перестали... ну ладно, давайте посмотрим, что сделать можно. -
Хочу спросить совета у профессиональных игроков. В чём моя ошибка? Может забить на экспрессы и на ординар перейти? Вроде всё рядом а так далеко.
-
Математика, если поставить 8 событий с вероятностью 80%, то чаще всего будет не заходить 1-2.
-
Спасибо за совет, буду учитывать.
-
Учитывайте ещё, что в таких малых кефах Валуев почти не бывает.
-
Так, ну DDoS вроде бы победили худо-бедно, будут более серьёзные атаки - будут более серьёзные меры предприняты, даже интересно.
-
Интересно кому понадобилось ддосить этот форум? Иканамизд что ли шалит )))
-
Ну кто ещё, на самом деле это и ddos назвать нельзя, просто баловство, пара десятков ботиков.
Нормальная атака в сто раз сильнее будет, посмотрим, что как получится. -
https://news.bloomberglaw.com/banking-law/eu-investment-arm-offers-two-year-notes-in-debut-blockchain-deal
Вот то, о чем я писал: для любых мало-мальски серьезных проектов выбирают эфир, даже с текущими недостатками. Никаких разговоров про полькадот и прочие ннебуласы нет и в помине.