Сегодня вчерашнее завтра
-
Подождём пока айсберг растает, придётся радоваться тому что есть. А то какая жопа была вообще без игры.
-
Сделал новую машинку, получше, поинтереснее... Должна хорошо работать, в теории... Лучше нынешней.
-
В первый раз проиграл ВСЁ, поставил 45 тысчя, выплата 130 евро...
Ну вообще всё не зашло, где я ехал фаворитов - случались сенсации, где я ехал противопул - случился противопул.Я так понимаю, что как ни ставь, всё равно у тебя будет несколько якорных исходов, которые нужны обязательно для хороших выплат и несколько незакрытых исходов, при которых ты почти по всем комбинациям спускаешься на категорию ниже.
И если таких незакрытых исходов случится достаточно большое количество - ты проиграешь все деньги, се-ля-ви.
Нет, ещё немножко осталось... но уже ссыкотно. Однако смотрю на новую машинку и так, и этак... да вроде хорошая...
-
Новая машинка оказалась не так хороша, но зато теперь я почти что решил тотализаторы (без нуля верных) в общем виде, там маленький момент остался.
Всё наконец-то стало понятно, как увязать - джек-пот, призовую структуру, размер пула, его распределение и посчитать оптимальную сумму пакета. До сих пор я не знал, сколько можно, а сколько нельзя ставить, было как-то на ощущалках, сейчас лучше должно быть. Надеюсь подготовиться к субботе... -
димок, а что там с прекрасной букмекеркой будущего о которой вы говорили? в которой модель будет при которой не надо будет "терпеть" выигрывающих, им все спокойно будет выплачиваться и т.д, а ваше ожидание будет просто за счет маржи
-
Забыл уже всё.
На самом деле даже допустив, что подобный софт будет создан - нужно ОЧЕНЬ много усилий в юридической и организационной сфере, чтобы привлечь в него клиентов, так как рентабельность будет невысокой, по сравнению с кедлобетами, а значит и бюджеты небольшие.То есть, помечтать, поразмышлять как оно должно быть - да, можно. А вот со злым окружающим миром бороться, чтобы проект заработал на полную мощность - нет, спасибо, я пробовал, мне не понравилось.
-
15% на джека... Нужно чтобы в Мексике Мазатлан выиграл, Депортес - Кортулуа желателен 1Х и потом чтобы не было ничьих в Японии.
И может что-то срастётся... -
Два гола до джек-пота, но тяжеловато... Нужна одна победа хозяев и две победы гостей в Японии, в любом порядке. Ну или три победы гостей, тогда поделим джека.
Осталось играть полчаса, 1-0 в одном матче, 0-0 в двух других.
Нагасаки давят и наверное по игре смогут выиграть.
А вот Осаке удержать перевес и Мачиде забить будет тяжеловато. -
Осака второй закатила, наверное выиграют.
Нагасаки давят...
Мачиду на фарте бы затащить и оп-оп-оп. -
Ну, с двумя ничьими в Японии ничего как бы по итогу и не светило.
Приходите ещё. -
Новая машинка ничего так, только вот жаль, что марафон ограничивает размер пакета в пять тысяч комбинаций, руками тяжело тыкать, стресс, а ботика лень прикручивать.
-
Отлично, поставишь всё, сядешь потянуть настроишься и в первом же матче якорь слетает, заходит сенсация и сидишь такой, обтекаешь...
-
Да, зато нервы не гоняешь всё ясно. Дивану ловить будете?
-
Вот... случилось чудо, с 2-0 вышли на 2-3...
Дальше как обычно, прижались к своим воротам, но отбиваются....
Очередная атака, рикошет, мяч отскакивает вообще в сторону, за ним бежит защитник, абсолютно один, метра на три никого рядом нет и никто не бежит к нему.
И это чудо природы в своей штрафной подыгрывает себе рукой, ну мяч неудобно скачет. У всех на виду, полностью один, на последней минуте основного времени... Плечом он подыгрывал, предплечьем - поди разберись.
Судья свистит пеналь бедолаге... Бум, ничья 3-3...Всего пять якорных матчей было, один зашёл, два заходят со свистом... и только вот эти вот... нехорошие люди.
Если бы не этот придурок, сейчас бы 25% на джека было и последний якорь - победа Труа... А так процентов ощутимо меньше, но надежда пока теплится, нормально идём.
-
Меня бульдог пристрелил в самом начале. Даже как то легко )))
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Забыл уже всё.
На самом деле даже допустив, что подобный софт будет создан - нужно ОЧЕНЬ много усилий в юридической и организационной сфере, чтобы привлечь в него клиентов, так как рентабельность будет невысокой, по сравнению с кедлобетами, а значит и бюджеты небольшие.То есть, помечтать, поразмышлять как оно должно быть - да, можно. А вот со злым окружающим миром бороться, чтобы проект заработал на полную мощность - нет, спасибо, я пробовал, мне не понравилось.
а ботик по крипте как? работаете над ним? вы говорили, что там перспективы прекрасные у него
-
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
а ботик по крипте как? работаете над ним? вы говорили, что там перспективы прекрасные у него
Прекрасные, но там сложные концепции, а я тотализатором увлекся. Закончим тото - и будем трейдинг думать.
-
Труа и Ньор бы затащить... и поедем два исхода на Бразилию, ночной уповой...
Ньор-то старается, а вот Труа и пенальти отбили и владение 70%, а забить не могут никак... -
Ньор вроде бы справится, а Труа... никак... Так близко, ну, кривоногие вы обезьяны, неужели не выиграете?
-
Если бы не мудак из Спала, который себе пенальти нарисовал на ровном месте, тянули бы в ночь победу Сантоса... а так - отдыхайте, может быть повезёт в следующий раз.
-
Пенальти Труа... ну неужели не забьют...
-
Странно... неужели не удержат, тут играть чуть осталось...
-
Видите, как удачно я сподвигнул вас глубже разобраться в тото и улучшить машинку - 70% на доезд, надеюсь уже не сорвется. Надо будет долю запросить;)
-
Маэстро, вы красавчик.
-
Начали очень-очень быстро, и удачненько, фавориты открывают счёт на пятой минуте...