Сегодня вчерашнее завтра
-
Лазал тут по некротопикам, просто, чтобы молодёжь понимала, как можно было ставить футбол в лайве каких-то пять лет назад.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=104951&view=findpost&p=4010491
И насколько хуже стало сейчас... -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Глобально намного хуже не стало. Из 4ки буков осталось 2, появилась пента , появилась качественная агрегация кэфов, появилась возможность проставляться прямо через 3 биржи. В целом не все так уж плохо, год-два назад было хуже, сейчас немного улучшается. Хочется еще одного хорошего бука, готового принимать как ISN, почему нет, индустрия ставок на спорт растет!?.
Конечно, есть нюансы, пиннакл стал открываться на некоторые лиги с лимитом 30! евро, но лично меня линия открытия мало интересует. Зато вырос ассортимент, готовы брать эфиопии и монголии. -
Пользователь @alexis написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Зато вырос ассортимент, готовы брать эфиопии и монголии.
вот это как раз скорее настораживает
-
-
-
Rabbitars are NFTs that live on the Ethereum Blockchain as ERC-721 tokens
Вот и плейбой в эфирчик вкладывается.
-
Дети, не шортите биткоин осенью, шортите его весной. -
Дети, не шортите биткоин осенью, шортите его весной.А теперь скрин лонга ETH в студию!
-
Киты манипулируют курс. Они будут надувать курс в течение следующих двух месяцев. Я думаю, что вкладывать сейчас в альты очень рискованно, и шортить тоже. У меня сейчас вообще нет альтов, только BTC.
-
Это Димок реально зашортил, или кто-то другой, или это прикол?
Если это не прикол, я знаю, что с этой позицией произойдёт: она ликвидируется.
-
Пользователь @focus77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я думаю, что вкладывать сейчас в альты очень рискованно, и шортить тоже
Пришло на ум, когда это прочитал: я знаю, что ничего не знаю
Минутка занимательной философии:
Цитата эта - впрочем, неточная - из платоновской "Апологии Сократа", и там она встречается в следующем контексте.
Оракул сказал Сократу, что он, Сократ, мудрее всех на свете. Сократ вместо того, чтобы обрадоваться, усомнился, и поставил себе целью найти человека мудрее себя, тем самым опровергнув слова божества. Такой вот у него был мерзкий характер. И он пошел по людям, считавшимся сведущими в своей области - политикам, поэтам, ремесленникам, - и стал вести с ними философские беседы. И вот что он обнаружил: все они, достигнув мудрости в какой-то одной сфере, считали, что они теперь мудры во всем остальном. На самом же деле ни они, ни Сократ, о сути вещей ничего не знали, то есть были равны в мудрости. Но Сократ при этом знал одну единственную вещь, которой не знали они. Да-да, именно, он понимал, что ничего не знает, а они нет.
-
@dimok страшно, очень страшно. Зафиксируете минус или дальше топите?
-
@alexis Там позиция в лонг эфира ещё открыта, скрина просто нет)
-
Если повезёт, и будет откат, то может получиться вернуть деньги.
А эти цитаты, на счёт мудрости, вот что скажу:
Логика, на основе которой было сделано решение войти в этот шорт намного бредовее, чем логика покупать биток, и держать годами. -
Лонг эфира точно не как не окупил, тк он не особо вырос
-
Что вы за ерунду пишите, Дима уже в плюсе, вы слепые что-ли
-
думаю на момент поста с профитом по битку в -1,75кк он все еще был в минусе, но сейчас уже наверняка в плюсе.
-
-
@switch138 на момент скрина да, но сейчас эфир отрос оч сильно и он вышел в плюс, он же кросс ставил, троллит бедных хомяков тут, если бы он шортил только биток, этого бы скрина этот форум никогда не увидел xD
-
Лазал тут по некротопикам, просто, чтобы молодёжь понимала, как можно было ставить футбол в лайве каких-то пять лет назад.
И насколько хуже стало сейчас...благодарю за ответ, буду думать
-
Просто, понимаете, мы видим на скрине в одну сторону 10 лямов, а это значит в другую стоит столько же. А что это значит? Это значит что у димка 20 лямов стоит уже тут, и еще в ботике 3. А, как вы помните, его цель жизни - 25 лямов. Очевидно, она достигнута. И, этот миллионер предпожилого возраста, сидит уже и балуется в игрулечки всякие дотовские, пока мы тут переживаем за какие то непонятные вещи. :))))
-
@megamozg Там с плечом все...
-
-
@ttr бредятина сивой кабылы, передать столько монет сколько "я захочу сам передать", а не то что там придумал равин!
-
Думается мне, что неплохо бы закрыть позицию по эфиркам числа этак 27-28 октября.... Как вам такая идея?