Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @ma1phoy написал в Сегодня вчерашнее завтра:
В продвижение вы не умеете. Судя по тото.
В тото не было и нет продвижения. Совсем.
Про команду я расклады все понимаю... Но в команде свои накладные расходы на взаимодействие, организацию, мотивацию. Подавляющее большинство бизнесменов делают "команды" не потому, что так эффективнее, а потому, что без команды у них нет никаких вариантов реализовать проект, они не знают как. Очень может быть, что проекты, которые по сути представляют из себя обычную программу с интерфейсом, могут быть реализованы малым (1-3) количеством людей. Дальше встаёт вопрос, как эти проекты продать, но и тут можно и нужно подумать и обойтись эффективным продвижением, ведь продукт-то хороший, люди хотят им пользоваться, ретеншен высокий.
Я тоже сижу и думаю, нужна команда тут или нет, пока я буду рассказывать и объяснять - я сам могу сделать, а там ещё вопросы контроля и мотивации, и издержки. Я лучше эти двадцать тысяч потрачу на дизайн с интерфейсом, а оставшиеся 180 - на поддержание ликвидности, чем на оплату года работы десятка дармоедов.
"нужна команда из программистов и маркетологов" хех, да вы прирожденный бизнесмен! Я в это не умею и не хочу.
Вам нужно найти партнера из реального мира во все ваши начинания.
Если смотрели фильм Дудя про Кремниевую долину, там было озвучено статистическое наблюдение - чаще всего у стартапов два основателя, один инженер, техногик и социофоб, а второй организатор, мотиватор и коммуникатор со всем внешним миром. -
Ай-ай-ай, кто не умеет выплаты по комбинациям считать - тот я.
-
Как будто бы снова 2003 год, на БЮВе Махараджа учит Димку уму-разуму.
-
А Димка всё такой же молодой, амбициозный и глупый.
-
Только Димке почти 40 лет, у него немножко лишнего веса и лобное облысение.
-
И всё такой же сливной, как вобще так можно?
-
Было так:
Базовая Выплата по категории 9 верных: 20000 призового фонда / 1000 угадавших 9 верных = 20
Базовая Выплата по категории 10 верных: 5000 призового фонда / 100 угадавших 10 верных = 50
Выплата по категории 10 верных = выплата по 10 верных + выплата за 9 верных = 70Правильно так:
Базовая выплата по категории 10 верных: 5000 призового фонда / 100 угадавших 10 верных = 50
Базовая выплата по категории 9 верных: 20000 призового фонда / (1000 угадавших 9 верных + 100 угадавших 9 верных) = 18.18Выплата по категории 10 верных = выплата по 10 верных + выплата за 9 верных = 68.18
А категорий-то 15...
-
А зачем вы мне сказали, я бы и дальше заливал, стуча себя пяткой в грудь, что плюсовой, но не везёт.
Ай-ай-ай, никому не рассказывайте только, что ДимОК случайно джек-пот в марике снял. -
"Только Димке почти 40 лет, у него немножко лишнего веса и лобное облысение."
зато пока еще живой ))
-
Сколько спонсоров кругом, сколько людей чушь делают, считая меня, страшно подумать.
-
Если Димок ставит в минус, и ему подсказывают, то он начнет ставить плюс и еще больше съест ваш плюс ))) следующим ходом Махараджа подарит свою программу )
-
Или не сможет ставить в плюс и бросит эту затею :)
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А зачем вы мне сказали, я бы и дальше заливал, стуча себя пяткой в грудь, что плюсовой, но не везёт.
Ай-ай-ай, никому не рассказывайте только, что ДимОК случайно джек-пот в марике снял.надо же, вот вам и пример пользы от общения с другими людьми по схожим интересам, выходит если бы не одно сообщение от форумчанина, вы бы продолжали ххх времени играть в минусовую, предполагая, что у вас есть положительное ожидание
-
и как это вообще выходит, димок же нас хотел всему этому на ютубчике учить ))
-
На ютубчике главное щёки надувать посильнее, и не такое слушать будут.
-
Главное чтобы в ТОТО выплаты правильно рассчитывали)
-
https://medium.com/@TrustlessState/eip-1559-the-final-puzzle-piece-to-ethereums-monetary-policy-58802ab28a27
Когда одно маленькое изменение переворачивает с головы на ноги всю экономику криптовалюты. -
@DimOK так комиссии меньше станут?
-
Я, кажется, придумал, как принимать лайв-ставки на блокчейне...
-
И тотализатор понял, как делать.
И экономику prediction markets полностью понял.Чувствую себя почти таким же сообразительным, как Махараджа.
-
всего одна ночь и димок преисполнился во всем, а зарядку cегодня утром выполнили?
-
На зарядку забили, Лариска виновата.
-
Самое верное решение, свалить на жену и отмазать себя от физ изнасилования себя. А потом удивляться, что это сиськи у меня как уши у спаниеля и дряхлость во всём теле, Лариска виновата.
-
Секс утром. Та же зарядка. Эндорфины с дофаминами опять жешь.
-
Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Секс утром. Та же зарядка. Эндорфины с дофаминами опять жешь.
не знаю серьезно вы или нет и в целом не знаю от куда у людей это сравнение (вижу часто) , но секс и хорошая полноценная зарядка это две разные вещи которые вообще никак не похожи