Сегодня вчерашнее завтра
-
с 2012 вроде даже
-
Смотрю я на это безумие, Ripple по доллару... Догекоины по 27 центов, BNB по 405 уже и даже не думает останавливаться и что-то это мне напоминает...
Но тогда ладно, мы объясняли это вертолётными деньгами, а сейчас-то за чей счёт этот банкет, кто массово скупает альткоины?
-
@redneck когда был бум ico на даркнет площадках под ключ делали (wp+сайт+слак с наполнением+твиттер) стоило $15-25к, очень много заказов было.
-
Как я раньше не догадался, выбить одно проклятие другим...
Перекладывался из BTC в BNB по хорошему курсу 0,0086+... Как перекладывался - сначала продавал BNB за доллары, потом на эту же сумму покупал BTC... Ну нормально было, пару раз подвисало, но везло, возвращалось, переложил аккуратненько больше трети позиции.
И тут меня осенило! Я купил BTC за доллары, а BNB поставил немножко выше, по 403 доллара. Тут же слили в туалет...
В итоге поставил заявку на ATH с запасом, по этой цене у меня начнутся настоящие проблемы. Или такой цены не будет много дней и мне подвезут патроны... Или такая цена будет и всё будет плохо, но хотя бы несколько тысяч сэкономлю, бггг.
Будем надеяться, что сейчас прогуляется биточек на 40 тысяч, BNB на 330, а потом уже эфирки полетят на луну. Судя по тому, как радостно скупали альту, все шансы на хороший буллран в перспективе имеются, вот пусть он и случится через полгодика.
-
https://www.rbc.ru/crypto/news/6113c3ae9a794780d445382a
оч странно, не смогли найти способ вывести что ли
-
Да, я тоже удивился, чем их миксер на эфире не устраивал... Другое дело, что полмиллиарда вывести тяжело, но так и торопиться-то никуда не нужно, пошумели бы все и забыли, а там уже можно было раскидывать крипту по кошелькам и пытаться вывести.
-
Нервишки, конечно, шалят...
Нет, лудить совсем нехорошо.
Усредняться нехорошо, потому что риски начинают моментально зашкаливать... И потихонечку надо, а не сразу всю котлетку, ну посидишь вечерок, подумаешь.Сейчас залил всю доступную ликвидность на аккаунт, плюс ещё отмораживаются FTT, пока что держимся, но когда BNB полезло штурмовать 420 было страшновато... Пока что немного откатилось, передых.
На хаях перекинулся из долга в BTC в долг BNB, теперь тупо против BNB стою, начальный курс 0.125 BNB / ETH, будем пыжить в район 0.07, как было до расцвета скамов на BSC. Пыжить придётся долго, но я не тороплюсь, если меня всё-таки простят с этим шортом дурацким, то буду просто ботика кормить и доту уповать, а там и до смарт-контракта дойдёт дело.
-
Лариска интересную идею подкинула.
Я тут хожу, маюсь, волнуюсь из-за шорта, но в целом уже сделал всё, что мог/хотел, остаётся просто наблюдать.
И говорю: "А я книжку почитаю, сто лет ничего не читал".
А она - чушь вообще, литературу художественную читать, мало ли кто что там понавыдумывал.
Читать, говорит, надо детям, которые не знают, как оно бывает, вот пусть приобретают жизненный опыт через книги, как можно делать, как нельзя.
А ты здоровый уже, тебе надо по-настоящему делать, что там развлекаться.По-настоящему сложно, долго и непонятно, получится ли, но, разумеется, говорит она правильно. Надо делать и всё тут.
-
Может конечно долго не получаться. А вариант не чего не делать может сохранить и время и деньги. Тут вопрос. Быть или не быть тому что хочешь а что можешь.
У меня то-же жена ещё та игрушка. Две неделе в крыму, день побыла и на дачу рванула с ночёвкой. Это говорит что-бы больше соскучиться. Вот и пойми их, что им от нас надо. -
Поступила информация, что BNB падать не собирается, а очень даже наоборот, возможно будет расти.
Вот и сиди думай, переобуваться, докладываться... Там же ещё с биткоином непонятка, а ну как вырастет, пробьёт всё-таки 50 тысяч, тогда вообще всё улетит. -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Лариска интересную идею подкинула.
Я тут хожу, маюсь, волнуюсь из-за шорта, но в целом уже сделал всё, что мог/хотел, остаётся просто наблюдать.
И говорю: "А я книжку почитаю, сто лет ничего не читал".
А она - чушь вообще, литературу художественную читать, мало ли кто что там понавыдумывал.
Читать, говорит, надо детям, которые не знают, как оно бывает, вот пусть приобретают жизненный опыт через книги, как можно делать, как нельзя.
А ты здоровый уже, тебе надо по-настоящему делать, что там развлекаться.По-настоящему сложно, долго и непонятно, получится ли, но, разумеется, говорит она правильно. Надо делать и всё тут.
Так тогда и фильмы нельзя смотреть, и футбол, и доту, и игрушки играть - это же все тоже развлечения
-
Переобулся в лонг по 401, пыжим 470...
В принципе информация подтвердилась, на фоне достаточно сильного падения биткоина, BNB откупили очень жёстко, может быть даже при падении биткоина удастся к доллару цену сохранить. -
Ну они-же ещё раза три прыгнут, упадут. У вас интересная игра ,жаль я в ней не чего не понимаю. Но интересно, но у меня другой интерес жёнушка голодная возвращается, комары пожрали.
-
Читаю про Кардано, боже мой, зачем они врут и передёргивают?
Три года уже что-то пилят, вот недавно запилили смарт-контракты.
У нас дешёвый и быстрый блокчейн, мы помогаем африканским детям освоить интернет, все разработчики сейчас перенесут к нам свои миллиарды в ДеФи с богомерзкого эфира...Во-первых ни один нормальный разработчик не будет делать эксклюзивный проект под Кардану, везде будет связка "Эфир + что-то", где чем-то может быть BSC, Cardano с недавнего времени, Матик, недавно взломанный и так далее. И везде, вот везде говорят "вот, у нас кроссчейн, можно на разных блокчейнах что-то делать, а в эфире такого нет".
Разумеется нет, эфиру не нужно ни с кем коммуницировать, все с ним и так коммуницируют, как английский язык сейчас - все его учат, и это значит, что носителям языка нет смысла заморачиваться с испанским, русским или китайским, сами выучат, чтобы общаться, им нужнее.
Дальше, ругаются, что дескать у Карданы вот-вот (ха-ха) будет децентрализованное управление сетью, а в эфире кошмар, Виталик всё решает.
На самом деле далеко не только Виталик, а ещё такой момент, что власть богатых (а децентрализованное управление, где у тебя тем больше голосов, чем больше токенов, это и есть плутократия) во всех отношениях проигрывает власти красноглазиков (что мы наблюдаем сейчас в эфире, меритократия, любой может участвовать в разработке и постепенно пробиться на самый верх иерархии, соответственно самые смышленные и работоспособные принимают важные решения). Так что опять довод мимо.
Окончательно переобулся, теперь держу Эфир к доллару лонг, BNB к доллару лонг... Так что биткоин расти, BNB расти, всё расти и цвети, пора пробивать 50 000$. Там ещё и в США снова деньги раздавать домохозяйствам будут, как будто бы мало... в общем, оптимизм кругом.
План такой, чтобы дождаться важных новостей в начале сентября, открыть там шорт BNB к эфиру на самом верху и уже тогда держать до победного (разлока валидаторов, первого места эфира по доминации криптовалют, а BNB сольётся куда-нибудь, сколько пампить можно-то).
-
Кто-нибудь может просветить, является ли отказ от атомной энергетики чем-нибудь обоснованным, кроме популистских штучек, на фоне Чернобыля и Фукусимы? Вот может кто-то сел и посчитал и показал в цифрах, насколько дорогое (или может наоборот, эффективное) это решение? Я посмотрел, нигде именно сравнения, что было бы, если бы от атомной энергии не отказывались повсеместно, не нашёл.
По ощущениям это огромная глупость, прочитал статью, что собираются углерод из атмосферы собирать и обратно в землю закачивать, где было. Технологию проработали, одна беда - нужна энергия для насосов и прочих горелок. А энергию у нас нынче только из нефти/угля достать можно, пижонские ветряки и солнечные батареи не работают (пока), это очевидно.
А вот бы понатыкали бы реакторов, сделали бы могильники где-нибудь в Сибири, и вот тебе и транспорт электрический, и парниковый эффект можно побеждать, мирный атом, красота! Или это моё советское воспитание из книжек?
-
Ну если посмотреть , две катастрофы за это столетие. Если брать из расчёта автокатастроф. То мозгов не хватит что-бы посчитать. Что моё мнение это бедующее. И не самое страшное по сравнению с человеческой глупостью. Что за украинские реакторы то рванут если кому-то это будет нужно.
-
Ну после такого надо в шорт идти , имхо.
-
Как камень ляжет. Хотя я не понимаю о чём вы.
-
https://youtu.be/cbeJIwF1pVY
Рассказали про то, почему атомные станции не строят.
Проблема в том, что это очень долго и очень дорого, десятки лет окупаемости, плюс крайне непопулярно. Нужна сильная политическая воля и очень высокий рейтинг, чтобы продавить такое непопулярное решение, как новая АЭС.
Настоящих буйных мало, вот и нету... реакторов.Кстати очень хороший пример неэффективности демократий и прочих форм "всеобщего" управления - люди без специальных знаний и опыта не могут оценить выгодность долгосрочных вложений и согласиться на ухудшающие их положение прямо сейчас реформы.
-
Прямо сейчас сеть эфира сжигает токены со скоростью 100 000 долларов в минуту.
Вот с этого блока началось
https://etherscan.io/block/13031540Всё, перестало, 15 минут сеть была жутко загружена, за это время сожгли эфирок на больше чем три миллиона долларов.
Как интересно... Несколько адресов отправляли сами себе транзакции с огромной комиссией...
А потом началась какая-то раздача, называется CyberKongz VX (KONGZ VX), наверное опять какие-то NFT... Так и есть: https://www.cyberkongz.comПохоже, что люди манипулируют ценой сети, но пока они за это платят... пожалуйста.
-
Значит это кому-то не надо. Зачем кому-то дешёвая энергия. Мафия бессмертна. Вообще не что не удивляет. Сегодня 0,7 водки на двоих , из колумбии что-то в неё добавляют. Аш мотор чуть не вылетел при отдачи долгов любимой. Сам в шоке, чего они в неё добавляют, собачье сердце? Так у нас собака была по взгляду всё понимала, хоть и фашист немец. Но намного умнее людей.
-
Это что получается, на еип-1559 нашлась управа? То есть перед ожидаемым ажиотажным событием задираем гвей, отправляя дешевые транзы в нативном эфире, чтобы более дорогие в плане использования газа транзакции с минтом нфт были вынуждены задирать гвей еще выше?
Наверняка имеет место сговор майнеров. -
Хотя еип-1559 тут не причем, Метамаск еще не обновил приложение в хроме.
-
посоветуйте пожалуйста связку технологий для ботика основные параметры: чтобы работал быстро и стабильно)
-
Вам не нужен ботик, вы неправильные вопросы задаёте.